ТЕМПЕРАМЕНТ ПО ГОРОСКОПУ

12 МЕСТО — ДЕВА

Секс-мыслитель. Любое занятие, которое требует хотя бы кратковременного отключения умственной деятельности, приводит Деву в паническое состояние.

Поэтому имей в виду: даже если у вас с Девой был феерический секс, на самом деле он был только у тебя.

А у Девы был квартальный отчет, урок испанского, составление плана капитального ремонта или увлекательнейшая лекция о синтетической теории эволюции.

11 МЕСТО — КОЗЕРОГ

Секс-консерватор. Козероги убеждены, что секс необходим нормальному человеку по двум причинам: для продолжения рода и для здоровья — то, что создано природой, должно работать, а то отвалится еще.

Поэтому Козероги занимаются сексом по плану, как зарядкой. Некоторые любвеобильные Стрельцы не понимают, нафиг так жить, но в паре двух Козерогов всегда царит мир и согласие: «Лидия, предлагаю Вам совершить акт. — Да, Эдуард, мое настроение также коитально» © Идиллия!

10 МЕСТО — РЫБЫ

Секс-эгоист. Ждать от чувственных, романтичных и влюбчивых Рыб хорошего секса — дохлый номер. Раньше состаритесь.

Рыбы занимаются любовью по принципу «барыня легли и просют», причем пол барыни значения не имеет: все Рыбы уверены, что партнеры должны их ублажать, а сами и кончиком плавника не пошевелят ради чужого удовольствия. Допустили к прекрасному Рыбкиному телу — и будет с них. Нечего баловать всех подряд!

9 МЕСТО — ВЕСЫ

Секс-мечтатель. Весы постоянно пребывают в мечтательном состоянии, причем эротические грезы уверенно занимают место в первой тройке излюбленных сюжетов.

Но как только доходит до дела, Весы впадают в кататонический ступор от смущения: ой, это все на самом деле так некрасиво! Неизысканно! Мне в голове другое показывали!

8 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ

Секс-новатор. Водолеи относятся к сексу как к нудной, но необходимой работе: «Могу копать. Могу не копать». Но если уж непременно надо копать, то не так, как все нормальные люди. Это же невыносимо скучно!

Поэтому нужно придумать что-нибудь новенькое. Секс в ластах стоя в гамаке — а? Каково?! В общем, неудивительно, что партнеры Водолея предпочитают, чтобы он копал пореже.

7 МЕСТО — ОВЕН

Секс-террорист. У Овнов невероятно сильный сексуальный темперамент, они всегда горят от еле сдерживаемой страсти.

Искренне мнят себя выдающимися любовниками, при этом реальный диапазон сексуальных знаний и умений не выше, чем у кухонной табуретки. Грубы, напористы, требовательны. Но зато совершенно неутомимы, этого не отнять.

6 МЕСТО — ЛЕВ

Секс-артист. Львы секс любят и, что порой гораздо важнее для их партнеров, умеют. Да-да, еще и всех научат! Проблема только в том, что секс Львов, как и вся остальная их жизнь, больше про внешнее, чем про внутреннее.

Так что черт их знает, на самом ли деле они так сексуальны, или они прикидываются, чтобы все восхищались.

5 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ

Секс-мастер. 80 левела. Соблазняют с первого взгляда, доводят партнера до исступления одним случайным прикосновением, занимаются любовью с фантазией и буйной страстью. До тех пор, пока не перемкнет. Как перемкнет — объявят вечный целибат. Дня на три.

Не то чтобы это плохо, но некоторые трепетные партнеры Близнецов, говорят, заработали на этом комплекс сексуальной неполноценности.

4 МЕСТО — СКОРПИОН

Секс-магнит. Скорпионы чертовски сексуальны и притягательны, как черт знает что. Их все хотят и ничего не могут с собой поделать. Скорпионы тоже хотят, причем любовное искусство знают в совершенстве.

Правда, предпочитают любить своих партнеров в мозг. И вот тут оказывается, что они те еще извращенцы: там сплошной БДСМ с элементами фетишизма. Причем Скорпион всегда Верхний, о, да.

3 МЕСТО — ТЕЛЕЦ

Секс-марафонец. Занимается любовью с чувством, с толком, с расстановкой и, что самое важное, с заботой о партнере. Ну потому что Тельцу нужно все самое лучшее, и недовольный партнер в постели их не устраивает. Так что если не получилось — Телец съест что-нибудь вкусненькое, выпьет винишка и пойдет на второй заход. И так — до победного конца.

Это было бы невыносимо, если бы Тельцы не обладали выдающейся сексуальной интуицией: они каким-то непостижимым образом всегда знают, чего хочет партнер. Так что победных концов обычно бывает больше трех, ага.

2 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ

Секс-фанат. Может, умеет, практикует. Быстрее, выше, сильнее. Того и другого, и можно без хлеба. В общем,

Стрелец как пионер — всем ребятам пример, если не принимать во внимание его страсть к любовным приключениям и частой смене партнеров. Но зато опыт какой! Опытище!

1 МЕСТО — РАК

Секс-гуру. Раки не просто гуру секса, они еще и секс-альтруисты: партнеру хорошо — и Раку хорошо, по-другому у них не получается. Оттого, собственно, пока некоторые знаки самодовольно практикуют полторы сексуальных позиции, Раки изучают Камасутру, Кокошастру, тантрический секс, даосские техники, дневники куртизанок и все остальное, что придумало неутомимое человечество на предмет полюбить.

Раки правда лучшие любовники в мире, но, увы, они об этом прекрасно знают. Так что кто будет себя плохо вести и ходить без шапки — того Рак мигом отлучит от райских кущ и выгонит спать на диван. Сердца у него нет!

(Насчет отсутствия сердца я бы лично поспорила, а так… все верно!))

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика