МАТРИЦА ДОМА — МЕСТО СИЛЫ

1e96d55c905f«Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом.»
Китайская пословица

Сейчас уже стало совершенно нормальной тенденцией дрейфовать с места на место, жить у тещи или свекрови, или в съемном жилье… Люди превратились в кочевников!
А есть и такие, у которых своя квартира или дом имеются в наличии, а вот ЧУВСТВА дома нет! Это как растение, срезанное под корешок, как перекати-поле. Без этого чувства человек заболевает, в нем априори не может быть никакой внутренней гармонии, которая всегда связана с глубинным чувством дома.
Такой человек как будто и не живет; жизнь постоянно откладывается на потом, включен режим ожидания. Вот перееду, вот сделаю ремонт, вот увеличу площадь…
ДОМ, семейный очаг — это место силы, то пространство, где чувствуешь безопасность, комфорт, расслабление, и принимаешь важные решения.
Дом — это место, где лечатся любые душевные раны, место, где тебя принимают таким, какой ты есть.
Из дома не хочется уезжать, его не хочется надолго оставлять, потому что он живой и он для нас — место силы. Это — не просто панельная коробка, 4 стены, замкнутое пространство с крышей над головой, это — матрица, в которую заложена наша энергия, то, что происходит с нами внутри. Это — фундамент, на котором строится ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!

Могу сказать из личного опыта: меня всегда тянуло исследовать пространство ИЗВНЕ. Я искала развития, личностного роста, перемен — все «где-то там», за порогом дома.
Я постоянно находилась в позиции «беглеца» — искала исцеления души и тела, счастья и радости в путешествиях по миру. И только совсем недавно поняла, что на самом деле я пыталась сбежать от самой себя! Новыми впечатлениями, сменой обстановки, движением я пыталась загасить отсутствие ощущения внутреннего покоя и гармонии — вот так-то!
Далее, когда я постигала таинство ТАРО, мне постоянно выпадала карта 4 дисков, символизирующая матрицу дома и семьи. И я долго не могла понять, что здесь не так. Да, я знала, что в квартире, в которую мы переехали, много негативной энергии — 2 убийства — это вам не хухры-мухры). И я изрядно потрудилась, очищая энергетику пространства — всеми доступными мне способами. Вуаля, дело сделано. Пламя свечи горит ровно, атмосфера стала гораздо чище и спокойнее — казалось бы: с чего вдруг ТАРО указывают мне на исцеление этой матрицы? И лишь недавно на меня снизошло озарение…

09labq47b1295203088
Дом появляется тогда, когда мы в ладу с собой, с жизнью, когда хотим жить, строить, создавать семью, рожать детей, пускать корни!
Чтобы иметь свой дом, нужно взрослеть. У «детей» нет домов! Они вечно скитаются по чужим домам!
Дом или его отсутствие полностью отражает то, что у вас происходит внутри.

Теперь — самое главное — как возродить в себе чувство Дома?Для начала, неплохо было бы осознать свои страхи.
Вспомните — возможно, в детстве вы частенько боялись идти домой, боялись непредсказуемости, боялись вспышек родительского гнева, претензий и замечаний: Почему не сделал это? Почему не убрано в комнате? Опять опоздал на занятия?

Дом был чем-то опасным, уютом и покоем там даже не пахло!
И вы боялись идти домой. Поэтому сегодня так тяжело укореняться, так тяжело обживаться и создавать свое пространство, нет такого опыта! Но осознавая эти моменты, двигаться вперед гораздо проще, чем когда мы живем в неведении.

Чтобы построить семью, нужно построить дом, иметь общее пространство, без этого семьи не будет.
Когда есть семья, но нет дома длительное время, это сигнал. Возможно, женщина не выбрала мужчину, желает подсознательно вернуться в родительский дом, поэтому общий дом не складывается. Отсутствие жилья – это сигнал: включен режим ожидания. Вопрос – чего вы ждете?
Когда женщина выбирает СВОЕГО мужчину, то у нее появляется желание иметь свой дом. Мужчина это всегда чувствует и начинает действовать, женщине нужно лишь поддержать его в этом.
ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. Денег нет, когда дом не нужен. Нет семьи в энергетическом смысле, нет дома. Решение квартирного вопроса зависит от взаимоотношений в паре: если они есть, то и с домом не будет проблем!
СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ – это психологическая незрелость, особенно, когда такое проживание растянуто на годы. Вы должны спрашивать, можно ли завести домашнее животное, развести цветы, даже родить ребенка. Там нет возможности пускать корни, в любой момент вас могут попросить «с вещами на выход»). Квартиросдатели несут всю ответственность за свое жилье и его сохранность. Не вы.

Начните создавать образ своего дома и качество жизни уже в чужих стенах и в том пространстве, где вы находитесь. Начните взрослеть! Вы должны иметь свои вещи. А то как мы живем в съемном жилье? Чужая посуда, чужие шторы, все чужое.

ДОМ – ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВЗРОСЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Дом — это наше отражение! И если мы хотим что-то менять в доме, то изменения нужно начать в собственной душе.
Именно дома создается пространство любви и понимания между мужчиной и женщиной! Если нет этого пространства, нет и будущего у отношений! Уберите, выкиньте все, что кажется чужим, ненужным и некрасивым! Все должно вас радовать, все должно быть ВАШИМ.

Живите хорошо уже сегодня, не откладывайте жизнь на потом! И у вас появится этот счастливый опыт. Без него и в новой квартире вы не будете чувствовать радости и удовлетворения.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Лидия:

    Дом не появляется еще и потому, что именно в этом месте вы уже не должны жить, вам нужно искать свое пространство в этом мире, для того, чтобы пустить корни. Когда работает Гороскоп эмигранта, вам это пространство чинит всевозможные препятствия, чтобы указать вам дорогу ОТСЮДА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика