НАЧАЛО НАЧАЛ

Естественно, все началось гораздо раньше, н-ное количество веков назад…

Но вернемся в это воплощение. Наше время, планета Земля. Действующие лица: Алиса и Илья)

 ИЛЬЯ: ИЛЬЯ1

      Краткая хронология нескольких предыдущих лет моей жизни. С 14 до 16 лет я был обычным подростком, который никак не мог освоиться в новой школе, а лопата и другой подобный инструментарий были для меня вполне привычными атрибутами. Ближе к 17 я занялся своим первым небольшим бизнесом, который за сезон окупил все мои вложения в него. За эти годы мое мышление и мировоззрение претерпели очень сильные изменения. Я рос и развивался в довольно быстрых темпах и начал осознавать вещи, которые не в состоянии были понять люди вдвое старше меня. Общаться со сверстниками мне было уже не интересно, зато меня стали увлекать многие аспекты психологии (преимущественно, женской). За последний год очень многое в моей жизни начало меняться. Болезненный опыт неудачных отношений, на фоне крупномасштабной войны с родителями в связи с тем, что я не желал жить по шаблону… приятного мало, скажем так.

Зато какой сюрприз ближе к концу года! Я познакомился с НЕЙ!

Согласен, полный абсурд — знакомство в сети, на сайте, где тусуются бездельники, извращенцы и прочий шлак, и вот мы… такие похожие, такие родные друг для друга, как выяснилось позже…
Казалось бы, что может объединять человека, который в жизни еще ничего не добился, и вполне сформировавшуюся девушку, которую ежедневно одаривают вниманием довольно-таки состоятельные мужчины? Интерес попробовать что-то новое? Поиграть? Самоутвердиться?
Хм, можете считать, что это так, но я уверен на 200%, что если кто-то из нас просто играл, то после всех тех перепалок, которые случались у нас в течение полугода общения в интернете… ( Да Да! Вы не ослышались! Полгода жесткого опыта на расстоянии в 2000 км друг от друга — когда ты не можешь обнять человека, просто прикоснуться, успокоить… Все, что у тебя есть в арсенале, так это гребаные слова, которыми ты учишься выражать абсолютно все — все свои чувства и эмоции. Не совсем правильно понятая интонация или неточно подобранное слово — все это порой приводило к обидам, недопониманию, разногласиям. И все, что ты можешь сделать в таких случаях — это написать какое-то дурацкое сообщение с надеждой, что она поймет, а она может только лишь прочитать и поверить тебе на слово, втайне опасаясь, что наступает в очередной раз на одни и те же грабли.
Так вот, если бы это была всего лишь игра, у нее были абсолютно все шансы закончится еще в самом начале нашего пути, благо предпосылок было предостаточно.
Мы все больше сближались, узнавали друг друга, открывались… И в один прекрасный день я просто словил себя на мысли, что люблю ее, и что она тоже меня любит (правда еще не догадывается:)). Вместе с этим приходит осознание, что мой ярый интерес к бизнесу слегка поугас, внимание женского пола перестало вызывать во мне ответную реакцию. Я понял, что вообще становлюсь совершенно другим, и за эти полгода повзрослел еще как минимум лет на 5 с половиной) И я так же понимаю, что теперь все, чего я хочу, — это быть с ней, позволить ей открыться и довериться мне полностью, дать ей чувство защищенности, возможность побыть слабой, беззащитной девочкой…

 АЛИСА: CJWg-jOhPuc

   За года полтора до нашего знакомства с Ильей мне довелось пережить самый настоящий кошмар. Я была замужем за человеком, с которым планировала провести остаток своей жизни. Но судьба распорядилась иначе и мечты о счастливой семейной жизни рассыпались в прах. Восстанавливалась я медленно и тяжело: боль утраты как кусок битого стекла ранила мою душу и заставляла возводить вокруг себя непреодолимые каменные стены.
Я с головой ушла в работу, черпала силы и творческое вдохновение в том, что помогала другим людям разобраться с ворохом их проблем, болячек и жизненных коллапсов. Какая-то самоотрешенность с оттенком самопожертвования. Да, это так. Но на том этапе я испытывала острую необходимость перевести дух, зализать раны и провести полную перезагрузку своей жизни. Новые драмы, страсти, любовные авантюры были слегка не к месту. Тем не менее, они периодически случались — как-то невзначай, сами по себе. Чем меньше я обращала внимание на противоположный пол, тем более заманчивым объектом становилась для мужчин я. Странный парадокс).
На сайт знакомств меня занесло желание слегка оживить личную жизнь своей сестры. Регистрируя там ее анкету, я решила помочь ей там освоиться и создала собственный account.
Я и предположить тогда не могла, что этот импульс сыграет такую значимую роль! Тем не менее, это так).
Я давно уже наигралась в обычные человеческие отношения по схеме: притяжение-влюбленность-близость-совместное бытие-разочарование-охлаждение-враждебность-отчуждение… Мне это не интересно. Многие сценарии прожиты, все роли сыграны, сюжеты банальны и избиты… Душа требовала чего-то нового, качественно иного.
Илья пробудил во мне желание изучить его внутренний мир, узнать его мировоззрение — как он смотрит на вещи, что с ним происходит, что его волнует, его печали, его радости. Без критики, без навязывания своего мнения, без каких-либо ожиданий… Просто полное принятие. Раньше такая позиция мне была несвойственна.
Я всегда подсознательно ждала такого мужчину, который был бы для меня самым лучшим. Оберегал бы, понимал, любил, заботился обо мне… Но потом поняла, что искать нужно не идеального, не лучшего, а просто… близкого и родного. Того, в чьих глазах ты увидишь отражение своей души, кто будет понимать тебя бессловесно, ловить твои эмоции и настроения, угадывать скрытые желания. Искать и перебирать можно до бесконечности. А родных не ищут. Родной человек будет самым лучшим, самым нежным, самым дорогим. Просто нужно раскрыться, высвободить свое сердце из оков рабства. Словом, самой научиться любить…
Да, для меня было шокирующим открытием понять, что я люблю его. Человека, которого я знаю всего лишь по общению в сети, с которым даже не виделась вживую и вообще смутно представляю, что же нас может связывать и объединять на самом деле. Но фишка ведь в том, что для энергии Души не существует никаких расстояний и преград. В чем секрет? Мы просто отбросили в какой-то момент свои защитные барьеры и позволили себе проникнуть в глубину души друг друга, чтобы стать завершенными, реализовать и выразить нашу божественную суть, а не просто обменяться флюидами и слиться телами.
Когда есть душевная, духовная единая составляющая, тела притянутся неизбежно, несмотря ни на какие препятствия. Собственно… это и произошло)

 to be continued

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика