ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ)

Я с любовью и искренней благодарностью провожаю этот год. Он был для меня: отрезвляющим-крышесносным-щедрым на события и радикальные перемены-трансформирующим-дающим огромные возможности для роста и развития-пробуждающим Дух-переходным.

Именно в этом году я научилась по-настоящему понимать «язык» Вселенной, ощущать ее в себе, вокруг себя, чувствовать ее тонкий пульс и считывать невидимые подсказки. Я научилась по-настоящему соединяться с миром вокруг, непрерывно вдыхая и выдыхая, пульсируя и вибрируя на его частоте.

Открываясь Вселенной, ты не обязательно получишь то, что запланировал. Все, что ты получишь — это шанс узнать себя, шанс жить так, как не жил до этого. Когда ты дышишь, ты же не задумываешься каждую секунду о том, когда пора сделать выдох, а когда вдох. На сколько секунд задержать дыхание и насколько глубоко впустить в себя воздух. Ты просто дышишь — это спонтанный процесс: твое тело, ум и душа «знает», сколько раз вдохнуть и выдохнуть.

Ты можешь задыхаться в грязном городе, можешь научиться дышать украдкой, даже очень долго не дышать под водой, но себя не обманешь — тебе нужно дышать.

Ты можешь не замечать Вселенную, можешь научиться обманывать ее, скрывать от нее себя, прятаться от отношений, но себя не обманешь. Чтобы быть собой, нужно жить с ней и в ней.

Когда-то давно я была неисправимым романтиком и начисто отвергала тот факт, что отношения, которые предложит мне Вселенная, не обязательно будут возвышенными, вдохновляющими, прекрасными, сотканными из самых чистейших эманаций Света и Любви). Они могут быть РАЗНЫМИ.

Колючими. Когда двое, бросаясь друг к другу (то ли от отчаяния, то ли от взаимного голода по нежности), врезаются своими колючками в самые больные места. Так же молниеносно отскакивая, а потом с разбегу снова и снова. И рано или поздно кровоточащая душа начинает говорить без цензуры.

Пугающими. Острыми вспышками. До дрожи в руках, ногах, губах. Изматывающими страстью и мучительной безысходностью. Наполняя возбуждением до самых краев. Манящими и отталкивающими одновременно. В них хочется раствориться и исчезнуть. В них краски ярче, вкусы насыщеннее. От них хочется держаться подальше, чтоб не расплескать всего себя. И время от времени опять погружаться.

Солнцезащитными. Такими хрупкими, что есть нужда их прятать от мира, от жизни, от солнца. Такими, в которых становишься сам целым миром для того, другого, сидящего напротив тебя. Ты отдаешься настолько, на сколько способен. И мир сужается так, что всё существующее вокруг и снаружи кажется почти иллюзорным. Тонны ответственности и власти взваливаются на плечи, их хочется сбросить и убежать. В легкость и свободу.

Легкими. Звенящими. Смеющимися. В которых нет места бытовым проблемам и хлопотам. Все решаемо. И мы всегда на коне. И в поиске приключений. В совместном азарте, взлетая от страсти, в безграничной романтике под звездным небом. В отсутствии обязательств и пугающих правил. Легко прощаемся, и встречаемся так же легко. Почти идеально, а мир все же диктует условия, сроки, разбрасывает по городам и континентам.

Внезапными. Неуместными и, в то же время, до удивления уютными. Теплыми, нежными, такими в которых хочется свернуться клубочком и мурлыкать под завывания всех ветров. Из которых хочется сбежать только от того, что вдруг испугался, что так хорошо. И возвращаться, изголодавшись по бархатной ласке.

Отношения могут быть долгими, быстрыми, медленными и прерывистыми. Короткими, острыми, страстными. Странными или кристально-прозрачными. Свободными или со списком запретов и правил.

Но никогда — навсегда одинаковыми и стабильными.

Отношения — это как дыхание, невозможно задумываться каждый раз о вдохе и выдохе.Это необходимо в исключительных случаях. И мы, открываясь Вселенной, точно «знаем» где-то глубоко внутри, когда пора выдохнуть.

Отношения — это потому и подарок, потому что вместе с отношениями мы получаем новый мир. И можем узнать нового себя, столкнуться со своими ранами или заметить, как сами невольно раним других.

Встретиться глаза в глаза со своими страхами и чуть больше понять о том, что невозможно взять в собственность чувства другого человека. Можем научиться отдавать и не скупиться на любовь, можем научиться наслаждаться и получать, ценить одиночество и совместность. Научиться создавать.

Узнавать и ценить себя, а значит и Другого, а значит и Вселенную, ее бесценные дары.

Я выражаю искреннюю благодарность и признательность всем тем людям (как женского, так и мужского пола), близким и не очень, родным и едва знакомым, которые подарили мне опыт РАЗНЫХ отношений.

Я благодарю моих читателей, учеников, последователей, единомышленников — ваши запросы позволяют мне получать ответы и на свои вопросы. Ваши пожелания побуждают меня постоянно расти, развиваться, познавать, открывать и поднимать планку все выше и выше.

Я благодарю моих родных — за поддержку и участие, за одобрение моего намерения сплотить и возродить наше Древо Жизни-Древо Рода. И за их посильный вклад в этот процесс.

Я благодарю моего мужа — за стойкость, терпение, мужество, полное принятие всех моих «странностей и непонятностей», за то, что несмотря на все перепетии и сложности, я до сих пор вижу влюбленность в его глазах!

Я благодарю моего любимого сыночка, за то, что он принимает мои нетрадиционные методы воспитания и не слишком часто бунтует, несмотря на свой манифесторский характер).

Я благодарю моих Наставников — как Земных, так и с Высшего плана — Вы — мои духовные родители и воспитатели, и без вашей помощи, поддержки, руководства, мой Путь наверняка был бы более сложным, долгим и извилистым.

Я всех вас искренне люблю. Я научилась этому по-настоящему. Чего и вам желаю!

отношения бывают разными

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика