БУРНЫЙ И БЕСПОКОЙНЫЙ СЕНТЯБРЬ 2017

Активность планет и небесных светил в сентябре, сочетание их аспектов и кармическая составляющая — все свидетельствует о том, что нас ждет необычайная, мало-предсказуемая осень, но оптимизм и предчувствия говорят о том, что у нас есть шанс, чтобы совершить невозможное!

Период затмений пройден, его последствия уже проявили себя (для каждого по-своему — кто на что учился, как говорится).
Первая декада сентября изобилует вполне гармоничными аспектами, которые предоставляют исключительные возможности реализовать самые смелые идеи, завоевать место под солнцем, взять штурмом заоблачные высоты и укрепить свой базис, разработав стратегию, — надолго.

Успех вероятен в области предпринимательства, в науке, экономике и в бизнесе. Возможны позитивные изменения и в международных отношениях.

Фортуна будет благосклонна к тем, кто неординарно мыслит, вынашивает добрые намерения, дружественно расположен к людям и миру, действует безотлагательно и целеустремленно, предприимчив и умеет рисковать, готов на бескорыстные поступки и умеет подставить плечо в нужное время.

Соединение Меркурия и Марса сделает решительным, острым и критичным наш интеллект, а наши слова будут нести в себе скоростную материализацию. Поэтому, оформляя свои мнения, идеи и отношения в устную речь, помните о поговорке: «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь» — то, как мы говорим и что мы говорим, магическим образом воздействует на этот мир, создавая сильные вибрации, формирующие будущие события (я неоднократно уже упоминала о силе манифестации и силе намерения).

Что же касается наших действий, то они будут соответствовать нашим решениям! Если вы привыкли довольствоваться малым, руководствоваться исключительно логикой и здравым смыслом и обуславливаться с препятствиями и ограничениями, прорыва не ждите. Это если по-честному.

Следующая группа аспектов – более долгоиграющая, чем предыдущие, но не менее важная с точки зрения судьбоносности:

Гармоничные аспекты между Черной Луной и Лунными узлами создают все условия для наработки негативной кармы – в политической и идеологической сферах, в образовании и международных отношениях.

Ложные представления, идеи, подтасовки, подставы, выхолащивание законов и морально-нравственных норм, принципов человечности, бюрократизм – все это проявления данного аспекта, и самый легкий путь быстрой наработки негативной кармы, за которую скоро придется расплачиваться.

Несомненно, законность и принципы справедливости – будут побеждать, но побеждать – для тех, кто ранее неукоснительно соблюдал эти правила и законы.

Поэтому – не поддавайтесь искушениям обойти правила сегодня и завтра – потребовать защиты закона и системы. – Вы не получите ожидаемой защиты и помощи и проиграете дважды!

Познание причинно-следственных закономерностей, канонов гармонии и принципов Справедливости – как законов Мироздания – расширит наше восприятие этого мира и изменит нас.

Приветствуется интерес к духовному становлению своей личности и к иррациональной картине мира, ранее казавшемся плоскостным и простым.
Это лишь подстегнет наши амбиции и укрепит творческий потенциал для глубокой проработки способов нашей всесторонней самореализации.

Урок сентября 2017 года – одновременно сложен и прост: хочешь счастья и мира – желай этому Миру — счастья и гармонии, хочешь справедливости и законности по отношению к себе – будь честен и справедлив сам. Хочешь приблизить свою мечту – действуй! И формируй свою будущую реальность – позитивными и добрыми мыслями и словами!

В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОРАБОТАТЬ С ПЛАНЕТАРНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ И ГЕННЫМИ КЛЮЧАМИ — ТРАНСФОРМИРУЕМ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ В ПОЗИТИВ И СГЛАДИМ ОСТРЫЕ УГЛЫ — ДАБЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ» ПОКАЗАЛИСЬ НАМ ДЕТСКОЙ ЗАБАВОЙ, А НЕ ТЯЖЕЛЫМ И ЗАТЯЖНЫМ КОЛЛАПСОМ.

В сентябре очень плодотворным окажется любая работа по наблюдению за своими мыслями. Вы сможете получить любопытный эффект — узнавание во внешнем мире того, что творится у вас в голове.Это может быть банальный перенос слов,  по типу «я подумал и тут же увидел надпись», а также не очень привычное для человека соответствие погоды его настроению, в котором вы сможете почувствовать как, например, ветер дует именно в момент активации какой-то вашей эмоции, а туча расступается, пропуская солнечный луч в момент вашей улыбки. Подобных событий может быть множество, остаётся лишь быть достаточно внимательными к себе.

Тех, кто будет фокусироваться на внешнем, ждёт большой поток новостей, непрерывно меняющих «общую обстановку». Ни в один день месяца не наступит момента ясности — будут исключительно «повороты событий».

Итак, если вы будете достаточно осознанным человеком, чтобы удерживать в сознании «приятные идеи«, то получите реальное наслаждение от того, как они воплощаются в жизнь в онлайн режиме. Это и есть нормальный для вас режим Творца, который вскоре станет обычным и естественным. Через пару лет вы оглянетесь на прошлое, и будете удивляться тому, что ранее жили по-другому.

В этот период легко отработать карму, но и легко наработать ее. Выбор – за нами! И Выбор должен быть сделан осознано! ПРИЯТНОГО ВАМ НАЧАЛА ОСЕНИ!

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика