ДЕКАБРЬ 2017 — ЗАВЕРШАЕМ СТАРЫЙ ЦИКЛ

Только небольшая часть людей с устойчиво высоким сознанием смогла пройти сложный период «тревожного» ноября гармонично и не отклоняясь от жизненного курса, тогда как остальные ощущали повышенное беспокойство, вплоть до депрессии, а также растерянность и неспособность сфокусироваться на намеченных целях. Это состояние можно описать как «подвешенное», когда создавалось впечатление, что ничего не происходит. Сознание как будто погружалось в трясину, время останавливалось… Хотелось просто зарыться в ближайшую «норку» и забыться. Почва как будто уходила из-под ног. В связи с погружением в подсознание закрывалась корневая чакра, и энергообеспечение человека было ограничено, что могло вызвать проблемы со здоровьем. Было такое?
Могу сказать, что последние узлы напряженности ноября по своему замыслу и масштабу не способствовали усилению хаоса, а, наоборот, были призваны провести новые программы Источника через все измерения наиболее эффективно. Другими словами, напряженность выглядела как концентрация разных видов энергии в целях достижения поставленных задач. Осознанный человек воспринимал такую ситуацию как свернутый потенциал, который он мог развернуть в соответствии с общим замыслом.
Итак, конец ноября характеризовался довольно напряженным состоянием в общей энергетике планеты, которое было вызвано ассимиляцией программ развития, а потому, как бы там ни было, но эта  напряженность была созидающей. Однако, любое напряжение требует разрядки, и она не заставит себя долго ждать.
Как это может проявиться в декабре?
То, где вы застревали в течение длительного времени, вы сможете пройти легче, но по другому, нелинейно.
Это будет хорошее время, чтобы довериться и верить в то, что лежит в основе ваших стремлений.
Представьте, если вы пытаетесь плыть в воде, и если вы всё контролируете и сдерживаете, то вы тонете. Однако если вы глубоко вздохнули, расслабились и доверились своему телу и окружению, то вы поплывёте. Это описание способа, которым стоит работать с энергией этого месяца.
Если в этом месяце вы будете пребывать в состоянии доверия, то сможете обнаружить невероятную доброту, сострадание и щедрость.
Будет полезно практиковать доверие в этом месяце. Больше доверяйтесь своим друзьям, своему окружению, своим духовным гидам. Больше позволяйте людям поддерживать вас и позволять вашей среде поддерживать вас. Благодарность поможет вам направить своё внимание на чувство доверия и на ощущении, что вас поддерживают.

С чем актуально работать в этом месяце? И с чем, собственно, мы и будем работать на практиках Солнцестояния и начала Нового Цикла:

— Прощение, завершение старых дел, проектов, отношений, которые застряли и никуда не ведут. Прощение снимает с крючка и возвращает энергию. Вы освобождаетесь от мусора, который вы тащите за собой. Прощение возвращает вас к себе истинному. И речь идет не столько о прощении других, сколько о прощении себя. Будьте снисходительны к себе.

Прощение не приходит легко. Чтобы всплыть на поверхность из темной глубины, вам потребуются силы и настойчивость. Но Новый год будет очень консервативным, в нем сложно будет двигаться быстро. Поэтому если вам есть, что оставить позади в старом году, лучше начинайте делать это прямо сейчас.

Не удивляйтесь, если в этом месяце что-то вскроется, обнажиться, всплывет на поверхность. Это не значит, что что-то двинется вперед к своему разрешению как бы само. Вам придется потрудиться, если вы хотите, чтобы ситуация разрешилась. Будет сделан надрез, а что вы с этим будете делать дальше, уже ваша забота. Приготовьтесь к эмоциям и переживаниям. Лучше в них не впадать, а наблюдать, что происходит. Сохранить присутствие духа вам помогут близкие люди. И опять-таки вам потребуется настойчивость, чтобы сделать все, как надо — «очистить рану и ее заживить».

Одиночество Души… Да, в этом месяце вы тоже можете ощущать некую обособленность, изоляцию. Внутри вас будет происходить работа, прием информации. Не факт, что вы ее осознаете сразу, но какая-то ее часть придет в виде понимания или озарения, пусть даже маленького и незначительного по вашим меркам. Эта информация призвана дать вам больше понимания о том, что происходит на Земле, прояснить ваше место в этом мире. Конечно, вам также будет дана информация, которая относится и к вашим личным делам, если вы ее запросите. Но в основном это будет информация, которая касается мира. Если не можете правильно интерпретировать ее и понять, что же от вас хочет Вселенная — обращайтесь к гидам, проводникам. К тем, чей уровень сознания и вибрационная частота позволяют получать чистый поток информации и корректно ее расшифровывать.

Закрывайте то, что можно закрыть. Дела, проекты, ненужные связи. Очищайте свое пространство.

Планируйте следующий год, но осторожно. Щупайте будущее, постарайтесь увидеть пространство того, куда вы хотите попасть благодаря своим планам.

Декабрь сулит проявление новых возможностей. И зачастую, из таких источников, где вы бы и не подумали их искать. Но не нужно думать, что важно просто дождаться своего шанса и — вуаля — вы в дамках!

Окна новых возможностей действительно будут открыты: это могут быть удивительные открытия, озарения, новости, значимые знакомства и новые связи. НО! За вас выбор никто не сделает, так что сами решайте: воспользуетесь ли вы этим порталом всевозможностей, либо же предпочтете «тихо отсидеться в окопе».

Не пытайтесь продавливать или ускорять события — чем естественней они будут происходить, тем более масштабными окажутся последствия. Принимайте свои же Творения со спокойной благодарностью и абсолютной уверенностью, что это только начало чего-то гораздо более прекрасного…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика