ЭНЕРГИИ МАРТА 2017

Февраль принес много неожиданностей как в смысле событийности, так и результатов.

Естественно, невозможно сбросить со счетов энергетическое воздействие двух февральских затмений – лунного и солнечного – которые внесли в нашу жизнь неопределенность, противоречивость и даже хаос.
Те люди, которые до сих пор пытаются плыть против течения, отказываясь выравниваться с истинной реальностью, сетуют на то, что многие ожидания не сбылись, предсказания не исполнились, а четко выстроенные планы не реализовались.
Тем же, кто «звучит» в унисон с базовыми «струнами», определяющими тренд развития планеты, удалось многое сделать в феврале в плане самореализации и творчества. И энергетика наступающего марта поможет им в дальнейшем развитии.
Март, по ощущениям, окажется таким же двойственным и противоречивым, как и февраль. К тому же, в
марте энергетика Высшего Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли будут резко восходящей по сравнению с довольно «ровной» энергетикой февраля. Такое резкое усиление создаст несколько мощных «узлов», напряженность которых будет работать как в плюс, так и минус.
Поэтому многим придется сделать шаг назад и быстро пересмотреть некоторые решения и планы на будущее. Такой «откат» необходим в смысле более взвешенного осмысления старого контекста и, возможно, вновь возникших обстоятельств. Резкий подъем энергетики в начале марта вызовет у многих людей высвобождение эмоциональной энергии, которую нужно направить в конструктивное русло. Многие почувствуют прилив творческих сил и начнут строить новые планы.
Здесь конечно же определяющим фактором будет состояние внутреннего баланса. Это может оказаться сложным делом в связи с повышенной эмоциональностью и неустойчивой психикой – «разгуляется» сексуально-творческая чакра, которая привлечет ваше внимание к вопросам межличностных и семейных (партнерских) отношений. И если не применить здравый смысл и рациональный подход к житейским вопросам, можно оказаться в довольно запутанных ситуациях.
В целом же, при осознанном подходе к жизненным ситуациям и мудром распределении энергии, энергетика марта поможет вам укрепить свои позиции в семье и обществе, и проявить себя личностно, причем достаточно ярко.
Еще когда я проводила курс «Метафизика перемен», я постоянно делала акцент на том, что сейчас, по сути, каждый сам за себя. Не нужно никого спасать, лечить, учить). Гораздо разумнее сместить акцент на честное, непредвзятое отношение каждого индивида к себе — с целью самопознания и самовыражения. Личность как таковая выйдет на первый план – и это хорошо, потому что задачи текущего года очень сложные и их под силу выполнить только развитой личности, устойчивой в трехмерном мире.
Одним словом, март преподнесет нам как позитивные, так и негативные ситуации, причем все они будут развиваться с большой скоростью, что потребует от нас внутреннего равновесия и центрированности.
Различные ваши аспекты, которые связаны с энергией нового времени, в своей сумме начнут доминировать над старыми убеждениями.
Вибрации нового времени будут тянуть вас в сторону качественного изменения жизни. Многие вещи, которые вы раньше считали преградами, станут прозрачными и призрачными. Вы словно протрете окно, удалив с него пятно, которое раньше считали большим препятствием на дороге.
Для многих март может стать разрывом шаблонов – старой опоры нет, а как взаимодействовать с новой энергией — фиг его знает!).
Лучшим путеводителем в этой ситуации будет мое практическое руководство «ВРАТА СИЛЫ или ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ» — в этой книге я не только пошагово проведу вас по лабиринтам неизведанного, но и дам все необходимые методики, чтобы ваш путь был максимально комфортным, простым и осознанным.
книга Врата силы
Март становится месяцем начала окончания войн, которые вы видите в своей реальности. В течение нескольких лет этот процесс будет завершен и на Земле вообще навсегда закончатся войны как вид развлечения.  Все это касается людей, принимающих таковой ход событий.
В отношении остальных уже создан определенный вибрационный «портал», в который их начинает втягивать, словно в черную дыру, где они получают возможность исследовать совместимость насилия и разума в своем сражающемся мире.
Вам нет смысла переживать о внешних событиях, в которых вас нет. Образование вибрационной «тяги» даже особо и не позволит это делать — ваш фокус внимания будет словно примагничен к вопросам повышения личных вибраций. Это не специальная забота о вас, это специфика разделения частот двух миров. Из-за уплотнений двух полюсов, такая частотная несовместимость будет очень ощутима.
Наиболее полезное состояние для марта – это расслабленность и следование за потоком своих мечтаний. Ментальное следование, позволение себе думать о приятных сюрпризах. Сделав так, вы станете своеобразным магнитом и маяком для соответствующих событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика