ЭНЕРГИИ НОЯБРЯ 2017

Ноябрь – наиболее конструктивный период в оставшееся время 2017 года. Это благоприятное время для партнёрства, творческой, деловой, культурной и общественной активности, сотрудничества в бизнесе и политике, в сфере финансовых и инвестиционных проектов, в юриспруденции. Плодотворный период для деятелей искусства, шоу-бизнесменов, для публичных выступлений.

Многие люди будут дезориентированы в этом месяце. То, чем вы обычно занимаетесь, чтобы жизнь имела смысл, будет менее надежно. Как только вы почувствуете, что нашли направление, все снова меняется, и вам нужно заново приспосабливаться. Так будет происходить в ноябре снова и снова. Это поможет вам изменить ежедневные ритуалы и привычки с тем, чтобы вы смогли идти в ногу с изменениями, происходящими вокруг вас. Находите способы смотреть на все свежим взглядом, каждый день.  В итоге, в какой-то момент вы обнаружите, что развили большее чувство перспективы, что позволяет вам смотреть намного дальше вперед, чем вы могли до этого, и осознавать обширные возможности. Будет создаваться ощущение, что вы имеете дело не с объектами, а с калейдоскопами — не успеете посмотреть на объект, как он уже стал чем-то иным. Да, от этого слегка «сносит крышу», но все это не признаки хаоса — это первые признаки реального сдвига сознания, растворения оков эго.

 Испокон веков считалось, что существуют некие незыблемые истины, что нужно лишь найти «правильный путь» и все «наладится».
 И хотя никогда ничего не налаживалось, исходя из единого «правильного пути», эта идея внушала надежду на стабильность, а также служила основой массового гипноза, который гласил: «если так делают остальные, значит это правильно». Но, оказалось, что никакие догмы не гарантируют счастливый завтрашний день. Сейчас приходит массовое понимание, что все эти догмы могли существовать исключительно в умах, а не сами по себе.
Пока небольшими объемами в этот мир вводились новые, высоковибрационные энергии, пространство, синхронизировалось с ними, перестраивалось на другую частоту, и всё, чем оно наполнено, включая и человека, также перестроилось. Частота вибраций как пространства, так и сознания, уже давно повышена.
 Пространство этого мира давно изменилось в плане энергетической составляющей, но человек этого даже не заметил, как сознание не замечает множества изменений, происходящих как в своей индивидуальной действительности, так и в коллективной, общей.

Начало ноября 2017г — не самое лучшее время для взаимопонимания людей. Размежевание по принципиальным вопросам будет принимать резкую форму, заставлять агрессивно спорить, отстаивать свою позицию в сиюминутных конфликтах, даже в ущерб долговременным интересам. Проявится повышенная склонность к разрыву прежних и поиску новых деловых отношений, к профессиональному переустройству, к смене партнёров, к поиску новых возможностей и новых профессий. Жизненный потенциал многих людей будет снижен, что приведёт к усилению защитных эгоистических реакций и отстаиванию своих интересов как в деловой сфере, так и в личной жизни, в супружестве.

Быстрая утомляемость будет приводить к ошибкам и лени, снижению физического и психического иммунитета, к раздражительности и тревожным ожиданиям. Вот тут-то и нужно посмотреть на себя со стороны, понять, чего мы в самом деле стоим. Проверка на прочность, оптимизм, духовность — главная тема предстоящего периода!

Сейчас есть все возможности для глубинного внутреннего преображения и изменения к лучшему хода мировых процессов. Здоровья, успехов и счастья всем нам!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика