ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА — ТО, ЧТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО

Майские энергетические процессы не принесли ожидаемого положительного результата. Земля прекрасно справилась с накачкой галактических программ в ее тонкоматериальное ядро, что привело к определенной трансформации планетарного сознания.

А вот с человечеством ситуация сложнее. Очередной майский «нырок» в подсознание не привел к ожидаемому результату в общечеловеческом масштабе. Наоборот, погружение в программы прошлого притормозило некоторые прогрессивные процессы. Многие люди «зависли» в текущих ситуациях, не в силах их разрешить. Их энергетические тела «сдулись», что привело к появлению проблем с психическим и физическим здоровьем.

Человек чувствует себя абсолютно незащищенным, брошенным на произвол сил, которые он не в состоянии понять, и уходит в глухую оборону, либо становится агрессивным, либо опускает руки. В такой ситуации пышным цветом расцветает широко распространенный «синдром жертвы», лежащий в основе депрессивных и даже самоубийственных настроений.

В июне мы станем свидетелями еще одного, относительно нового для нас процесса, который разворачивается уже несколько лет, начиная примерно с 2013 года, с постоянным нарастанием от года к году.
Это – проникновение в мир трехмерной плотности вибраций (информации и энергии) более высоких измерений – 4-го, 5-го и даже 6-го и 7-го измерений.

Подобные процессы происходили в истории Земли не так уж редко, в основном, на стыке крупномасштабных этапов эволюции планеты. Они закономерны, поскольку для перехода на следующий этап любого космического объекта или сущности нужно создать соответствующие условия, которые сделают этот переход реальным.

При подобных переходах происходит «оценка» сделанного, подводятся итоги и делаются соответствующие выводы. Отжившие программы нейтрализуются, стираются или архивируются, чтобы расчистить пространство для новых программ. Часть программ завершается, на что требуется время и энергия. Проникновение новых программ также требует создания определенной энергетической структуры, которая пронизывает пространство плотных миров порталами  — через них указанные энергии и информация проникает в трехмерные слои в целях преобразования последних.

Для кардинальной перестройки всех планетарных слоев требуется «новый» механизм, который обеспечит прохождение высокочастотных токов во все измерения, а также определенный баланс между трансформациями, которые будут проходить в разных слоях в разном темпе и с разными результатами.

Итак, высшие измерения начинают пронизывать трехмерное пространство, повышая его вибрации, проникая как в активное сознание, так и в глубокое подсознание.
В целом, процессы направлены на повышение вибраций, на изменение соотношения плотного и тонкого в наших телах в пользу тонких энергий. Повышение вибраций в астральном теле вызывает либо эмоциональную напряженность, агрессивность и страхи, либо формирование устойчивых матриц высших эмоций – радости, счастья, прощения. Тут уж кто на что учится — как говорится).

В ментальном теле эти процессы также могут пойти двояко: от мыслей по поводу бессмыслицы жизни до мыслей оптимистического характера, определенного жизненного драйва и новых устремлений в будущее. Конечно, это не может не сказаться на коллективном сознании, которое также будет разрываться между двумя крайними полюсами. Выбор пути связан с осознанием происходящего, основанным на высшем знании и доверии истине.

В рамках всех наших курсов, семинаров, индивидуальных сеансов, Инициаций, мы создаем устойчивый энергетический каркас для того, чтобы наше эфирное тело настроилось на эталонную матрицу, обеспечивающую правильное снабжение и распределение энергий в энергетических телах человека. Эта матрица позволяет Духу проникать в самые плотные тела человека, снабжая жизненно важные процессы необходимой энергией, которая способствует объединению всех энергетических тел в единое целое. Именно поэтому физическое тело в начале процессов может реагировать негативно — это серьезная перестройка всей энергетической структуры человека. Однако, при условии осознанного отношения к происходящим процессам, все налаживается, балансируется и структурируется довольно быстро.

Если энергетика и психика человека неустойчива, и в его ментально-астральном теле отсутствуют высшие установки, связанные с изначальным нравственным началом человечества, поступающие энергии начнут выжимать вовне все, что не резонируют с их вибрационным наполнением. Энергетические тела и сознание такого человека либо сожмутся до минимума, либо «уйдут» в подсознание, в прошлое, что сделает человека неспособным понимать и, тем более, менять себя и окружающий мир. Такое энергетическое состояние, вернее, его отсутствие, лишает человека смысла жизни, ослабляет иммунитет и работу всех органов и систем физического тела.

Процессами, относящимися к человечеству, руководят представители Шамбалы, которые, как ожидается, будут выстраивать многомерные порталы, пронизывающие несколько измерений, вплоть до третьего. Эти порталы призваны уравновешивать запланированные изменения и облегчать их протекание. Те, кто проходил групповую Инициацию в Канал Хранителей Шамбалы, прожили и ощутили этот опыт в полном объеме!

Для непосвященных, могу лишь кратко сказать, что Высшее сознание планеты делает все возможное, чтобы отрегулировать энергетические процессы и сделать их максимально щадящими для человека.
Ваша осознанность в такие драматические периоды – залог уравновешенного прохождения зон напряженности и роста вашего сознания.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика