ИЮНЬ 2017 — МЕСЯЦ ПОЛОН СЮРПРИЗОВ

Основной лейтмотив месяца: обновления во многих сферах жизни, очищение от ложных установок и иллюзий, ввиду необходимости принять реальность как она есть. Вместе с новыми возможностями приходят и скрытые проблемы, которые важно разглядеть, обнаружить и устранить, чтобы они не стали камнем преткновения в дальнейшем.  

И вместе с тем… Это будет целый калейдоскоп, водоворот энергий: жажда новаторства, любопытства, любознательности,  желания все ощутить, познать новый опыт и применить это на практике.

Пробудится Дух авантюры, когда долго раздумывать и взвешивать перспективы нет никакого желания. Погружение в опыт практически наобум, спонтанно, надеясь обнаружить верное решение уже в процессе. И зачастую такой подход и оказывается самым выигрышным! Но конечно же, это не касается чего-то долгосрочного и судьбоносного — в этих случаях как раз уместнее проявлять осторожность и бдительность, чтобы водоворот энергии не захватил и не унес вас к непредсказуемым последствиям.
 
Этот месяц может инициировать развитие застоявшимся процессам, дать толчок к движению вперед. Самое время попробовать что-то новое — этот опыт может вас обогатить и позволит внести новые краски в то, что уже есть.
 
Инвестиции… не очень удачная мысль в этом месяце. Перед глазами сразу встает захлопываемая плотно дверь. Вообще, вкладывать большие деньги в финансовые инструменты на долгое время в этом месяце не стоит.
 
В духовном плане и практиках… нужно научиться применять то, что вы практикуете в повседневной жизни. Вплести это в материю, тем самым подняв ее на новый уровень. Например, если вы медитируете, чтобы обрести спокойствие, то расширяете его на ваши мысли, реакции, не только на тело. Это создаст другой подход к повседневным делам. Впрочем, такой подход является самым разумным не только в июне — с балансом «духовное-материальное» мы в полный рост работали на курсе «Алхимия Изобилия«, поэтому подчеркиваю еще раз — никакие крайности и перекосы в ту или иную полярность не дадут гармонии и баланса.
 
В этом месяце самое время создать для себя новые цели и смыслы, мотивации движения. Осознание, чего вы хотите достичь или получить в жизни, в тысячу раз облегчит вам путь. И не только облегчит, но и укоротит.

Июнь привносит много-много обещаний. Надежда, что можно вернуть утраченное, исправить ошибки, компенсировать потери найдет благодатную почву. Хорошая координация и чувство гармонии с телом, потребность физических усилий, естественность чувств, интерес к контактам с людьми, обладающими высоким зарядом личной энергии.

Это благоприятное время для отдыха, практических дел, семейных программ, поездок к родителям. Размеренность и удовлетворение, словно мы находимся в лучшем из мест и нет желания что-либо менять. Семья – средоточие интересов. Стабильная и благоразумная жизнь, в некотором роде домашнее затворничество, возможность жить для себя какую-то часть времени, погружение в себя, брожение чувств и идей – из всего этого потом в июле произойдет всплеск творчества. 

Моя мантра на этот месяц: Я НАКАПЛИВАЮ СИЛЫ, НО ОТКРЫТА ВСЕМ НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ.
 
Медленно и незаметно вы будете накапливать вибрации какого-то события, которое именно для вас будет играть большую роль. И это событие станет тем, что заставит посмотреть на себя новым взглядом. Если вы готовы к переменам, то просто осознаете себя другим человеком.
 
Никто в июне не останется прежним, поскольку вибрации планеты идут к сдвигу. Через Землю пройдет сильная волна, которая формально может выглядеть как солнечная вспышка, но на деле – это обновляющая волна, закрепляющая новую частоту вибраций. http://sad-dzen.ru/evolyucionnye-processy-planetarnogo-masshtaba-to-chto-kasaetsya-kazhdogo/
 
Несмотря на то, что контрастный переход касается всех людей планеты, каждый человек будет переживать свою индивидуальную версию событий. Каждый станет «другим» по-своему, чтобы потом объединиться с теми людьми, которые близки ему «по духу», сформировав в итоге совершено новые сообщества.
 
В июне мы будем наблюдать рождение новых правил игры на планете Земля. Они еще не проявятся в деле, но ваши идеи того, в каком мире ваше место, начнут свой путь в физическое воплощение.
 
Смотрите на то, как изменится ваше отношение к самому себе. Смотрите на контрастные события как на повод увидеть в них отражение ваших перемен. Если внутри «плохого» события вы распознаете свой переход в иное состояние, то мгновенно нейтрализуете для себя все последствия этого события.
 
Июньское солнцестояние символически подытожит вибрации месяца, однако, перемены в каждом человеке будут идти в своем индивидуальном режиме. Для вас наступает действительно прекрасное время, чтобы почувствовать себя обновленным во всех качествах, которые вы пожелаете реализовать.
 
Пребывайте в осознанном состоянии Наблюдателя, который пожелал для себя самого лучшего будущего, а теперь лишь находится в процессе его получения.

Благостного и интересного всем лета!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика