МИСТИЧЕСКИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ (31 ЯНВАРЯ — 15 ФЕВРАЛЯ)

Совсем скоро наступит один из самых магических периодов в году, обладающий немыслимой силой!

Коридор затмений — это всегда прекрасная возможность очиститься от отрицательной энергии и сожалений, навести порядок в эмоциональной и духовной сферах жизни, впустить в свою жизнь ветер добрых перемен, открыть себя для новой жизни.

Коридор идет от лунного к солнечному, а значит поднимет и выявит во внешний мир то, что наработано внутри.

Вход на 15-16 лунном дне говорит об искушениях, которым вы поддались за предыдущий период и которые уже дали проявленный результат в вашей жизни. Последствия того, где вы (или ваши предки, которые передали вам эти программы) проявили малодушие и поддались искушениям, отчетливо проявятся в ситуациях между 31 января и 15 февраля.

Запишите их в дневник, чтобы воспользоваться этими заметками в практике солнечного затмения.

Выход из коридора на 30-м лунном дне даст возможность перейти на новую ступень не только вам, но и женщинам вашего рода. Водолей очертит область расширения возможности в освоении новых знаний и расширении виденья мира буквально на “космическом” уровне.

Девиз затмения — «Я ЖЕНЩИНА СВОЕГО РОДА».  

Вместе с периодом лунного затмения приходит время эмоциональной нестабильности, связанной с внешними влияниями. Внешние ситуации могут сильно цеплять и выбивать из равновесия, поэтому постарайтесь выполнять побольше практик на эмоциональную стабильность.

Уберите на этот период из своей жизни нездоровое питание, потакание своим низменным проявлениям и негативным эмоциям, и всяческие сексуальные излишества. Постарайтесь обуздать свои эротические фантазии и желания. Сексуальные отношения, начавшиеся в коридоре затмений, могут потом сильно разочаровать и оставить неприятный осадок.

Избегайте лицемерия, лжи и притворства.

При подготовке к практике лунного затмения обратите внимание на программы, полученные по женской линии рода, которые:

-Мешают мыслить позитивно

-Заставляют выбирать неподходящие условия труда и коллектив сотрудников

-Ограничивают и  не дают полностью выразить себя

-Делают вас слишком легкомысленной и мало практичной

-Где наоборот вы проявляете перфекционизм, который мешает жизни и ухудшает состояние здоровья

-Какую жизненную энергию вы получили по женской линии

-Как ваше ощущение себя женщиной, связано с историей женщин вашего рода

-Что мешает получать мужское внимание и наслаждаться им

-Что для вас есть безопасность и почему вы ее не чувствуете в своей жизни

-Каковы ваши отношения с матерью и где они повторяют ее отношения с бабушкой. Проследите взаимоотношения матери и дочери на несколько поколений. Какие программы повторяются.

Проработка лунного затмения даст возможность трансформировать доставшиеся в наследство от предков женские программы рода, которые были предназначены для совершенно других условий и жизни, к настоящему времени, к современному миру. И стать более эмоционально стабильной и счастливой.

В этот период вы сможете эффективно убрать ограничения мешающие ощутить себя женщиной. Выявить свои женские качества и открыть поток энергий рода по женской линии через себя. В коридоре затмений крайне полезно отслеживать все свои реакции — что зацепило, вызвало сильную эмоциональную встряску (злость, сопротивление, душевная боль), чтобы проанализировать и ясно увидеть, что надо прорабатывать и чистить.

Хорошо в период затмения ( +-3 дня) проработать искушения и проблемы по женской линии рода, связанные с ощущением себя женщиной и принятием восхищения и мужского внимания.

Если в роду были браки и любовные отношения на основе приворотов и присух, сейчас можно убрать их последствия, отразившиеся на здоровье последующих поколений.

Полнолуние 31 января является Голубой Луной, а значит несет в себе двойную силу. Не пропустите возможность воспользоваться космическими энергиями, чтобы именить жизнь.

Начало практики 31 января 2018 с 13:30 до 15:00.

Практики проработки солнечного затмения 15 февраля 2018.  

Девиз затмения: АДАПТИРОВАТЬ СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ ПОД НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. ПРАКТИЧНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ. Эти темы давно уже являются преобладающими тенденциями, но Затмение выносит все на поверхность и обостряет с новой силой.

После обнуления старых, неэффективных автоматических реакций и программ, доставшихся вам по женской линии рода, вполне закономерно начать заменять их на новые, адаптированные под современный мир. А для кого-то и создать новые, которые будут переданы детям, рожденным в последнее десятилетие.

И первый важнейший этап — это познание своих истинных желаний. Кропотливый поиск, проверка и тщательная внутренняя работа позволит вам достичь реализации почти без внешний усилий. Но только если это действительно истинные желания. Поэтому список целей и намерений надо составить заранее и выверить его по стандартной схеме проверки.

Следование искушению нарушить этику человеческих взаимоотношений, в последствии приведет к кармическому наказанию, которое невозможно будет предотвратить. Приговор будет окончательный и обжалованию не подлежит.

И коридор затмений обязательно предупредит, отзеркалит,  где вы допустили ошибку в своем виденьи добра и зла в людях.  Через учителей и учеников, друзей, родственников, соседей и близких.

Обращайте внимание, как вы видите людей и навешиваете на них ярлыки хороший-плохой, добрый-злой, белый-черный. Что резонирует у вас внутри? Что включается? Где вы себе не позволили быть такой? Почему вас это возмущает?

Опыт, дисциплина и терпение. Это ваш главный инструмент в это время.

И здесь важно будет смирение, принятие. Ибо все, что в данный момент происходит последствия нарушения вашей этики во взаимоотношениях с людьми. И вы просто получаете обратно сполна за свои же деяния.

Переход затмения идет через 30 лунный день, что дает возможность перейти на новый уровень. И здесь важно не пытаться сопротивляться изменениям мира. Будьте оригинальны и смелы в своих идеях. Делайте упор на возможность улучшить материальное положение, через новые знания и технологии.

Новый мир будет заставлять вас каждый день делать выбор. С одной стороны это огромная свобода воли, но и принятия ответственности за свой выбор и его последствия. Вы готовы к этому или предпочтете жить в жесткой иерархии и ограничениях?

Сейчас вы делаете этот выбор для своего будущего не только материального, но и духовного.

Поэтому снова напомню: проверьте свои планы и желания на истинность. И учитесь делать выбор, принимать ответственность за него и принимать последствия своего выбора.

Стремитесь к внутренней чистоте и честности. Это даст возможность видеть в каждом человеке учителя, и самому быть учителем для каждого, кто к вам приходит.

Но не услаждайте гордыню. Ибо мир быстро напомнит вам о вашем месте в его иерархии.

Но если вы нашли свое место в иерархии мира, то это будет максимальная проработка кармы и виденье как своей дхармы, так и других.

Двойное усиление энергий солнечного затмения, вместе с голубой луной лунного затмения, даст уникальную возможность изменить свою жизнь, найти свое место в иерархии мира и выполнить свою дхарму на благо всем живым существам.

Если вы хотите выполнить практики проработки затмений , пожалуйста, запишитесь заранее. Работа и подготовка к затмению начинается уже с 20.01.2018. Это позволит вам пройти коридор затмений с максимальной эффективностью.

ВАЖНО :

Две недели между затмениями ярко проявят негативные реакции и программы связанные с детскими травмами. Все, что связано с вашими этапами взросления и ситуациями, которые сформировали ваши отношения с противоположным полом. Все то, что мешает вам построить теплые и доверительные отношения с мужчинами (женщинами для мужчин).

Конфликты поколений вашего рода, семейные программы дадут себя знать. Главное — быть внимательными к происходящему в семье, с кровными родственниками.

Это может быть больно, но именно сейчас самые проблемные моменты, «слепые зоны» можно увидеть и исцелить. Ну или усугубить ситуацию, если оставить все как есть. Постарайтесь быть активными и не паразитировать на других. Тянитесь к тем у кого больше знаний и опыта.

Придерживайтесь нравственных принципов и справедливости. Сейчас формируется ваша репутация, которая принесет дивиденды.

Важно баловать тело телесными практиками, обнимашками, массажем, СПА-процедурами. Всем, что насытит тело нежностью и лаской. Это поможет вам пройти затмение с минимальными негативными эмоциональными реакциями.  Поможет справиться с травмами полученными в детстве и  которые до сих пор сидят в теле в виде мышечных блоков.

ДЛЯ ВСЕХ :

Влияние затмения начинается за 7 дней до его начала

Отслеживайте:

Что привлекает ваше внимание? Что зацепило? Какие ваши реакции? Какая мелодия вызвала слезы и воспоминания или раздражение и агрессию. Какая картина, фильм, скульптура привлекла внимание и вызвала бурное обсуждение. С чем из вашего детского опыта это может быть связано?

Если не можете справиться сами, обратитесь к специалисту.

Прорабатывайте свои негативные эмоции и реакции в коридоре затмений и в практике лунного и солнечного затмения.

ЭНЕРГООБМЕН: Отдельно практика Лунного и Солнечного Затмения — 70 евро каждая

                                   Обе практики — 130 евро

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика