ПОРТАЛ 12:12. ВСТУПЛЕНИЕ В НОВУЮ МИССИЮ ДУШИ

Число 12:12 — это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром.

Сегодня, в преддверии открытия портала 12-12 можно смело сказать, что уже произошли большие перемены в понимании человечеством своих стремлений и своего дальнейшего развития, благодаря тем энергиям, которые подавались на планету в последний месяц. Эти энергии раскрыли у многих, закрытые до этого, «генетические паттерны», то есть восстановили многомерные цепочки ДНК.

У многих это сопровождалось ощущениями «жара», повышенной температуры, сильными головными болями, слабостью в теле и другими симптомами.

Новые «генетические паттерны» раскрылись уже в среднем на 3% у 1/3 людей, которые приняли на себя новые энергии, т.е. тех, кто находится в «восходящем потоке» эволюционного развития.

По отзывам моих учеников, которые в течение года успели активировать основные тела света, стали очень заметны изменения в чакральной системе и ощущениях энергий в теле (повышение вибрационной частоты трех нижних чакр). Это — реальное чудо трансформации, потому что все ощущения, которые энергетически были в нижних чакрах, сейчас ощущаются в верхних, таким образом базовые принципы (выживания, самоутверждения, проявления в социуме, материальном мире) сейчас проживаются как состояния более высшего порядка!

Развитие сознания представителей восходящего эволюционного потока значительно повысится в сторону понимания многомерности и единства. Это явление сподвигнет человечество к еще большему объединению людей в социальные группы «по частотам». В конечном счете, приблизительно к концу 2018 года на Земле образуются несколько крупных социальных групп, которые будут функционировать на «высоких частотах» и начнут влиять как эгрегоры на большинство населения планеты, тем самым замещая и принимая на себя функции крупных, «матрицо-образующих» эгрегоров.

Какова же ситуация на данный момент?

На нашей планете ещё есть люди, которые живут в низких вибрациях 3 Измерения, и таких людей на планете, увы, пока большинство.

Также есть люди, которые живут в 4 Измерении, но пока ещё находятся в низких вибрациях, периодически повышая их до высоких вибраций.

И уже есть люди, кто прошёл своё Вознесение и перебывает в высоких вибрациях 5 Измерения, но таких людей на планете пока очень мало, поэтому они не могут быть для других ориентирами к Вознесению, ибо их переходное состояние осталось для всех не замеченным.

Также надо заметить, что резкий переход из высоких вибраций в более низкие может отозваться в человеке плохим самочувствием буквально на несколько минут. Ибо организм испытывает шок от такого энергетического перепада.

Например, в мыслях человек пребывал в духовном, возвышенном состоянии, а его вдруг начали грузить бытовыми проблемами, для решения которых ему следует опустить свои вибрации. Или человек во сне занимался магией, а, проснувшись, обнаружил, что его реальность совсем другая. Ведь во сне человек всегда повышает свои вибрации.

Именно из-за такого внутреннего энергетического перепада многие люди сейчас чувствуют себя неважно: недомогания, усталость, раздражение, депрессия, ощущение потерянности. 

Разный уровень жизни, разное восприятие жизни… Учителя 4 Измерения, например, в основном, затрачивают свои Энергии на духовную работу в 5 Измерении, чтобы закрепиться в том Новом Мире для своей будущей жизни там, а обычные люди затрачивают свои энергии на бытовые вопросы, чтобы поддержать своё бытие в реальности 3 Измерения, которое уже не имеет тех прочных позиций, что были раньше.

Вывод напрашивается сам: изменение приоритетов в жизни меняет и вибрации внутри человека, что позволяет ему приблизиться к своему Вознесению через стадию промежуточных Энергий 4 Измерения.

Находясь в энергетически переходном для себя состоянии, люди могут удерживать в себе обе эти энергетические стороны — высоких вибраций и низких, но при этом одна будет вымещать другую. А это будет зависеть от того, в каком состоянии часто перебывает человек в своих мыслях и намерениях, разговорах, поступках и действиях.

Вы можете легче и проще относиться к своему бытию, не делая из него культа как первоочередной задачи своей жизни. Ибо важная составляющая рождения вашей Души на Земле — это Духовные Задачи как Предназначение Рождения человека Здесь и Сейчас, которую и следует выполнить каждому человеку, потому что каждый рождается там и в тех условиях бытия, где ему было бы легче выполнить своё Предназначение.

Особенно это важно именно сейчас в период процесса Вознесения, чтобы каждая Душа смогла реализоваться и выйти на новый уровень своей эволюции, не теряя времени своей жизни впустую.

Но это полностью зависит от того, готов или нет человек к тому, чтобы на первый план выдвинуть желания своей Души и следовать своему Предназначению, узнать о котором он сможет лишь тогда, когда услышит Голос своей Души. А это возможно в том случае, если человек вошёл в Переходные Энергии 4 Измерения и приблизил свои вибрации к вибрациям своей Души.

Итак… Вхождение в портал 12-12 станет для каждого из нас очень важным событием, которое изменит нашу жизнь так или иначе — в «лучшую» или «худшую» сторону (все зависит от того, в каком вибрационном пласте реальности вы пребываете в данный момент и какие энергии подпитываете фокусом своего внимания). Энергии портала будут идти вплоть до конца месяца, и всем кому надо будет через них пройти непременно это сделают.

До 20-го числа текущего месяца я еще принимаю заявки на участие в групповой или индивидуальной работе на Зимнее Солнцестояние, а также веду запись на годовой расклад на ТАРО по заявленному энергообмену. С начала следующего года энергообмен будет повышаться.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика