ПРОЩАНИЕ СО СТАРЫМ И ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Как бы ни сложился для каждого из нас 2015 год, он уходит. Для кого-то год был счастливым и плодотворным, кому-то показался сущим кошмаром). В целом, он был очень разным: испытания чередовались с победами, встречи — с расставаниями, взлеты с падениями, радость и восторг с депрессией и фрустрацией, и так далее.

Главное же в другом: с чем именно вы подходите к финишной черте? Потому что от этого напрямую зависит, что ждет вас в следующем году.

Если, несмотря на проблемы, вы смотрите в будущее с верой и надеждой — путь окажется легче, светлее и радостнее. Если же сникли, разуверились, сжались под грузом забот и обид — то тогда еще долго придется ждать рассвета…

Прямо сейчас предлагаю вам совершить путешествие в недавнее прошлое, и месяц за месяцем вспомнить уходящий год. Возможно, вначале вы будете путаться, забывать, когда именно произошло то или иное событие. Не важно, постепенно все восстановится. Главное — заново пережить 2015-й, со всеми его плюсами и минусами.

И особо не затягивайте — до дня Зимнего солнцестояния все воспоминания должны быть упорядочены, а подсознание расчищено, чтобы можно было войти в Новый год налегке, без лишнего груза негатива, тяжких проблем и гнетущих воспоминаний.

Естественно, осталось еще немало «не отыгранных» сюжетов, вызывающих в вас острую боль, вспышку гнева, возмущения или раздражения, а может быть, растерянности и подавленности… Но давно ведь уже известно, что пока ситуация полностью не прожита и не принята, она продолжает исподволь точить душу, разрушая психику и портя жизнь, подобно занозе, которая сидит где-то глубоко под кожей и вызывает нагноение.

Ну что, поехали?

ПИСЬМО ВРАГУ

Итак, вспомните случай, оставивший в душе рану.

Выберите время, когда вас никто не потревожит, приготовьте бумагу, ручку, спички или зажигалку и металлическую емкость, в которой можно что-то сжечь.

Дайте боли, обиде, ярости дойти до максимума, ощутите их в полной мере — а теперь берите бумагу и ручку и пишите письмо тому, кто вас в той ситуации обидел, оскорбил или предал.

Пишите, не обращая внимания ни на орфографию, ни на пунктуацию, ни на стиль, можно не дописывать слова, если рука не поспевает за нахлынувшими эмоциями: самое главное — дать им выплеснуться из души на лист.

Как только поток иссякнет, и вы ощутите освобождение, даже некую опустошенность, — скомкайте и сожгите письмо. Не перечитывая!!!

ПИСЬМО БОГУ

Сожгли? Отлично. Теперь вдохнули — выдохнули, и пишите следующее письмо: Богу или Высшим силам.

Начинайте его следующим образом: «Я прощаю себя…»

Простите себе слабость, трусость, ошибки —все-все. Далее поблагодарите Создателя за урок, который вы получили, и закончите письмо словами: «Я полностью оплатила (оплатил) этот опыт, и более платить не должна (не должен). Счет закрыт».

Это письмо вы можете перечитать, при необходимости внести что-то, дополнить — и также сжечь: энергия огня вознесет ваши слова и чувства к небу.

Пепел обоих писем пустите по ветру или бросьте в текущую воду (например, спустите в туалет).

По этой схеме следует проработать ВСЕ негативные ситуации, пока вы не ощутите, что душа освободилась от груза, что подсознание очищено от давних заноз.

Разумеется, в ходе работы всплывут воспоминания, не относящиеся к уходящему году: что-то из молодости, а то и из детства. Ну, и славно — в огонь их!

Не обязательно проматывать всю пленку воспоминаний за раз, можно поэтапно. Но помните: работу с негативом, так и работу с позитивом следует завершить до 22 декабря.

Теперь к конструктивно-созидательному!

В 2015 году мы сделали решающий шаг – перешагнули тот порог, который отделял старый мир от нового.

Провидцы и прорицатели прошлых веков предрекали человечеству конец. Никто не верил, что мы дойдем до этого порога, а тем более перешагнем его. А мы это сделали! Вопреки всем пророчествам, что к 2015 году уже никакого человечества на Земле не должно было быть, а Земля должна была превратиться в мертвую планету, примерно такую же, как Марс.

Но все пошло иначе, потому что существует некая масса просветленных личностей, оказывающих влияние на судьбы людей и всей планеты. Пик этого перехода пришелся на конец марта – начало апреля 2015 года, в промежутке между двумя полными затмениями, солнечным и лунным. Это было время коллапса, обнуления всех старых программ. Смерть и новое рождение — и все это человечеству удалось пережить, не покидая физические тела!

И даже если кто-то не почувствовал особых перемен, кто-то не ощутил великого момента – шага через порог энергий, шага через порог времен – это не значит, что для него ничего не изменилось. Изменилось все и для всех – для всех и каждого из нас! Новая энергия вступила в силу. Она постепенно балансируется, приводя в равновесие и всех нас, и планету.

Теперь все зависит только от нас! И никакие прогнозы больше не уместны, потому что наступает эра свободного волеизъявления и осуществления намерений, а посему все прогнозы мы составляем сейчас сами — исходя из своей свободной воли.

На Землю пришли совсем другие энергии. Это энергии ничем не ограниченного созидания. Это энергии, которые мгновенно откликаются на наше намерение что-то создать. Это энергии, которые мгновенно включаются в процесс материализации всех наших намерений.

2016 год станет годом расцвета сознания множества людей-творцов, годом осознания людьми своей силы, годом созидания, годом победы света над тьмой. Так что давайте творить новую реальность мудро и осознанно! Прямо сейчас.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика