ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ МАЙ 2017

В процессе написания прогноза у меня неоднократно чесался нос), и это очень хороший знак — у меня отличный нюх на «жареное»!

Май подходящий месяц, чтобы ВСЕРЬЕЗ взяться за дело. Будут большие перепады энергетики и активности — то вялость и лень, то лихорадочная деятельность, за которой резкий упадок сил. Придется лавировать, ловить момент, уплотнять время разными делами. Чуть прозевал – уже не тот тонус, падает интерес, внимание переключается на другие объекты. Идей много, самых разных, и находок, но большая часть их протекает сквозь пальцы, не задерживается. Быстрые дела удаются легко, именно они и актуальны, лучшая схема: Решил – сделал. Многие планы, цели и проекты наверняка придется скорректировать — некоторые уже в процессе их реализации. Получится не то, что задумывалось, но может получиться намного лучше или неожиданно хорошо!

В этом месяце больше внимания уделите рабочим вопросам и бизнесу. Разборки в отношениях, если для вас это актуально, лучше отложить на потом. Все равно ничего не разрешите, только сделаете себе хуже.

В личных отношениях вполне вероятно продолжатся процессы вытеснения уже ненужного. Ставшего ненужным партнера в том числе. Реальность изменилась, ее заполняют уже другие интересы — об этом наш курс «МЕТАФИЗИКА ОТНОШЕНИЙ». Основная суть в том, что если энергоинформационного обмена с ранее любимым человеком нет, если в отношениях есть нечто несправедливое, кто-то кем-то пользуется или имеется неразрешенный конфликт, охлаждение и взгляд на ситуацию под другим углом неизбежны, и, скорее всего, решающий выбор будет из разряда «навсегда».

Все очень сильно изменилось и продолжает меняться, по инерции и на автопилоте жить не получится — как бы того ни хотелось.

В этом месяце, мысль о том, что человечество больше, чем сумма его частей, будет занимать центральное место во всем, что вы будете делать.

Энергия будет поддерживать совместную работу и стремление к объединению сил. Будет больше (чем раньше) желания ладить друг с другом.

Вы сможете обнаружить, что есть больше возможностей для разрешения конфликтов и создания взаимопонимания, чем было раньше. В течение месяца будет действительно более сильное чувство единения.

Имеет смысл посвятить вторую половину мая тем делам, которые кормят. Деньги, наращивание энергоинформационного потенциала, связей. Вспомнить свои лучшие времена. Деньги – тоже энергия, и периоды их притока всегда совпадают с общим высоким энергетическим тонусом, а потери и спады – с провалом энергетики.

В мае хорошо энергию набирать и выстраивать новую стратегию. Все время чувствовать «землю под ногами», не терять ощущения реальности.

 В мае пришла пора подводить некие итоги того, как транслируемые программы с более высоких измерений ассимилировались в сознании человечества. Я немало писала о расхождении между планетарным и общечеловеческим сознаниями и о последствиях такого «разрыва».
Как уже говорилось, высокочастотные программы усваиваются только людьми с высоким уровнем сознания, остальные люди, которых большинство, отвергают эти программы «на входе», предпочитая довольствоваться старым опытом. Однако, новые времена требуют нового сознания. И это нужно принять как данность.
В мае в который раз человек встанет перед выбором – жить по-старому или найти новые решения, способные указать выход из тупика. Причем, не только отдельный человек, но и крупные структуры – социальные слои, страны, международные сообщества. Неспособность человека и человечества переходить на новые уровни во всех смыслах ясно видна всем здравомыслящим людям. И апрель месяц тоже продемонстрировал весь набор угроз, столкновений, агрессий между государствами.
В мае подобные противостояния только возрастут. И этому будет способствовать «разделение реальностей», о котором тоже говорилось уже сто раз. Конечно, процесс слияния тех людей, кто живет в единой истинной реальности, тоже происходит. Он не такой заметный, потому что в нем участвует небольшое количество людей, а также потому, что эти люди держатся вдали от популярности. То, что единая реальность «не дремлет», хорошая новость. Однако, напомним, что это – два взаимоисключающих процесса, и как таковые, они будут усиливать напряженность.
Если мы наложим космическую ситуацию на энергетику Земли, то станет видно – нас ожидают сложные времена, требующие, с одной стороны, договариваться, а с другой – договариваться на новых основах и принципах. Для обычного человека это очень сложно и «взрывоопасно». Для человека с продвинутым сознанием такая ситуация послужит импульсом и явным толчком к переходу на новые уровни и к открытию новых горизонтов.
Реформации на всех планах бытия продолжаются, и самыми активными реформаторами являемся мы.

Основной урок мая 2017 года – в творческом преобразовании себя и мира и укреплении духовного естества каждого индивидуума. Ищите в себе Божественное начало и опирайтесь на Мироздание, которое всегда поддержит ищущих!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика