СЛОЖНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ИЮЛЯ 2017

Июнь завершился довольно напряженно, с высоким уровнем событийности на всех планах. Многим кажется, что время ускорилось – события происходят «внахлест», хаотично, и сложно иногда увидеть причинно-следственную связь между ними. Это понятно, поскольку зачастую причины лежат в более тонких измерениях – это характерная черта июня 2017 года. Мы привыкли искать причины в линейном прошлом. Сейчас же причины лежат в квантовом времени-пространстве, т.е. без разграничения на прошлое, настоящее и будущее. Это значит, что проработка какого-то события может иметь результаты во всех указанных временах одновременно, в том числе, в нашем линейном времени. Поскольку высокие измерения «перетекают» друг в друга особым образом (нелинейным), процесс распутывания событийности еще больше усложняется. И требуется высшая интуиция и связь с высокочастотными измерениями, чтобы осознать происходящее.

Вот и пришло время большой уборки. Июль отсылает нас к опорам, фундаменту, базовым ценностям, накоплениям и схемам защиты. Это не только время ревизии и реконструкции в домашнее-семейном укладе, но и внимание к основам, корням, детским импринтам и первым эмоциональным связям. По сути это время «раскопок» с целью понять причины устойчивого невезения (редко когда эти исследования производят счастливчики, получившие в детстве «правильную» любовь родителей и надежную опору). Нынешний июль так или иначе заставит переворушить прошлое, отделить семейные мифы от реального влияния родителей, бабушек и дедушек и других значимых фигур и взять на вооружение все, лучшее, дать этому развитие и попробовать исправить изъяны. По сути это хорошее время, чтобы разобраться и поработать с семейной кармой и улучшить свою. Якорями могут стать как сентиментальные воспоминания, семейные встречи, поездки по местам детства, вещи, фотоальбомы, так и какие-то события, вызывающие те же эмоциональные реакции, что и в детстве.

Июль 2017 – это активное время с вызовами и острыми ситуациями. В делах будет ощущаться движение, но планы будут наталкиваться на препятствия. В это время возможно жесткое столкновение интересов, конфронтация, война позиций, болезненное обнажение давних противоречий и проблем. Возможны драматические события. Но этот период также показывает пути решения на перспективу и даёт возможность результата через усилие. Возникающий в это время кризис будет временем роста, если подойти к делам рассудительно и настойчиво. Даже болезненный опыт сейчас может привести к позитивному скачку в дальнейшем. В этот период мы может получить дополнительную информацию, чтобы продвигать дела, с учётом новых обстоятельств. Но в планах и оценках перспектив нужна умеренность, особенно касательно финансов и инвестиций, так как вероятность завышенных ожиданий и просчётов высока. Возможны осложнения в деловых отношениях, в делах с зарубежными представительствами, юридические проблемы и споры. В первые три недели конфликтные аспекты планет выводят на первый план дела, требующие неотложной реакции, обостряя проблемы, требуя напряжённой работы для решения задач и урегулирования споров. В общем, в июле скучать не придётся.

В этом месяце придет время для сложных задач. Жизнь каждого уникальна, поэтому и задачи будут разные, но все столкнутся с ними. Лучшим способом справиться с этим — рассматривать ситуацию как тест, не как экзамен, а как подход/попытку в спорте. Эти задачи / тесты проверят ваши жизненные навыки, которые вы получили проходя уроки жизни, которые ваша душа приготовила для вас. Это даст вам возможность оценить насколько хорошо у вас дела, и над чем вам нужно еще поработать.

Будет невероятно важно определить для себя, что является вашими испытаниями. Используйте следующие вопросы, чтобы определить свои проблемные области. Что наиболее сложно для вас, в вашей жизни в это время? Над чем вам наиболее трудно работать? Какие проблемы возникают снова и снова, несмотря на все усилия, чтобы их разрешить?
Посмотрите на это, как с точки зрения пути вашей души, так и в плане того, что именно происходит в вашей жизни. Кто вас беспокоит? Что происходит на работе? Каковы конкретные, реальные жизненные переживания, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно или еженедельно? Подумайте о том к чему это ведет, и чему вы можете научиться. Найдите наилучший подход для обучения, который будет работать и в будущем, а не только в этом месяце.

В дни Солнцестояния на планете произошел мощный частотный сдвиг, который закрепил общий выбор одной вероятности после длительного периода колебаний между различными вариантами.
Фактически, старое и новое мышления боролись за свое существование.
В июле новый тип сознания начнет проявляться физически потому, как он достиг своей критической массы, получив приоритет. Иными словами, любой человек, независимо от места проживания и образа жизни, начнет ощущать «нечто», что он определит как «мир изменился». Все будут чувствовать все острее и острее, что возврата к прошлому больше нет.
Многие сомнительные концепции просто уйдут, оставив место ясному пониманию. Возможно, появится ощущение, что вы словно очнулись от длительного умопомрачения. К своему удивлению многие люди увидят перед своим носом то, что давно искали.
Суть в том, что обманчивое спокойствие июля очень хорошо послужит интеграции накопившихся перемен. Спадет то напряжение, которое присутствовало в прошлых месяцах, появится расслабленность и внутреннее позволение впустить перемены.
 И здесь говорится о тех переменах, которые лично вы всегда желали внести в свою жизнь, но по каким-то причинам не позволяли это сделать. Сейчас — самое время!

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика