ТЕКУЩИЕ ЭНЕРГИИ: ПУСТОТА И ОБНУЛЕНИЕ

В прошлом энергетическом прогнозе я уже упоминала, что в этом месяце многим из нас предстоит лицом к лицу столкнуться со своей теневой стороной, и это может произойти таким образом, что вам и не снилось.  Вы можете почувствовать себя очень одинокими, подавленными, непонятыми, отвергнутыми, или что-то в этом духе. Это может спровоцировать бурные и слабо контролируемые эмоциональные реакции с непредсказуемыми последствиями. Поэтому очень важно быть лояльно и терпимо настроенным — прежде всего к себе самому. Постарайтесь избегать осуждения и комплекса вины или самоуничижения.
Вместо этого, осознанно смотрите глубже. Не уворачивайтесь от своей Тени, как раз наоборот — снимите с нее покров и трезво взгляните — что же стоит на вашем пути к счастью. Подумайте о том, кто вы и что вы хотите от жизни. Новой жизни! Ведь старый мир активно разрушается, вместе со всеми вашими представлениями о нем. Старые цели больше не вдохновляют, старые шаблоны не работают, старые методики уже не эффективны. Забудьте о том, кем вы были прежде и в каком направлении двигались — сейчас самое время обрести НОВОЕ место под солнцем! НО! Для того, чтобы научиться мыслить и действовать по-другому, на новой волне, необходимо тщательно пересмотреть весь тот опыт, который привел вас к этому моменту, тщательно все проанализировать и разложить по полкам — чтобы старое и новое не переплеталось друг с другом. Одним словом, очень важно вначале создать внутри  себя новое пространство, свободное от старого багажа, а уже потом творить это пространство извне. Это необходимо для того, чтобы увидеть новые идеи в правильной, не искаженной перспективе. Определиться, что вам подходит, а что нет, чтобы можно было свободно двигаться дальше без повторения прошлого. В этом энергетически непростом месяце единственным способом вернуться к солнечному свету будет посмотреть на то, при помощи чего вы сдерживаете и тормозите себя, а для этого нужно быть предельно честным с самим собой.

P.S. Мы все сейчас немного напоминаем новорожденных, которые начисто забыли об опыте прошлых воплощений и только-только учатся делать первые шаги и не падать), жадно впитывая вибрации нового, пока еще незнакомого мира.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика