ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА!

Полное Солнечное затмение 20 марта 2015  можно смело считать главным астрологическим событием этого года. Если Вы решитесь принять его вызов, оно может стать главным событием вашей жизни о котором вы будете вспоминать много лет спустя, окруженные Богатством или Бедностью. И, рассказывая внукам историю своей жизни, вы произнесете заветную фразу “А знаете, именно в этот день все и началось”. Или расскажете им другую историю, умолчав о том, что с годами поняли, что именно в этом марте, 20 числа, упустили великий шанс, подаренный вам судьбой.

Собственно, о судьбе… В ленте времени нашей жизни есть особые дни, когда сквозь ткань земных дел можно выразить весь потенциал нашей Судьбы, Миссии, Предназначения. И это не просто возможно, это необходимо делать. В дни Солнечных затмений, когда вы, продолжая оставаться в земной реальности, можете не только посмотреть в лицо своей Судьбе, но и получить от нее точные и недвусмысленные советы — без посредников.

К тому же, солнечное затмение в этом году совпало с весенним равноденствием. По мнению ученых, это невероятное и редкое явление.
В момент затмения активна карма, но закрыта судьба, а это значит то, что можно перепрограммировать судьбу, убирая отжившее энергии и уплотнения, преобразуя их в позитив. На наших семинарах Мастеров Света мы входим в состояние Равноденствия — недвойственности, в состояние единства Души и Эго-разума, Мужского и Женского начала, Духовного и Материального. С 20 марта начинается время нашей абсолютной свободы быть целостными и соединить в себе эти дуальности. И цель программы Равноденствие —  устранить из нашей жизни все смятения и сомнения, противоречия и разногласия, боль и страдания. Присоединяйтесь к этой мистерии, если вы чувствуете в себе позыв!

Весеннее равноденствие – это время возрождения, возвращения к свету и жизни. Ни для кого не секрет, что для успешности любое дело должно быть начато в благоприятное время. А равноденствие – одно из самых благоприятных моментов для духовной практики и очищения.

— В этот день даже погрязшие в унынии, утратившие веру и надежду могут исправить то, что необходимо и получить благословение.

— В этот день можно отвести от мира и от себя любую беду.

— В этот день можно ощутить божественную природу мира и получить другие духовные переживания. Издревле существует поверье, что если проснуться рано утром в день равноденствия то можно увидеть «играющее Солнце».

— В этот день можно начать жизнь с чистого листа и заложить фундамент счастливого будущего на следующие 28 лет. Поскольку весеннее равноденствие является временем новых начинаний, это наилучший день для того, чтобы дать толчок своим идеям.

Постарайтесь проникнуться духом этого времени и использовать его с пользой для себя и всего мира.

Отбросьте иллюзии о вредоносности и бедах и несчастьях, которые таятся в вашей генной памяти заставляют сердце сжиматься от тревожных предчувствий. Их не будет, если вы сами не будете подпитывать их туманами своих фантазий. Пора закрыть все ваши кармические программы и растворить все жертвы прошлого!

Итак, если вы готовы присоединиться к этому таинству…

Начинаем подготовку прямо с завтрашнего дня! Начинайте прокручивать в своей голове все ваши беды, неудачи, все то, что не получилось, не сбылось в течение последних 18 лет. Особенно по поводу воплощенных форм и материи. Все непостроенные дома, нереализованные проекты, разрушенные бизнесы. Несбывшиеся финансовые планы, отложенные путешествия, некупленнные наряды. Заходите все дальше в своих воспоминаниях и фантазиях. Доводите их до абсурда, представляя, что если это было так, то и в будущем все будет только хуже. Воображайте, как вы стареете, так и не воплотив в жизнь свои планы. И как бы тяжело не было в эти моменты вашей душе, в глубине себя всегода помните, что это всего лишь кино вашей жизни. Один из ее вариантов. И что через несколько дней вы сможете поменять пленку.

 19 марта начинайте возвращаться к земным делам. Дочиста уберите свой дом, выбросив из него все старые и поломанные вещи. Придирчиво рассматривайте каждую вещь и безжалостно расставайтесь с тем, что ассоциируется у вас с неприятными чувствами и картинками предыдущих дней.  Приготовьте вкусную еду. Украсьте дом цветами. Наполните его звуками мантр или молитв, к чему больше лежит ваше сердце. Прикасайтесь к вещам, трогайте их, всматривайтесь в них, проникайте в их суть. Все они — материя, в создание которой вложили душу и мастерство тысячи людей, о которых вы никогда не узнаете. Ваше тело состоит из материи, которая зародилась в теле вашей матери, земном и материальном. Этот день перед затмением — день растворения границ, полного слияния Духовного и Земного.

 20 марта в день затмения переходите на более высокий уровень. Достаньте деньги, которые у Вас есть, разложите перед собой и сконцентрируйте на них все свое внимание. Всматривайтесь в них, трогайте, перебирайте в руках. Смотрите в их суть, в которой хранятся все явления мира — войны, музыка, храмы, сады, достойная старость, подарки близким…В них радость созидания, которая как живая вода омывает наши души. Ваши деньги — это не металл и не бумага. Они — энергия, которая дает вам возможность. Возможность создавать, управлять людьми, радоваться жизни, иметь уважение. И чем больше у вас этой энергии — тем больше у вас возможностей. И опять отдайтесь своим фантазиям. Только пусть это будет совсем другое кино. Еще одно кино вашей жизни. Представляйте, что деньги растут, проникают в вашу жизнь, падают спелыми плодами в ваши руки. Представляйте все то, что вы сможете создать на них, все возможности, которые появятся перед вами, все то, что останется после вас в память о вас. Не эфемерные фантазии, а прекрасные земные вещи. Идите за желаниями своей Души, представляя свои фантазии воплощенными.

 А после этого сделайте последний шаг. Сделайте свой осознанный выбор!

 Зажгите золотую или оранжевую свечу, сядьте перед ней. Представьте, что перед вами на чаше весов лежат два варианта вашей жизни. Один, тот, который вы проиграли до затмения. Питаемый вашими иллюзиями о духовности, себе и мире. Другой- тот, который вы увидели сейчас, питаемый природными естественными законами мира и новой эпохи. Смотрите на них до тех пор, пока в вашей душе не возникнет мощный порыв, воля и желание немедленно и окончательно сделать свой выбор. И тогда, как выдох, скажите спокойно и уверенно.

Я отбрасываю иллюзии. Я делаю деньги. Я делаю их не для других. Я делаю их для себя. А то, что нужно мне, достанется и другим. Прорастет, даст плоды и приумножится. Сегодня я приняла решение, а завтра начинаю действовать.

Повторите эту фразу три раза, погасите свечу и совершите еще одно дело, которое скрепит ваш договор с собой.

Пересчитайте все деньги, которые есть у вас в доме. Их сумма должна делиться на 20. Все, что будет лишнее — отложите в отдельное место и в этот день отдайте нищим или просто оставьте на улице. А начиная с с этого дня не давайте в долг суммы, которые помечены числом 2 (20, 200, 2000…)

 А с 21 марта действительно начинайте действовать. А вот насколько сильным, честным и искренним было ваше решение станет понятно через полгода — 21 сентября. Именно к этому времени вы сможете подвести итоги этого затмения и понять, остались ли ваши иллюзии за спиной или вы все еще находитесь в их плену.И здесь никакие отговорки на тему кризиса, скачков курса доллара и бедственных ситуаций не пройдут. Потому что Солнечное затмение действительно создает непростые внешние условия. Для того, чтобы понять, кто из нас способен принимать этот вызов, меняться сам и менять свою реальность. И задача этого затмения — определить именно тех, кто способен в кризисные моменты наполнить мир свежими ресурсами. Тех, кто готов создавать и приумножать.

Я верю, что это будете именно вы! По всем вопросам участия в семинаре — обращаться в ЛС.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика