ВЗРЫВНОЙ АВГУСТ И НОВЫЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

практики затмения

Девиз этого коридора затмений : Свобода, справедливость и нравственные принципы, сотрудничество и тактичность. Эти темы давно уже являются преобладающими тенденциями, но Затмение выносит все на поверхность и обостряет с новой силой.

В коридоре затмений крайне полезно отслеживать все свои реакции — что зацепило, вызвало сильную эмоциональную встряску (злость, сопротивление, душевная боль), чтобы проанализировать и ясно увидеть, что надо прорабатывать и чистить.

В это время необходимо быть внимательными и терпеливыми,  потому что жажда свободы и лидерства может спровоцировать конфликты во всех сферах жизни. А высокая эмоциональная чувствительность и перепады настроений только усугубят ситуацию.

Высокомерное поведение может привести к скандалам и разрыву отношений, как в семье так и на работе. Потом это будет очень сложно исправить (напоминаю — программа жизни на Затмение закладывается на последующие несколько лет!) Постарайтесь быть осознанными и справится со своим желанием требовать внимания и подчинения от окружающих.

Не пытайтесь произвести на кого-то впечатление, основанное на ложном самомнении. Не играйте в театральность на публику. Это может надолго стать источником негативной славы, мешающей жить.

В желании роскоши и трат, можно столкнуться с недостатком финансовых средств и всплеском негативных настроений по этому поводу. Постарайтесь не расточать деньги в коридоре затмений. Будьте экономны. Большие покупки не рекомендуются.

Постарайтесь обуздать свои эротические фантазии и желания. Сексуальные отношения, начавшиеся в коридоре затмений, могут потом сильно разочаровать и оставить неприятный осадок.

ВАЖНО :

Две недели между затмениями ярко проявят негативные реакции и программы связанные с детскими травмами. Все, что связано с вашими этапами взросления и ситуациями, которые сформировали ваши отношения с противоположным полом. Все то, что мешает вам построить теплые и доверительные отношения с мужчинами (женщинами для мужчин).

Конфликты поколений вашего рода, семейные программы дадут себя знать. Главное — быть внимательными к происходящему в семье, с кровными родственниками.

Это может быть больно, но именно сейчас самые проблемные моменты, «слепые зоны» можно увидеть и исцелить. Ну или усугубить ситуацию, если оставить все как есть. Постарайтесь быть активными и не паразитировать на других. Тянитесь к тем у кого больше знаний и опыта.

Придерживайтесь нравственных принципов и справедливости. Сейчас формируется ваша репутация, которая принесет дивиденды.

Важно баловать тело телесными практиками, обнимашками, массажем, СПА-процедурами. Всем, что насытит тело нежностью и лаской. Это поможет вам пройти затмение с минимальными негативными эмоциональными реакциями.  Поможет справиться с травмами полученными в детстве и  которые до сих пор сидят в теле в виде мышечных блоков.

Не принимайте все, что услышите в этот период на свой счет. Окружающие вас люди также подвержены влиянию затмений. А ваши эмоциональные срывы в этот период могут привести впоследствии к язве желудка и проблемам с почками.

ДЛЯ ВСЕХ :

Влияние затмения начинается за 7 дней до его начала

Отслеживайте:

Что привлекает ваше внимание? Что зацепило? Какие ваши реакции? Какая мелодия вызвала слезы и воспоминания или раздражение и агрессию. Какая картина, фильм, скульптура привлекла внимание и вызвала бурное обсуждение. С чем из вашего детского опыта это может быть связано?

Если не можете справиться сами, обратитесь к специалисту.

Прорабатывайте свои негативные эмоции и реакции в коридоре затмений и в практике лунного и солнечного затмения.

Затмение произойдет в понедельник – день женской энергии чистоты и ясности. День для практик познания своей женской сущности, истинных желаний и женской миссии. День, когда Луна в водолее призывает к новым идеям и лучше всего провести его в коллективе единомышленников, которым близки ваши ценности, цели и смыслы жизни. Поэтому лучше всего прорабатывать затмение в женской группе.

В это время можно позволить себе решать вопросы не стандартными способами. Ощутить свою внутреннюю свободу и открытость миру, легкость и оригинальность своих мыслей. Позволить себе заглянуть в свое будущее, как в удивительное путешествие космического масштаба.

Луна в момент затмения находится в 12 доме. Это дом хаоса, загадок, тайн и  кармы. Он приносит либо безумие, ограничение  и заключение, либо свободу и познание неведомой, мистической структуры мира и космоса. Поэтому проработка его чрезвычайно важна. Особенно если вы находитесь в кризисе. Это даст вам возможность быстрого выхода из хаоса кризиса и на долгое время приобрести стабильность и гармонию. Особенно в отношениях с партнером.

Приходит время выйти из ограничений и открыться миру в служении. Это возможность переструктурировать хаос 12 дома, разобрать его по кирпичикам и сложить новое здание своей жизни. Это касается всех отношений, как любовных, так и отношений с родственниками и семьей, на работе и в бизнесе

Но для этого очень важно быть в гармонии и балансе. Поэтому обязательно перед практикой затмения выполните практики равновесия. Если входить в медитацию в эмоциональной нестабильности, то может поднятся разрушительная агрессивная энергия, которая приведет к непредсказуемым последствиям.

При всей легкости энергий дня, луна в водолее может в этот период дать малоприятные ощущения, словно вы зависли между небом и землей, где нет опор и все находится в смешении. Настоящее уже не интересно, а в будущее еще не пускают. Поэтому очень важны практики заземления, чтобы соединить интуицию и логику, мистическое и рациональное, космическое и земное.

В этот день идет преобладание мощного потока энергий элемента воды. Поэтому запустите информационные потоки через воду, чтобы в жизнь пришло то, что необходимо.

Основной акцент лучше всего делать на проработке проблем в общении с партнерами, как личными, так и деловыми. И все же, Венера в знаке Рака дает лучшие возможности для привлечения, создания новых и гармонизации уже существующих отношений в паре мужчина-женщина.

Кто хочет замуж, самое время убрать внутренние препятствия к отношениям и официальному заключению брака, увидеть свои иллюзии на тему отношений.

Важно при этом, искреннее желание остаться самой собой в отношениях, без поглощения и слияния с мужчиной. Помнить прошлый кармический опыт и делать из этого выводы. Перестать снова наступать “на ту же швабру”.

Это принесет в вашу жизнь семью, где будет уют и тепло, настоящая близость и поддержка, романтика и любовь. Женщина в таких отношениях будет расцветать и сиять внутренней и внешней красотой.

В свою очередь, гармония в доме даст женщине возможность ярко проявиться в социуме. Не упустите этот момент.

Как в прошлое затмение так и в это, надо продолжить работу с сохранением и улучшением здоровья. Убирать то, что мешает исцелению и поддержке хорошей физической формы.

Кроме вопросов брака и партнерских отношений между мужчиной и женщиной в это затмение можно убирать то, что мешает нам стать известными. При необходимости, получить помощь из-за рубежа.

Подготовка к затмению 7 августа 2017 года. :

Посмотрите честно на свои желания и видение партнерских отношений, на замужество. Подумайте, где вы можете тут заблуждаться и находиться в иллюзиях.

Какие у вас есть ожидания в крайности и наоборот.

Какой вы хотите быть в любви и отношениях.

Помните о привычном слиянии и поглощении в партнерских отношениях. Хотите ли вы этого избежать. Готовы ли вы не подстраиваться под мужчину и исчезать как личность.

Вспомните как это было раньше. Что вы хотите изменить.

Перед практикой выполните очищение солью и примите ванну с эфирными маслами.

Обязательно проработать негативные стороны своей агрессии, высокомерия и эгоцентричности.

В этот период может всплыть внутренняя неуравновешенность, которая связана с детскими травмами. Попробуйте оторваться от прошлого и раскрыть свои творческие способы выражения в этот мир.

Что даст проработка затмения 7 августа 2017 года.

Проработанное лунное затмение даст женщине много возможностей и множество предложений от мужчин. При этом женщина сможет сохранить активную жизненную позицию, не будет ждать “у моря погоды”, а будет активно выбирать и строить свою жизнь. И именно это даст возможность обрести любовь и гармоничные отношения.

Коридор затмений идет от лунного к солнечному, то есть изнутри наружу. Все что будет проработано быстро проявится в жизни.

Это — наилучший период, когда можно разрешить противоречия и победить страхи, разорвать ненужные связи, получить защиту от посягательств. Нельзя сомневаться и бояться идти по намеченному пути.

Сейчас можно убрать все, что мешает профессиональной известности и легко приходящему потоку клиентов. Наконец получить заработанные долгим, упорным трудом результаты предыдущих усилий.

Выйти из одиночества и аскезы в свет рампы, чтобы показать миру свое творчество и таланты.
Проработка затмения даст огромные жизненные силы, оптимизм и кипучую энергию для созидания. Принесет продвижение по карьере и известность через творчество. Способность работать с информационными потоками и особенно со сновидениями.

Но все это, только если вы возьмете инициативу в свои руки. Будете практичными и целеустремленными. Тогда раскроется ваш талант проницательного руководителя и мудрого лидера.
Коридор затмений идет от лунного к солнечному, то есть изнутри наружу. Все что будет проработано быстро проявится в жизни.

практики затмений

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика