ЗАВЕСА ПРИОТКРЫВАЕТСЯ — ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ 2017 ГОД

Процесс гибели старого мира метафорически мне показывали еще в 2012 году.

Мы прошли колоссальный путь, состоящий из множества воплощений, накопили уникальный духовный и жизненный опыт. И огромная часть этого опыта порой ставит нас на колени и буквально давит нам в затылок. Это — груз прошлых ошибок, искажений энергий и погрешностей: травмы, страхи, разочарования, боль прошлого, тень бессознательного…

Своей инертностью и негибкостью мы  долгое время создавали и усугубляли кармические узлы, возвратные петли и суровые испытания в пространстве нашей жизни, постепенно загрязняя его злокачественными мыслями и эмоциями, действиями и поведенческими моделями. Год за годом мы увеличивали энергетически грязные вибрации вокруг себя, утяжеляя субстанцию жизненной энергии и, соответственно, ухудшая не только свою личную, но и коллективную карму!

В итоге, мы получили жизнь, полную хаоса и разрушения, и это – вовсе не гнев Богов и воля Провидения. Это — суммарный результат нашего пребывания в определенных состояниях и изменения этих состояний под давлением опыта – жизненных ситуаций.

Сейчас все изменилось. Квантовый переход, о котором было столько домыслов, разговоров и легенд, состоялся. Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.

Еще года 2 назад я говорила о разделении Мира на тех кому нужна материальная эволюция – жить под диктовку Эго, в насилии, негативном мышлении и разрушающих привычках  – эти люди сместились на свой уровень сознания.

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.

Происходит удивительное разделение Реальности – одни налево, другие направо. Мы будто обитаем в разных параллельных реальностях, наши поля попросту не соприкасаются!

Скорлупа разбита! К нам возвращается детское восприятие — чем легче и проще мы относимся к действительности, чем искреннее наша радость — тем больший резонанс с галактическими процессами, тем гармоничнее и беззаботнее наше существование.

У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трёхмерности, у нас иная система восприятия.

Путем многочисленных активаций (ДНК, тимус, миндалевидное тело) нам удалось устранить «слепое пятно», служащее своего рода заглушкой, закрывающей три четверти нашего сферического зрения.

Наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном, жёстком, и это было условием Эксперимента. Нам надо было изучить плотный План, и мы эту задачу выполнили.
Теперь Эксперимент благополучно завершён и слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности, многие программы переписываются на уровне клеточного механизма.

Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран.

Нам не нужно знать — как и что делать, не нужно насиловать свой мозг — наша новая органика это делает сама.
Не обязательно сидеть сутками в медитации, не обязательно есть только вегетарианскую пищу или подвергать себя жестким аскезам. Вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. И вам даже не обязательно знать, как именно это происходит.

В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов (материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически, всё к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознаётся).

До Перехода нам нужно было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар! Сейчас нам все это уже не нужно. Экономится время, экономятся силы, освобождается пространство для новых Знаний и нового опыта.

Уже в этом году многих будет сотрясать желание резко и быстро действовать, но на длительные и основательные действия у многих не хватит сил и энергии, поэтому очень важно достичь осознания, что вы делаете, зачем и какие порывы вас побуждают. Это позволит вовремя остановиться, замедлиться и обдумать свои слова, который вы собираетесь сказать, или действия, которые вы собираетесь совершить.

Приветствуются медитации и практики, которые помогают вам сбалансироваться, сконцентрированная на главном, обрести центрирование. Это позволит ощутить в себе стержень, ядро, на которое можете опираться. Оно даст вам уверенность в себе и спокойствие. Тогда вы сможете спокойно взирать на то, что будет закручиваться вокруг вас. И действовать так, как выберите вы, а не за вас.

Деньги инвестировать лучше всего в себя. Новые навыки и умения пригодятся вам не только в новом году. Но инвестировать следует не по принципу, чтобы было, а по принципу реального применения. Вы должны эти навыки обязательно освоить и впоследствии применять практически, в реалиях жизни. Духовность не должна и не может быть самоцелью. Всегда ищите места, условия, где вы можете применить свои знания. Если вы хотите делиться ими с людьми, хорошо. Если вы хотите побыть с ними наедине, прекрасно.

Не обязательно кричать на каждом шагу о своем просветлении. Это интимный процесс. И то, что открылось вам, то, что поняли и осознали вы, не обязательно будет озарением для другого. Каждый находится в своем процессе осмысления жизни. Поэтому нужно уважать этот путь и не пытаться искусственно его улучшить или ускорить.

Вы можете пробовать многое. В конец концов, каждый приходит к своим практикам и упражнениям. Каждый находит своего учителя или проводника. Двигайтесь не только в географическом пространстве, но и духовном. Ищите и находите людей, которые укажут вам дорогу или прольют свет на что-то вам нужное.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика