ЖАРКИЙ АВГУСТ 2017

Август 2017 года – время необычных сюжетных поворотов, важных изменений в начатых прежде темах и проектах, и сюрпризов разных оттенков эмоциональной палитры – от тягостного «минуса» до ободряющего «плюса». Этот месяц может стать переломным в плане процессов и событий, которые обозначились осенью-весной 2013-2014, в ноябре-декабре 2016 года и в феврале 2017 года. Это время обнажит проблемы, которые тормозили продвижение и прогресс в предыдущий период, и может показать пути выхода из них, чтобы дальше можно было двигаться расставшись с иллюзиями, обременительными связями и ложными надеждами. Сейчас  старые проблемы могут получить изящное решение, если руководствоваться здравым смыслом и не вовлекаться в сомнительные предприятия. Вместе с тем, это время обострения в международных отношениях и новой волны нестабильности в мире. И на то есть несколько причин. В августе будет три разворота планет, уточнение квадратуры Юпитер-Плутон и два затмения при изрядной активности Марса.

Август будет «горячим», поэтому я акцентирую внимание на проблемных аспектах, а не только говорю о позитивных возможностях. Кто предупреждён – тот вооружён. Как говорил Ральф У.Эмерсон: «Это время, как и любое время, — хорошее время, если только мы знаем, что с ним делать».

Этот месяц может быть очень продуктивным, радостным и оптимистичным. Будут открыты новые порталы возможностей. Но, в то время, как некоторые из вас будут испытывать подъем в течение всего месяца, другие будут время от времени испытывать трудности.
На индивидуальном уровне это означает, что вы будете попадать в конфликтные ситуации, которые будут более сильными и важными, чем обычно. Вы можете столкнуться с препятствием, когда попытаетесь что-то сделать, или с вами что-то произойдет, что остановит вас на вашем пути. У всех будет по разному.
Не нужно бояться. Ваша индивидуальная жизнь спланирована вашим духом. У вас будут те аварийные ситуации, которые вам необходимы, чтобы помочь вам выбрать правильное направление и изучить необходимые уроки.
Всё будет усилено и ярко проявлено в разы. Если дела идут хорошо, то в этом месяце всё будет особенно хорошо. Если что-то идет не так, то в этом месяце всё будет еще хуже.
Уникальность вибраций месяца в том, что вы сможете очень явно и четко увидеть: старые энергии становятся абсолютно бессильными. Они уже ничего не создают, а лишь удерживают фокус внимания прошлыми шаблонами. В это же время новые энергии будут бесконечно радовать вас новыми идеями, откровениями и открытиями.
Будет полезно обращать внимание на этот контраст. «Ночь» безусловно сильна и затемняет почти все небо, но… Но неотвратимость и могущество рассвета станет очевидна.
Более того, каждый ваш осознанный выбор явно будет поляризоваться на два варианта – старый шаблон выживания и новый, еще лишь формирующийся шаблон – творение. Постараетесь зафиксировать контраст – это приведет вас к тому, чтобы явственно овладевать искусством созидания личной реальности.
В следующие месяцы вы сможете уже опираться на этот навык, чтобы ускорять желаемые события и нейтрализовать все, что вы считаете неприемлемым для себя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика