МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИРАМИД

В ходе выполнения эзотерической практики, например практики высших уровней цигун или йоги, некоторые адепты используют свойства пирамидок из полудрагоценных камней для раскрытия магических способностей, лечения в литотерапии, а также для взаимодействия с астральным миром.
Следует сказать, что пирамиды до сих пор считаются первым чудом света, ключ к тайнам которых раскрыть до конца ещё не удалось. Однако уже доказано, что правильная геометрическая форма пирамид со строго определенной пропорцией сторон и углов (принцип «золотого сечения») оказывает сильное энергетическое (оккультное) воздействие на все живые существа и даже на неодушевленные предметы. Пирамиды можно считать уникальными регенераторами жизненной силы, от которой «заряжается» человеческий организм. В результате воздействия пирамид на человека уменьшаются головные, позвоночные и ревматические боли, улучшается его психоэмоциональное состояние, повышается жизненный тонус, нормализуется сон, увеличивается работоспособность.
Для воздействия на тело человека лечебные пирамидки изготавливаются из различных целебных минералов: горного хрусталя, аметиста, обсидиана, флюорита, нефрита, сердолика, агата, яшмы, родонита, кахолонга, малахита, лазурита. Размеры таких пирамидок варьируют от 4х4 до 16х16 см. Опытные данные, полученные в закрытых лабораториях спецлужб, подтверждают, что пирамидки из целебных минералов являются надежным щитом против вредных геопатогенных и техногенных излучений, а также нивелируют негативное энергоинформационное воздействие. Они положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, половые органы, опорно-двигательный аппарат и на кору головного мозга. К тому же лечебные пирамидки оказывают мощное воздействие на определенные энергетические центры организма человека (чакры).
Необходимо отметить, что каждая лечебная или магическая пирамидка, выполненная из определенного минерала, оказывает индивидуальное воздействие на организм человека. Приведу данные  о целебных свойствах десяти основных лечебных пирамид, которые вы можете использовать в домашних условиях и на работе для улучшения самочувствия и борьбы с различными негативными воздействиями окружающей среды и паразитических эгрегоров и в ходе оккультной практики цигун и йоги. Раскрою наиболее распространённые:

1. Пирамидки из шунгита.

пирамидка из шунгита Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь.
В пирамидах из шунгита магическая сила пирамид умножается на необычайные свойства шунгитовой породы: организм заряжается биоэнергией космоса, мощность которой во много раз превосходит земную. Шунгитовая пирамида является надежным щитом против вредных геопатогенных излучений, которые являются причиной сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Источниками геопатогенных зон являются линии высовольтных передач, тепло- и водоканализационные коммуникации, подземные и гидротехнические сооружения. Защищают шунгитовые пирамидки и от вредного излучения, исходящего от компьютеров, телевизоров, холодильников и других бытовых электрических приборов. Такие пирамидки являются хорошим оберегом от «сглаза» (чужого энергоинформационного поля). С помощью шунгитовой пирамиды можно очистить ювелирные украшения от накопленного отрицательного энергетического поля («энергетического вируса»).
Пирамида создает вокруг себя торсионное поле, отражающее геопатогенные лучи. Радиус их защитного действия варьирует от 1,2 до 15 м. Пирамидка должна находится рядом с человеком на расстоянии не более 50 см от него. Полезно ставить пирамидку между вами и источниками бытовых излучений (телевизор, компьютер).Не рекомендуется класть пирамидку на больные места и направлять ее вершину на тело. Три раза в месяц полезно выносить пирамидку на свежий воздух, где ее следует «проветрить» в течение часа.

Шунгитовая пирамида проводит иньскую энергию. Если вы хотите сгармонизировать янские и иньские энергии в организме, используйте в пару к шунгиту нефритовую пирамиду. Нефрит проводит янскую энергию. Ставить их нужно таким образом: слева – шунгит, справа – нефрит. Ежедневно, 15 — 30 мин. При увеличении сеанса до 1 часа может произойти перевозбуждение нервной системы.

2. Пирамидка из горного хрусталя.

пирамидка из горного хрусталя

В литотерапии хорошо известна притягательная сила горного хрусталя и ее необычное созвучие душе человека. Энергетика этого камня легко и быстро настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует их. Благодаря своей форме и ориентировке, хрустальная пирамида действует сильнее, чем обычные кристаллы горного хрусталя. Главное ее назначение — открыть верхнюю чакру («божественный канал»), благодаря чему достигается состояние полного покоя, устраняются депрессии и психоневротические состояния, ощущается прилив жизненных сил.
В практике йоги пирамидки из горного хрусталя применяют в ходе медитации, для настройки на частоту определённого эгрегора, общения с духами и богами. Обычно применяют технику расположения пирамидок, последовательно по чакрам, тогда оккультный эффект усиливается в разы. Если регулярно работать с пирамидой, то выравнивается инь-ян в организме, происходит подзарядка организма, и укрепляется поле.

Свет, отражаясь в гранях пирамиды преломляется и направляет разноцветные лучи во все стороны вокруг себя, попадая в самые недоступные места дома, тем самым очищает их от энергетической грязи. Ещё отличный способ для упрощения входа в энергоинформационный канал в медитации – поставить пирамиду из кварца под стул, на котором вы сидите.

3. Пирамидка из сердолика.

пирамидка из сердолика

Данные пирамидки используются для увеличения ауры человека. Сердоликовую пирамиду иначе называют пирамидой Солнца или пирамидой Силы. Она является сильным регулятором жизненных сил, от которых человеческий организм заряжается биоэнергией. Известно, что сердолик своими тонкими вибрациями создает вокруг тела человека защитное поле, ограждая его от внешней отрицательной энергии. Пирамида усиливает этот эффект. В результате работы с пирамидой, выполненной из сердолика, происходит выравнивание энергетики Инь-Ян, стимулируется солнечное сплетение. В йоговской практике сердоликовая пирамида применяется не только для «накачки» энергии, но и для увеличения ауры человека в 2-3 раза.

Сердолик — это сильный защитный камень, он оберегает от опасности своего хозяина и очищает другие камни. Сердолик приносит успех в бизнесе и любых начинаниях. Сердолик излучает позитивную энергию и наполняет ей пространство, не допуская негативных влияний. Сердолик защищает от любого колдовства и способствует благополучному зачатию.

Пирамидки из жёлто-оранжевого сердолика воздействуют на вторую и третью чакру, мягко стимулируют пищеварительную и половую функции.

4. Пирамидки из розового кварца и родонита используются в качестве стимуляции анахаты.

пирамидка из розового кварца

Розовый кварц в индийской литотерапии считается лучшим камнем-стимулятором сердечной чакры Анахаты. Он благотворно действует на работу сердечной мышцы, снимает эмоциональной напряжение и настраивает сердце на добро и любовь. Сходное действие оказывает и пирамида из другого самоцвета — родонита, который для этих целей добывают из Уральских месторождений. Проведенные исследования показали, что пирамиды из розового кварца и родонита регулируют работу миокарда и перикарда, а также стимулируют деятельность вилочковой железы. Они оказывают благотворное воздействие на психическую активность головного мозга и биологические ритмы человека.
Оба эти камня гармонизируют атмосферу в семье — уберегают домашний очаг от бурь и потрясений, восстанавливают гармонию и нежность в отношениях, во многом поспособствуют наступлению второго «медового месяца». Родонит  также тесно связан с началом жизненного пути – прежде всего это талисман молодых людей, жаждущих успеха и признания; им он помогает быстро впитывать информацию, развивать свои способности и успешно их применять.

5. Пирамидка из оникса оказывает энергоинформационное воздействие на человека.

пирамидка из оникса

Оникс — это разновидность агата, который  обладает рядом уникальных энергоинформационных  свойств.
Во-первых: изготовленный из него талисман делает из простых людей великих вождей, дает рядовому человеку способность достичь великой цели. Прочищает ауру и энергетику человека от негативной информации как бы берёт на себя.
Следует сказать, что оникс также является оберегом для пожилых людей, который отводит от них неприятности, избавляет от одиночества, улучшает настроение и придает бодрость духа в сложных житейских ситуациях.
Сувениры из оникса, такие как шары, чаши, вазы, настольные часы и другие изделия благотворно действуют на атмосферу дома, оберегая от чуждых вторжений, поддерживают психоэнергетику находящегося в помещении человека на высоком уровне. Оникс вызывает в других людях уважение к своему владельцу, помогает концентрации энергии и направляет ее в нужное, рабочее русло.
Талисманы и амулеты из оникса оказывают «амурный эффект», притягивает представителей противоположного пола.
Разнообразны и лечебные свойства Оникса. В первую очередь положительно влияет на женское здоровье, повышает либидо. Нормализует кислотно-основной баланс в организме, улучшает кальциевый обмен. Успокаивает боль, приводит в порядок внутренние органы, нормализует вес человека. Отлично помогает при астме и импотенции. Издавна оникс считался камнем вождей и борцов. Он дает способность властвовать над другими людьми, проясняет ум и позволяет проникать в замыслы противника. Оникс укрепляет память и охраняет от внезапной смерти и покушений на жизнь.
Оникс укрепляет духовную силу, дает супружеское счастье. Считается, что он помогает избавиться от нерешительности, застенчивости и мнительности.
В Индии оникс всегда считался символом везения и удачи. Он забирает лишнюю энергию, успокаивает и примиряет.

6. Пирамидка из змеевика

пирамидка из змеевикаУ многих народов змеевик считается камнем черной магии: якобы пользоваться змеевиком может только маг, а обычным людям он приносит множество испытаний в виде искушений. Однако обычный человек благодаря змеевику может узнать о ситуациях, которых следует опасаться.

Другая сторона говорит о мощной энергетике змеевика, которая способна защитить своего владельца и уравновесить его душевное состояние. С древних времен змеевик служил оберегом и талисманом для людей, которые помогают другим людям. Речь идёт о лекарях, врачах, гомеопатах, массажистах и целителях. Довольно не плохо змеевик взаимодействует с людьми, стремящимся к новым познаниям. Он способствует успешной обучаемости и физическому развитию, спортсменам помогает легче преодолевать нагрузки.

Деловым людям, бизнесменам и юристам змеевик также помогает достичь успеха. Камень является очень сильным очистителем окружающего пространства,  а также души и тела человека. Очень рекомендуется применять змеевик как оберег от сглаза и порчи. Существует мнение, что если змеевик сталкивается с сильным  негативным энергетическим полем своего хозяина, то он мажет даже расколоться на несколько частей.

7. Пирамидка из обсидиана

пирамидка из обсидианаОбсидиан считается одним из самых сильных камней-очистителей. Его связывают с первой чакрой — Муладхарой. Энергия Муладхары связана со стихией земли. Подобно магниту, обсидиан проводит энергию этой чакры в физическое тело человека. Обсидиан хорошо очищает все «низкие вибрации» и способствует растворению энергетических пробок в организме. Нормальная работа этой чакры обеспечивает подъём энергии в верхние чакры. Такой эффект гармонизирует работу всего организма и способствует тому, что человек начинает чувствовать себя более уверенно.

Это мощный очиститель организма в целом и отдельных органов от шлаков, он лечит костную систему, успокаивает нервы. Проблемы, связанные с половыми органами – заболевания, импотенция, фригидность, – также подвластны обсидиану. Кроме того, обсидиан эффективно помогает от простудных заболеваний, произошедших вследствие переохлаждения организма.

8. Пирамида из Лазурита

пирамидка из лазуритаЛазурит считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам — они считались знаком подлинного дружелюбия.
Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию.
Йоги применяют лазурит для очистки ауры от негативных влияний, тревожных мыслей, старых воспоминаний, огорчений и прочего, что следует стереть в памяти. Для этого, по йоговской методике, следует приложить лазурит на «третий глаз» и сосредоточиться в медитации на несколько минут.

На лечебные свойства лазурита стоит обратить внимание женщинам. Камень благотворно влияет на женский организм, в том числе, при беременности, оберегая от выкидыша и прочих неприятностей.
Лазурит способствует нормализации кровообращения и кроветворения; может стать отличным помощником при борьбе с бессонницей.

9. Пирамидка из аметиста

пирамидка из аметистаСчитается, что аметист наделяет человека проницательностью, гасит душевную боль, тревогу, наполняет ауру добрыми намерениями, помогает контролировать злые мысли. Он благоприятно воздействует на слабую и неустойчивую ауру.
В индийской Аюрведе сказано, что аметист помогает контролировать эмоции. Во время медитации он способствует достижению покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Иницинирует раскрытие «третьего глаза».
Аметист является амулетом от пьянства. Есть мнение, что перстень с аметистом приносит удачу в спортивных состязаниях.
Украшения из аметиста кладут под подушку, чтобы видеть хорошие сны.
Как талисман, аметист привлекает милость правителей, делает человека бдительным, способствуя росту его благоразумия.

10. Пирамидка из нефрита

пирамидка из нефрита

Нефрит относится к тем минералам, которые обладают сильной энергетикой. Он придает людям мягкости, справедливости, умеренности жизни, стремление к знаниям, смелости и чистоты. Нефрит подходит для тех, кто желает изменить свое мировоззрение и образ жизни, людям которые ищут просветления. Нефриту приписывают способность давать крепкое здоровье и долголетие. На Востоке считали нефрит камнем победы – и над собой, и над обстоятельствами,  амулетом, укрепляющим жизненные силы. Камень является одним из сильнейших оберегов от молнии, стихийных бедствий, землетрясений и пожаров. Приносит удачу в бизнесе и финансовых вопросах.

Нефрит способен отражать поведение человека. Говорят, что он темнеет в руках безнадежного, упорствующего в своих заблуждениях и в нежелании совершенствоваться человека; что это энергетически очень сильный камень, способный передать владельцу свой заряд энергии и вывести его из жизненного тупика, если он этого достоин. Особой энергетикой обладал красный (огненный) нефрит. Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать семейное благополучие и долголетие.

Нефрит считается талисманом ученых, символом ума и воинского мужества. Человек, носящий при себе нефритовую пирамидку, будет успешней и быстрей других добиваться намеченной цели. В обычной жизни нефрит способствует счастливым переменам, поэтому он идеально подходит для одиноких людей. Пирамидка из нефрита поможет женщине быстрее обзавестись потомством и стать счастливой матерью.

Все виды нефритов повышают духовность своего хозяина. В Европе этот минерал символизирует честность, порядочность, добросовестность, верность, храбрость, мудрость, вежливость и чистоту обычаев. На Востоке этому самоцвету приписывали такие символические свойства, как познание бытия, добродетель, мудрость, глубину разума, справедливость, стойкость, милосердие, волю, скромность, умеренность, мужество, целомудрие и чистоту.

Для работы с пирамидкой из любого, выбранного вами камня, сядьте на стул, не скрещивая ноги. Согните руки в локтях и поставьте пирамидку на сложенные вместе ладони. Сконцентрируйте внимание на своих ощущениях. Через минуту-другую вы ощутите легкую пульсацию, тепло в ладонях, возможно даже легкое головокружение. Затем наступает мышечное и нервное расслабление, появляется ощущение легкости и невесомости во всем теле. Продолжительность процедуры индивидуальна и в среднем составляет 5-10 минут ежедневно.

Ритуал для выполнения заветного желания

Предлагаю тем, кто обзавёлся пирамидкой, следующий ритуал для выполнения заветных желаний. Этот ритуал пригоден для выполнения любых желаний. Его можно использовать как для себя, так и для другого человека.

Начинают выполнение ритуала за 4 дня до Полнолуния (11-й Лунный день), и заканчивают через 4 дня после Полнолуния (19-й Лунный день). Всего действие длится 9 дней.

Положите фотографию — свою или того, кому хотите помочь, — под пирамиду лицом вверх. Поверх фотографии кладётся листочек с пожеланием. Например: «Господи, помоги мне найти работу с большей зарплатой».

Пирамида должна стоятьть на подоконнике. Она должна быть точно ориентирована по сторонам света.

Каждое утро, не дотрагиваясь до неё, держите ладони над двумя противоположными боками пирамиды пальцами на север, и три раза повторяйте то, что написано на листке. На 9-й день вытащите из-под пирамиды листок, и сожгите его. Пепел пустите на ветер.

Всё, ритуал закончен. Его можно повторить к следующему Полнолунию, если исполнение желания затянулось.

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика