ИНИЦИАЦИИ

eclosionПосвящение (инициация) — это древний метод передачи энергоинформационной настройки. При посвящении происходит активация в человеке высоких частот, которые необходимы для сонастройки со своим внутренним центром, это возвращение себя себе и расширение своих всевозможностей — как в личной жизни, так в здоровье, так в бизнесе и социуме – во всём и вся.

Человечество утратило связь с мирозданием, и высокие частоты просто не прописаны. Для того чтобы от Учителей с тонкого плана, от Абсолюта (Бога, Творца) они могли проходить в наш земной план, необходимы люди, которые будут не во власти природы ума. Когда человек начинает осознаваться, он постепенно учится взаимодействовать с миром  с помощью мудрости, любви, личной силы. На его зов о помощи отвечает вселенная, и человека приведет либо в окружение посвященных людей, либо он сам придет к посвящению.

Благодаря высоким частотам, человек освобождается от влияния деструктивных сил, и постепенно повышает вибрации своего мира, мира созданного его умом. Одно из главных и важных качеств посвященных — умение не анализировать и не контролировать те высокие вибрации, которые исходят из высших тонких сфер. Так, в земной план проходят лучики света, высокочастотные вибрации, высокие чувства, которые передаются людям через посвященных.

Сейчас многие интересуются эзотерикой, оккультными науками, тем или иным способом пытаются пробудить свое сознание от спячки — и это, безусловно, радует! НО! Здесь есть и обратная сторона медали — зачастую люди начинают практиковать что-то и оказывать влияние на других людей (пусть и из благих побуждений «помочь»), не имея настройки на спектры частот, позволяющие работать с многомерностью человеческого существа. И это может быть чревато очень неприятными последствиями, потому что Инициация — это не  детская игра и не вседозволенность. Это ответственность и служение Высшей Творческой Силе Мироздания.

Что дает Инициация:

graphic elementИнтеграцию  настройки сознания человека и плоти на новый уровень  вибраций  на Земле  и комфортную адаптацию к этим вибрациям;

graphic elementОбнуление  дисгармоничных энергий — наводится божественный порядок  как в человеке — его плоти, сути и сознании,  на всех планах  и уровнях, так и во всех планах Бытия;

graphic elementСнимается кармическая нагрузка, которую невозможно снять сеансами. Человеку дается фора на решение жизненных вопросов;

graphic elementВысвобождается энергия для более глубокого познания себя и перестройки своего жизненного пути;

graphic elementЗа счет очищенной энергетической структуры, высвобожденной энергии, восстановленного энергетического транзита в ауре, скорость мысли и осознания увеличивается. Увеличивается возможность осознать причины и следствия. Более быстрое сознание и меньшее влияние деструктивных мыслей  позволяет обучаться быстрее и воспринимать больший объем информации. Что естественно, ускоряет обучение творчеству собственной жизни.

graphic elementТехники и методы позволяют снимать энергетический негатив, ритуальные воздействия, работать над улучшением своего энергетического и психофизического здоровья;

graphic elementЭнергетическая защита.

Обучение проводится в виде передачи энергии и Знания от Мастера к Посвященному. Никаких нудных лекций, с обилием теории — меня всегда интересовало не столько учение и философия, сколько сама практика. Я не привязана к каким-то определённым доктринам или взглядам, которые нужно отстаивать. Мы будем просто заниматься практикой — она помогает изменить направление нашего сознания, в котором мы застряли, и из-за которого, мы и страдаем.

ВАЖНО!

Инициация — это не панацея от проблем, не волшебная пилюля для «быстрого просветления». Это — ВОЗМОЖНОСТЬ и ИНСТРУМЕНТ. Для позитивных изменений, трансформации личности, открытия сверх-способностей, для исцеления и улучшения качества своей жизни. А вот то, как вы будете этим пользоваться (и будете ли вообще) — уже целиком и полностью ваша ответственность).

Инициация однозначно НЕ для вас, если у вас грязное сердце и помыслы, если вы безответственны и привыкли обвинять и жаловаться. Как минимум, никаких изменений не будет. Как максимум, можно получить по заслугам. Ведь человек будет пытаться иметь дело с высокочастотными, кармакорректирующими спектрами, а это — очень жесткая «чистка».

Инициация подходит тем, кто готов стать на свой путь. Кто уже находился чужими дорогами, насмотрелся чужих фильмов, ищет выход и возможность для реализации себя и своего предназначения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика