МАССАЖ ДЛЯ БАЛАНСИРОВКИ ЧАКР

Рекомендую проводить этот целительский сеанс тем, кто имеет хотя бы базовые навыки работы с энергетикой.

Во время этого массажа «пациент» лежит на спине. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал, а также о том, чтобы в помещении было тепло и уютно. Сядьте справа от лежащего и расслабьтесь, сидя спокойно на стуле или на коленях. Если во время массажа вам в голову придет какая-либо мысль, пошлите в свой сердечный центр импульс: «Отдай».

А затем начнет происходить чудо: в своей работе вы будете использовать силу необусловленной любви, поскольку это единственное, что способен излучать наш сердечный центр. И это та сила, которая способна исцелять и восстанавливать целостность. Если вам время от времени будут приходить в голову какие-то мысли, — это естественно и работе это не мешает. Не стоит сердиться на них, просто вернитесь мысленно к своему сердечному центру и попросите его: «Отдай».

Левую руку держите над теменным (венечным) центром лежащего, то есть чуть выше головы. Позвольте своим рукам делать то, что им хочется. Руки являются продолжением сердечного центра, и они всегда точно знают, что им нужно делать, а вам следует только наблюдать за ними. Вы увидите, как рука начнет двигаться по направлению к голове и от головы. Следите только за тем, чтобы она не приближалась слишком близко к голове, между рукой и головой всегда должно быть некоторое расстояние. Может быть, рука начнет отодвигаться все дальше от головы, и вы даже на достаточно большом расстоянии будете чувствовать тонкоматериальную энергию теменной чакры, как будто у вас под рукой вата.

Через несколько минут начните массировать правой рукой Третий глаз лежащего. Вначале остановите левую руку в нескольких сантиметрах от теменной чакры, а затем установите правую руку в паре сантиметров над Третьим глазом. Когда у вас появится ощущение, что вы уловили контакт с энергией этого центра, позвольте сначала своей правой руке двигаться в нужном ей ритме, затем позвольте это делать обеим рукам. В зависимости от того, что требуется пациенту, руки будут двигаться то быстрее, то медленнее, то удаляясь, то приближаясь, вперед и назад. Иногда они при этом немного дрожат. Все это время ваша левая рука находится над теменной чакрой, это ее постоянное место — центр высшего сознания.

Когда энергия Третьего глаза начинает ощущаться как легкая, свободная и ненапряженная, переведите правую руку к горловому центру. Здесь все повторяется сначала. Массируйте мягко и интуитивно с закрытыми глазами, не прикасаясь к лежащему. При этом следите за тем, чтобы ваши движения не были слишком быстрыми или слишком резкими. И постоянно давайте команду своему сердечному центру: «Отдай (необусловленную любовь для самоисцеления партнера)».

Правой рукой вы таким образом обрабатываете сверху вниз все центры один за другим. При этом ваша левая рука все время остается над теменной чакрой и не перестает ее массировать. Вы проходите через сердечный центр, солнечное сплетение, чакру эмоций и корневую чакру. При массаже чакры эмоций и корневой чакры вы, вероятно, почувствуете напряжение в спине. Ничего страшного! После завершения массажа оно сразу же исчезнет. Ваши энергетические потоки перемешиваются, из-за чего многие люди чувствуют себя как будто наэлектризованными, возникает ощущение, будто по позвоночному столбу пробегает сильный энергетический поток.

Теперь начинается считывание. Вы проводите еще раз — но теперь уже быстрее — правой рукой над всеми чакрами, на этот раз снизу вверх. Левая рука по-прежнему остается над теменной чакрой. Везде, где почувствуете остатки неуравновешенности, напряжения или неблагополучия, задержитесь немного и позвольте своей руке сделать несколько массирующих движений в воздухе.

В зависимости от того, что требуется данной чакре в данный момент — больше балансировки или больше энергии, — движения вашей руки будут выглядеть либо как мягкое поглаживание, либо как дрожание, а может быть, и как пульсация.

В конце правая и левая рука встречаются. После этого разгладьте ауру — энергетическое поле, излучаемое чакрами, — пару раз мягко проведя снизу вверх правой рукой до соединения ее с левой.
В заключение посидите спокойно и подождите, пока ваш партнер не начнет двигаться и не откроет глаза. По всей вероятности, вы оба будете чувствовать глубокую внутреннюю связь и испытывать чувство благодарности за это совместное действие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика