МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ

Сразу же важная оговорка: для очищения ауры и настройки энергетики вовсе не обязательно использовать какие-то сложные, замудреные способы или техники. Вы можете влиять на’ свою ауру, и таким образом корректировать состояние своей энергетической системы, используя обратную связь. Например, если у вас плохое настроение, вы можете улыбнуться — и этой улыбкой вызвать у себя совсем иное состояние, начать излучать вибрацию совершенно другого качества, тем самым «перекрашивая» свою ауру, насыщая ее разными цветами — теми, которые представляются вам наиболее приятными и гармоничными. Вы можете менять вашу ауру при помощи дыхания, плавного гармоничного движения, при помощи звука, и даже при помощи мысли. Мысль, полная Света и Любви, даже одна ваша улыбка, когда она идет от сердца, гармонизирует ауру почти мгновенно!

Метод 1. Очищение с помощью роз

Розы обладают способностью уничтожать энергии в энергетическом поле, которые являются неестественными и чужеродными для присущего и свойственного вам способа существования. Например, если вы ощущаете застой в сердечной чакре и подозреваете, что причиной тому является несбалансированная энергия другого человека, которую вы приняли на себя, то можете избавиться от чужеродной энергии с помощью розы. Просто поместите в свою сердечную чакру образ большой, полностью распустившейся розы с фантомом этого человека внутри. А теперь пусть роза наполнится его энергией, которая является чужеродной для вас. Затем удалите розу, наполненную энергией другого человека, из своей сердечной чакры. Выведите розу за пределы своей ауры или даже за пределы здания, в котором вы находитесь, и мысленно представьте, как она растворяется, испаряется или просто исчезает. Энергия этого другого человека растворится вместе с розой. По мере того как роза исчезает, энергия, удаляемая из вашей сердечной чакры, нейтрализуется и возвращается обратно к тому человеку, которому она принадлежит. Пожалуйста, обратите внимание на следующий момент: очень важно уничтожить розу за пределами поля своей ауры. Если вы растворите розу внутри ауры, то чужая энергия будет отчасти нейтрализована, но отчасти она так и останется в вашем энергетическом пространстве.

Другими словами, если вы впитаете чей-то страх в свою сердечную чакру, а затем извлечете этот страх, поместите его в розу и отправите обратно, то человек получит назад уже не страх, а нейтрализованную эмоциональную энергию. Человек, получающий энергию обратно, волен делать с ней все, что пожелает. Он может снова обратить ее в страх или использовать как-нибудь иначе. Таким образом, вы освобождаетесь от этой энергии таким мягким способом, что не притягиваете к себе карму другого человека и это не влечет за собой никаких кармических последствий.

1. Закройте глаза и заземлитесь.

2. Проверьте состояние своей ауры и втяните либо расширьте ее так, чтобы ее границы находились вокруг вашего тела на расстоянии 1 м во всех направлениях.

3. Проверьте цвета ваших границ и, если нужно, внесите соответствующие изменения.

4. Мысленно представьте полностью распустившийся бутон розы любого цвета в своей ауре, прямо перед глазами. Поддерживайте это представление до тех пор, пока оно не станет для вас реальным. Постарайтесь увидеть или представить как можно больше деталей этого образа.

5. Затем переместите розу за пределы своей ауры и заставьте ее исчезнуть.

6. Теперь создайте розу внутри своей головы, в самом центре. Она должна предназначаться для того, чтобы вбирать в себя энергию кого-либо другого, кто может оказаться рядом с вами. Удерживайте образ розы внутри головы в течение примерно тридцати секунд.

7. Выведите розу из головы и за пределы своей ауры, а затем заставьте ее исчезнуть.

8. Теперь создайте розу за пределами своей ауры, так чтобы она располагалась перед вами.

9. Подумайте о ком-то, с кем вы недавно были в конфликте или к кому испытывали враждебные чувства. Представьте в розе лицо этого человека и попросите ее устранить любые негативные мысли, которые у вас были в отношении этого человека, или любые его (или ее) энергии, которые вы содержите в себе.

10. Непрерывно смотрите на розу в течение примерно 30 секунд. Вы можете заметить, что она закрывается, как это свойственно некоторым цветам, таким как вьюнок пурпурный, с наступлением темноты. Это признак того, что роза что-то впитала в себя.

11. Выведите розу за пределы дома, так чтобы она оказалась над ним, а затем заставьте ее раствориться.

12. Если эта последняя роза закрылась полностью, что является признаком того, что она забрала большое количество энергии, имеющей отношение к выбранному человеку (т. е. либо ваши мысли о нем, либо его энергии, сохранившиеся в вашем энергетическом поле), то создайте новую розу за пределами своей ауры с образом того же человека внутри. Продолжайте смотреть на розу до тех пор, пока она либо не заполнится целиком, либо не прекратит закрываться, когда частично наполнится энергией этого человека или вашими негативными мыслями о нем (в зависимости от того, что произойдет раньше).

13. Снова поместите розу над своим домом и заставьте ее исчезнуть.

Метод 2. Избавление от психических блоков.

Древние полинезийские кахуны, или духовные целители, великолепно знали метафизику. Метафизическое упражнение, которое я попрошу вас сделать, принесёт поразительный эффект. Оно заимствовано из практики кахунов и отнимет у вас не более трёх минут.

Сделайте его прямо сейчас:

Расслабьтесь глубоко, как вы научились делать.
1. Спокойно сидите пару минут, сосредоточив внимание на ритмичности вашего дыхания.
2. Обратитесь к вашему подсознанию. Прикажите волнению, беспокойству, страху, самоуничижению, пессимизму и другим нежелательным негативным эмоциям и качествам оставить ваше тело.
3. Скажите своему подсознанию, что в следующее мгновение после окончания упражнения вы встанете и потрясёте сначала правой ногой, затем левой ногой и все эти негативные чувства навсегда оставят вас.
4. Представьте, что вы встаёте, выходите из дома (желательно к мусорному баку), по очереди трясёте ногами и серое вещество стекает с вас на землю.
5. Представьте, что вы освободились от всех негативных переживаний. Теперь вы уверенны, сильны и готовы к великим свершениям.
6. Закончите упражнение.
7. Выйдите из дома и энергично потрясите сначала правой, затем левой ногой. Уйдите с этого места.
8. Встаньте прямо и обратите внимание на то, как хорошо и уверенно вы себя чувствуете.

 Метод 3. Очищение водой

Очень хорошо энергетическую грязь смывают струи холодной воды, наполняя организм силой. Не случайно врачи и народные целители рекомендуют своим пациентам регулярные обливания холодной водой. После них человек становится бодрее и здоровее. Если методика холодных обливаний вам не подходит, ее можно заменить обычным душем, но при этом вы мысленно должны удалить со своего тела весь энергетический мусор.

Прекрасный эффект дают специальные ванны. Они обладают не только очищающей способностью, но и позволяют восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленным и здоровым.

Методика «Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и 4-е целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10-15 мин. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.

Методика «Ясный День»: температура воды – 37-38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10-15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь.

Метод 4. Правильное окончание дня.

Прежде чем вечером лечь спать, выполните следующие действия.

1. Окружите свою ауру фиолетовой сферой.

2. Попросите своего ангела-хранителя охранять и оберегать ваше тело всю ночь, пока вы спите.

3. Произнесите аффирмацию: «Во имя Я Есть То, Что Я Есть приказываю, чтобы, пока мое тело спит, я путешествовал только к высшим планам Божественного Света. Да будет так».

Итак, с очищением энергетики мы разобрались. А что же необходимо делать, чтобы энергия дома и ваша личная энергетика, как можно меньше подвергалась «заражению»?

Правила защиты дома:

— После визита гостей никогда не оставляйте немытую посуду. Сразу же после ухода гостей тщательно вымойте посуду проточной водой, протрите влажной тряпкой пол, чтобы убрать любую, пусть даже случайную, негативную информацию.
— Новую купленную или подаренную вещь или одежду, нельзя надевать без предварительной очистки или окуривания. Рискуете получить ненужный энергетический мусор.
— Придя домой, обязательно протрите обувь, примите душ и переоденьтесь в домашнюю одежду. Помощниками в очищении пространства служат домашние растения и животные, особенно кошки.
Обереги и амулеты: 

Для защиты от негативной внешней энергии с древних времен использовались обереги или специальные защитные амулеты. Я расскажу о некоторых из них. Прежде всего, в защите, нуждаются входная дверь и окна. В Китае для этих целей используются изображения богов-защитников дома, которые вывешиваются по обе стороны от входной двери. Для отражения негативной энергии, направленной на входную дверь, используются статуи львов, слонов, собак (Фу), Крылатых Драконов (Пи Яо). Можно сделать украшения двери в виде металлического кольца или скоб. В особо тяжелых случаях, когда на дверь направлена опасная «ядовитая стрела», рекомендуется использовать зеркало Ба-гуа. Славяне традиционно над входной дверью помещали защитный символ, вырезанный из дерева (лучше всего использовать древесину акации и дуба). Согласно славянским традициям в доме лучше всего иметь три оберега. Они могут быть одинаковыми или совершенно разными. Один помещается возле двери, второй возле домашнего алтаря, третий возле камина или печи. Защитным эффектом обладает и побелка дома. Но она действует до тех пор, пока не загрязнена. Хорошо если на окнах есть ставни. В этом случае сделайте на них ручки в форме буквы S.Прекрасным защитным эффектом обладают связки лука, чеснока и красного перца. Среди амулетов Фэн-шуй есть специальные декоративные связки из красного перца, которые «отпугивают» негативную энергию.

Прекрасными защитными свойствами обладают травы. Смесь из валерианы, душицы, базилика и бузины необходимо перемешать и разбросать по углам квартиры. Это принесет в дом мир и защитит его от ограблений и нежеланных визитов.

Мощный защитный символ — поплавки для рыбной ловли. Если их развесить на видном месте у входной двери, то никакая злая энергия не проникнет в ваш дом.

Среди минералов особыми защитными свойствами наделены агат и нефрит, их можно использовать как для защиты дома, так и для личной защиты. Украшение из агата (оно должно быть достаточно крупным и заметным) защитит вас от завистливых глаз и плохой энергии.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика