11:11 — ВРАТА ИНИЦИАЦИИ

На Земле продолжают ускоряться изменения и преобразования. Вокруг царит беспорядок и неуверенность, поскольку старые системы терпят крах и рушатся, а новое начинает только проявляться.

Звездный портал 11/11 — это  Врата Инициации, в которых ваша Душа принимает и начинает выражать свою новую или расширенную миссию души на Земле. Это  важная инициация, при которой, наконец,   отпускаются  «старые» отпечатки, убеждения и ограничения, находящиеся на  глубинном уровне, тем самым позволяя вам полностью охватить вашу Новую Реальность, новое восприятие самих себя и вашу миссию души в этой Новой Действительности.

В это время  у вас появится возможность начать жить в соответствии с вашей новой миссией и внутри  голографических сетей Новой Земли. В это время вы освободитесь от всего старого восприятия и связей с прошлым, и будете  готовы принять дары Линии Времени Будущего Новой Земли, которая проявляется в настоящий момент. Вы больше узнаете о том, какие возможности и идеи несут эти дары, и начнете действовать в соответствии с ними, создавая свою новую действительность без страха и опасений.

Кульминация и завершение  этих трех  врат  состоится 21-го декабря 2017 года в период декабрьского Солнцестояния. В это время вы сможете сбалансировать поступившие энергии с Божественным Светом и мощными кодами Галактического Света, излучаемыми из Центра Галактики, поскольку в это  время Земля будет согласована с ними.

Это, действительно, будет время торжества и радости, поскольку вы будете подниматься  в спирали мироздания на более высокие,  более глубокие и более мудрые уровни.

ЗАПИСЬ НА ПРАКТИКУ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ ЗДЕСЬ

В период после Врат Льва и Солнечного Затмения в августе 2017 года, по Земле прокатилась небывалая раньше мощная волна Пробуждения. И эта волна пробуждения продлится в 2018 году.

Рост недавно пробужденных душ требует увеличения числа тех, кто готов быть для них наставниками, учителями и указателями пути. Это означает, что многие из вас будут призваны отпустить прошлое и быть  готовыми к новым или расширенным Миссиям Души, чтобы направлять эти недавно пробужденные души в Новую Земную Действительность.

Те из вас, кто в течение многих лет были Сотрудниками Света, Целителями и Учителями, с недавних пор в период беспорядка, возможно, чувствовали неуверенность в том, что вы делали. Или вы, возможно, имели проблемы со здоровьем, которые сдерживали вас, заставляли остановиться и отдохнуть, не позволяя выполнить необходимую, на ваш взгляд,  работу.

Это свидетельствует о том, что ваша душа  принуждает вас остановиться и «снизить темп», в то время, как вы подвергаетесь тому, что можно было бы назвать периодом «переориентации», который принесет вам согласование с новым направлением вашей миссии души в это новое время.

Эти новые миссии требуют нового восприятия собственной личности, того, как проявлять,  создавать, исцелять и соответствовать этим новым энергиям. Вы просто не можете делать то же самое, что делали в старой энергии.

В прошлом, Дорогие, ваши энергии были сосредоточены на переходе и пробуждении, на том, как работать над пробуждением и справляться с  травмами, как пробужденные люди. Теперь есть достаточное количество пробужденных людей на планете, что способствует созданию Шаблона для ускорения этого процесса. Вы должны выйти за пределы дуальности и сознания жертвы и создавать жизнь, полную возможностей, для себя и других.

По мере того, как вы достигаете этого пространства или согласования с Высшим Сознанием и вашей Душой, вы естественным образом приходите в согласование со своей расширенной или новой Миссией Души. Вы не должны форсировать это.

Когда будет создана эта связь, у вас появится один из двух вариантов: или Расширенная Миссия Души, при которой ваша бывшая миссия души или работа дополнятся новыми соглашениями и направлениями, или у вас появится абсолютно новая миссия души. В первом случае вы будете продолжать работать, используя мудрость, которую получили за эти годы, но зная о новом восприятии и новых подходах, необходимых в течение этого нового периода.

С другой стороны, вы также можете почувствовать необходимость полностью отойти от прошлого и принять что-то совершенно новое, что лучшие выражает вас, таким, как вы есть теперь. Это приведет вас к абсолютно новой миссию души, более соответствующей потребностям и выражению Новой Действительности. В этом случае вы можете изменить образ жизни на более творческий и более связанный с Землей, который лучше позволит вам выразить себя.

Работающий подход: позиция творца
С позиции творца мы осознаем свою ответственность за состояние своей реальности и своих энергий.
Мы осознаем, что есть наша мысль и есть наша реальность. И больше никаких отягощающих или случайных обстоятельств. Вот почему нам все время напоминают о том, что мы подобны Богу-творцу. У нас есть только наша мысль и наша реальность — такая, какой мы ее помыслили. И продолжаем мыслить и выбирать день за днем.
1. Наслаждение процессом
Есть замечательный момент, позволяющий выйти из вечной гонки за результатом — это понимание, что мы уже сделали это. Все, что мы желаем получить сейчас, уже существует в нашем будущем. Это позволяет без лишней суеты, переживаний и негатива создавать свою лучшую реальность.
Именно в таком состоянии (радостной связи с будущей версией себя) проявляется удовольствие от процесса: мы начинаем наблюдать, как выстраиваются события, встречи, синхронистичности. Мы начинаем притягивать более здорового, процветающего, просветленного себя будущего в свое сейчас. Это многомерный процесс трансформации и улучшения жизни, и он более эффективен, чем процесс линейный.
Любая практика становится таинством, удивительным процессом трансформации, где важен сам процесс! Если вы хотите съесть изысканное блюдо, то вас влечет именно наслаждение красотой, запахом, вкусом пищи, а не само состояние сытости.
Пробуждение цветка прекрасно, и, подобно этому, любая практика — это священный и трепетный процесс знакомства с Собой истинным!
2. Осознание своей ценности
Понимание своей ценности, важности своего пребывания на планете — основной ключ к позитивным изменениям жизни. Вы осознаете тот бесценный опыт и багаж мудрости, накопленный через все воплощения. Вы начинаете понимать свою уникальность и грандиозность. А это значит, что вы осознаете силу двигать свои энергии, управлять ими, понимать важность своего намерения и манифестации.
Вы больше не нищий в поисках счастья, вы — красивое мудрое существо, осознающее свои возможности!
3. Уверенность
Уверенность в действенности своего намерения, практик и манифестаций дают знания. Знания — сила, но мы всегда воспринимали это в контексте материальной реальности. Знания — основа творящей силы нашей мысли, нашей энергии. Зная о своей божественной природе, своих возможностях, понимая механизмы работы своих энергий, мы глубоко уверены в получении видимого результата. Вера в силу собственного намерения — вот что наделяет его способностью к материализации.
Здесь трансформация и улучшение жизни — не поиск доказательств, а четкое понимание своих действий, уверенное осознанное творение. Мы точно знаем — это работает, энергии меняют свои вибрации, материя и реальность выстраивается согласно нашему выбору. Мы точно знаем — мы творцы своей реальности и мастера собственных энергий!
В позиции Творца мы не опускаем руки при кажущемся отсутствии результатов:
— мы знаем, что результаты уже есть, просто потому что мы осознанно запускаем процессы и выполняем практики;
— мы знаем, что результаты уже есть, потому что мы выбрали это;
— мы знаем, что результаты уже есть, потому что мы уже сделали это;
— мы знаем, что нет ничего священнее нашего намерения и нет никаких преград для лучшего, кроме нас самих!
Успехов нам всем на пути осознанного творения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика