«АГРЕССИВНАЯ» РЕАЛЬНОСТЬ или ОРИЕНТИРЫ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА

Знание человека — это крохотный осколок правды, затерянный в лабиринтах бессознательного трехмерного мира. Если нашему уму объяснить, нарисовать графики и схемы, это ровным счетом ничего не изменит. Наше трехмерное сознание, пребывая в замкнутом пространстве и болея всеми фобиями, самое большее, что может представить, это ту же двухмерную синусоиду жизни в виде трехмерной спирали эволюции. А дальше — сплошная абстракция ума, основанная на бессознательных импульсах, или просеянная информация высших мерностей через сито человеческого разума.
Только вырвав сознание из трехмерного мира в четырех и более мерных пространств, мы сможем хоть что-то понять для себя, т. е. увидеть реальность, такую как есть, без искажения гравитацией и искривления временем.
Вот здесь и кроется вся правда движения и застоя человеческого сознания. Мы являемся тем, на чем сфокусировано наше внимание. Внимание человека — это преобразователь миров, как низкочастотных, так и светоносных. Если человек фиксирован только на трехмерном мире, то он обречен вечно блуждать в его темных «подземных коридорах».
Для человека вся истина будет умещаться в фокус его внимания. Куда попадет луч трехмерного фонарика — сознания, то и будет его реальностью. Вся его жизнь проходит под гипнозом этого круга света. Человек целенаправленно начнет искать выход из темницы сознания, и этот поиск обязательно приведет его к выходу из катакомб собственного разума. Он покинет свою трехмерную тюрьму и окажется на свободе.
Сам процесс перехода человека трехмерного в более объемное восприятие проходит драматически. Ему предстоит пройти невидимый порог в своем сознании. Чем ближе человек к этой роковой черте, тем сильнее на него обрушивается энергия.
В это время ему может показаться, что он скатился вниз по наклонной или остановился в своем духовном развитии. Человек временами ощущает тяжесть во всем теле, словно его придавило многотонной плитой, как будто гравитация мстит ему за его стремление к свободе. На него вдруг накатываются приступы жалости к себе, иногда со слезами на глазах.
Его сознание от притока космической энергии начинает терять «почву под ногами». Разум не успевает «переварить» более высокие вибрации, т. е. объяснить самому себе логически, привычным образом, что с ним происходит.
В эти минуты только огромная сила воли помогает ему удержать разум от срыва в пропасть сумасшествия. Все, что человек познал за свои годы, весь его духовный опыт, не может ему помочь или, хотя бы, объяснить.
Медитации не работают как раньше, прекратились осознанные сновидения. Даже внутренний голос покинул его. Ему кажется, что он вступил на тропу жизни, где никто никогда не проходил. Одиночество теперь его попутчик. К нему приходит страх; не животный, который он научился контролировать, а энергетический.
В человеке уже запустился необратимый процесс вознесения, хотя он еще держится за старое, продолжая читать духовные книжки, где мудрецы описывают восхождения духа как экстаз чувств, как всеобъемлющую любовь, в то время как читая эти строки, на душе у него лишь одна пустота.
Мысли начинают терзать его: — Наверное, он заблудился, не верно выбрал путь? Тогда может лучше остановиться и начать жить как все?
Когда душа движется в новое для нее состояние — это огромный стресс для нее, и ее человеческого фрагмента.
Из-за нового притока энергии, душа вибрирует и шипит от возбуждения, а в человеке происходят все процессы сдвига сознания с трансмутацией тела. Происходит квантовый переход энергетического кокона человека от одной резонансной частоты к более объемной и скоростной.
Человеческий фрагмент переходит в качественно другое измерение с другим мышлением и видением мира. Новый человек теперь может посмеяться над своим бывшим кругозором, глядя на него многомерно: одновременно изнутри и снаружи. Переход на новый уровень сознания происходит скачкообразно, иногда внезапно. В этом процессе участвуют все резервы человеческого кокона, задействуется вся энергия, накопленная за эоны лет развития.
Тем временем внутри сферы человеческий фрагмент, не желая расстаться с привычным образом жизни, будет испытывать сильный стресс и потерю энергии. Только когда появится импульс к новому рождению внутри кокона света, только тогда подключатся энергии трансформации извне.
Только сбалансировав в себе макро и микро, человек может гармонично развиваться.
Он начинает воспринимать реальность со всех сторон, постигая саму суть материи и пространства.
Наконец, к человеку приходит жажда перемен. И эти перемены, услышав его зов, стремятся к нему в виде новой энергии, которую он должен будет трансформировать в себе.
Если вы чувствуете, что ваш разум съезжает «с катушек», не паникуйте, а своим вниманием сфокусируйтесь на затылке головы, в области шишковидной железы. Этот орган ответственен за интеграцию высшего «Я» человека и низших его центров.
Когда шишковидная железа активизируется, в голове слышится звон, иногда нестерпимый (происходит ускорение сознания). У человека появляется ощущение, как будто его затылок сдавили тисками. Сначала он пугается, но затем понимает, что боль останавливает хаос в его разуме.
После этого человек чувствует, как на его голову надели невидимый «скафандр», отчего разум притихает, психика уравновешивается и становится нейтральной. Это временное состояние на этапе восхождения человека в более высокие вибрации.
Боль в затылке пройдет, когда человек сбалансирует в себе свежие энергии, и когда его разум привыкнет к новой информации. В такой ситуации ему постоянно нужно делать физические нагрузки, больше пребывать в гармонии с природой. Для человека наступает период, когда он чувствует себя переходником, своеобразным адаптером, через который проходит энергия.
Ему кажется, что в его макушку вставили огромный световой кабель, по которому струится свет. Часть энергии поглощается его телом, другая часть уходит через ноги в землю, а большая — излучается вовне. Тело становится легким и эластичным: оно, как бы, светится изнутри, притягивая к себе внимание соплеменников. В груди происходит трансформация.
Сердце, когда-то закрытое и приглушенное низкочастотной энергией социума, вновь из маленького фитилька разгорается в великое пламя любви. Эта любовь изливается сама по себе без всяких причин, сглаживая все углы и, примеряя все части в его сознании.
Без любви нет существования в высших сферах.
Любовь является тем «клеем», который соединяет воедино противоположные энергии.
Любовь — это не моральное качество, а эволюционное. Без нее нет возможности расширять свое сознание путем интеграции частей.
Человеческое сознание превращается из маленького атома в целые скопления солнечных систем и в гигантские галактические объединения. Теперь по воле духа у человека появилась новая работа, от которой он не может отказаться. Он становится просветленным мастером. Это его последняя роль в этой земной игре.
Человек, став посредником между многомерной вселенной и трехмерной матрицей, вынужден делиться с людьми переполняющей его космической энергией. Иначе произойдет застой энергии.
Он понимает, что тот, кто первый «проснется» от бессознательного пребывания в трехмерном мире, должен будить остальных «спящих». Таков закон эволюции. А сколько людей он разбудит, зависит от его энергоемкости и силы намерения, а также миссии, которую возложило на него его высшее «Я».
Просветленный человек знает, что энергетические взлеты и падения людей тормошат их сознание до тех пор, пока человек не проснется и, не начнет осознано творить свою реальность. Он, наконец, выйдет из-под влияния звезд, что бесконечно дергают его сознание за ниточки желания и бессознательные страхи. Одни звезды тянут его вверх, другие вниз, питаясь его сознанием.
Теперь, увидев весь этот гастрономический гороскоп, человек может увильнуть от жерновов программы, применяя искусство мимикрии. Он становится прозрачным. В его сознании нет больше крючков и барьеров, за что звезды могли бы зацепиться. Эта прозрачность без границ дает ему возможность быть всем, и в то же время никем.
Он может играть любую роль на земле, какую укажет дух. Для него теперь все едино, все уравновешено. В малых делах могут скрываться великие свершения, в то время как в больших начинаниях прячутся ничтожные поступки.
Мастер уже ни за что не держится и ни к чему не стремится, ведь стремление к чему-либо, даже к обретению свободы или накоплению энергии, может быть ловушкой на пути. Он полностью доверяется духу, который ведет его по жизни как хороший лоцман, выводя человека из Земной бухты, минуя отмели и рифы на пути к Великому Вселенскому Океану…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика