АКТИВАЦИЯ НОВОГО ПРОСТРАНСТВА

Сейчас происходят крайне увлекательные процессы, информацию о которых я получала еще лет 5 назад, но тогда у меня еще не было всей той полноты возможностей и способностей, чтобы правильно все расшифровать и интерпретировать.

Пелена затмения (майя) рассеивается, что порой приводит к шоку пробуждения и панике от увиденного и осознанного. Слой за слоем наша глубинная память начинает восстанавливаться, начинают проявляться какие-то интересы, способности и таланты, которые раньше не были заметны… Происходит осознанное взаимодействие со временем, материей, событиями. Между каждым слоем идет отработка уроков, зона хаоса и обнуления. Если справляешься — переходишь на новый слой. Если нет, продолжаешь работать. Основным пунктом программы является открытие сердца и отказ от разрушительных помыслов. Если они есть, путь далее закрыт.

На Земле серьёзно занижен вибрационный фон, поэтому и выставлена определённая отметка, выше которой выйти практически невозможно. Этот заниженный уровень оказывает влияние на всё, включая ограниченность вариантов и высокую плотность материи.

Перед тем, как начать повышать вибрационный фон, была проведена чистка нижних уровней, включая и тот уровень, который мало кто видел. Зачистки были серьёзными и тяжёлыми, приходилось опускаться туда, куда до этого мало кто решался ходить по собственному желанию. Эти действия были направлены на то, чтобы свести к минимуму количество воплощённых, которые могут пострадать при повышении общего виброуровня и тех процессов, которые сейчас происходят.

Коллективное сознание – устаревшая модель.

Новое пространство рассчитано в первую очередь на другие модели (это будет проявляться по мере его разворачивания): сильных одиночек, небольшие группы до 5-ти человек. Самый важный момент – готовность человека, его чистые намерения, в которых нет места жажде наживы, подлости, желанию власти и прочим проявлениям силовых программ.

В то же время, предусмотрена возможность и для крупных объединений с единомышленниками. Если желания и намерения совпадают, пространство будет объединять таких людей на тонких планах, поможет найти друг друга. Именно на этом принципе и построены сейчас новые энергетические практики.

Идёт очень плотная сборка вариантов развития событий, объединение их в одно целое, для того, чтобы потом уже было можно строить то, что нужно. Тут, конечно же, необходимо достаточное количество энергии, осознанность и определённые способности. Ну и выход на План Души, естественно — ибо только с этого уровня чудеса, собственно, и начинаются).

Многим очень трудно распознать направление и цель Плана своей Души, поскольку часто люди чувствуют себя потерянными в этом мире. Очень важно пойти внутрь и осознать себя в качестве Души, каковой вы и являетесь, соединиться со своей внутренней сутью и отсюда посмотреть на окружающий вас мир. Только взаимоотношения со своей истинной сутью, со своей Душой, могут действительно принести вам ощущение свободы и безопасности. Сила Души не привязана к Земле, она ничем не ограничена. Почувствуйте на мгновение эту силу, узнайте, кто вы на самом деле, ощутите эту мощь в своем теле.

ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИКУ «ВЫХОД НА ПЛАН ДУШИ»

Тренируйтесь постоянно жить в потоке души. Постоянно слышать её, вовремя распознавать ее сигналы. Душа отвечает теплом в теле, а разум картинками и мыслями в голове. Доверяйте не образам и мыслям, а потоку легкости и тепла в теле – это и есть Благодать Божья, ответ через ощущения в теле в виде благословения.

Мыслеформы – это живые сущности, обладающие примитивным сознанием. Какая-нибудь навязчивая идея может свести вас с ума, лишить покоя. Если Вы не слышите свою Душу, одурачить и ввести вас в заблуждение не составит труда — вы легко попадаете под влияние низкочастотных энергий и теневых структур. Именно потому что люди не умеют душою прочувствовать последствия заранее, они попадают в неприятности.

Посвящение в канал Хранителей Шамбалы — уникальная возможность доступа к каналу Знаний всех Вознесённых Учителей Шамбалы — http://sad-dzen.ru/iniciaciya-v-kanal-xranitelej-shambaly/

МвсУЕДИНАЯ МАТРИЦА СОЗНАНИЯ УЧИТЕЛЕЙч

  • Настройка на Единую Матрицу Сознания Учителей.

  • Каждое измерение Света – это определенное Состояние Осознанности

  • Актививация центров Бого-сознания

  • Личное и планетарное преображение

  • Трансмутация причины и сердцевины фанатизма, физического, эмоционального, ментального и эфирного загрязнения и всего, что противостоит личной связи души с Богом

  • Это самостоятельная система дающая возможность понять и осознать себя как Дух в полном и гармоничном единении с телом. Благодаря работе с этой системой стирается грань между Духом, душой и вашим физическим воплощением.

  • Свет — это алхимический ключ к исцелению, ключ к познанию объективной реальности. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика