БУДЬ СВЕТОМ САМОМУ СЕБЕ!

Речь пойдет о вчерашней практике — активации Высокочастотного магнитно-волнового Импульса — той энергетической частоты, которая удерживает сознание человека и его вибрации в сбалансированном и целостном состоянии в период сильных энергетических изменений.

Месяц Ноябрь — это Вершина Духа, это — самая высокая энергетическая точка пространства, в которую человек может подняться в течение 1 года.

Сейчас каждый Человек поднимается на Вершину Духа, но не каждый на ней удержится. Прохождение Звездных Врат 11/11 было, своего рода, Точкой Невозврата. Во время Активации происходило укрепление магнитных и ментальных энергий в нас самих, а так же процесс выравнивания этих энергий в нашей Ауре.

В течение всего ноября все три типа Сознания Человека выстроятся в ряд для того, чтобы проявить самые лучшие свои качества.

Именно ваша вибрационная частота является мерилом Диагностики.

У каждого из вас есть Свободный Выбор, как поступить в этот важный месяц, который уже начался. Вы подходите к Трамплину… Но какой будет Прыжок? Прыжок вверх с Вершины Духа еще выше? Или прыжок в виде падения с Вершины Духа вниз?

Все три Типа Сознания Человечества выбирают Свой Путь в течение первых 11 дней Месяца. Последующие дни месяца — Вершины Духа… Это Скачок Вверх или Вниз.

Как совершить этот Скачок? Добившись безмолвия ума-эго, расширившись до ощущения себя пространством, и отождествившись с тем, что мы есть Сознание. Единственное что необходимо — быть всё время внутри себя. В безмыслии погрузитесь в себя, расширьтесь по горизонтали так, чтобы исчезло ощущение тела (мы, ведь, не есть тело), а внутренний и внешний мир стал единым целым. Рискните раствориться в бесконечности, тишине и покое. И перед вами распахнётся Пустота, несущая умиротворение и счастье. Она не имеет характеристик, это Ничто. И именно поэтому оно вмещает Всё. Это и есть Сознание, которым мы являемся. И это — Истинное Я.

Оно осознаёт себя, и одновременно является тем, в чём существует весь Мир — многочисленные эгрегоры, религии с их антагонизмом и нежеланием признавать друг друга. Все нации с их уважением или враждебной ненавистью к другим. Все государства с их заботами о себе и агрессией к соседям. Природа, мирная и прекрасная, бурная и грозная. Все творения, разнообразные и непохожие, больные и здоровые, любящие и конфликтующие. Всё это входит в Я. И это Я находится во всём и в каждом. Отсюда – отзывчивость, чуткость и Любовь.

Оно, в отличие от самости, не делатель, который «склеен» (отождествлён) со своими деяниями. Я смотрит, наблюдает, и ни во что не вовлекается. Оно едино с Миром, но Оно – не Мир. Оно, как зеркало, отражает то, что разворачивается перед ним, и не реагирует на него ни мыслями и эмоциями. Но в отличие от зеркала, это Я живое и разумное. Сконцентрированное на внутреннем, оно независимо от внешнего и свободно от него…

ПРАКТИКУ-АКТИВАЦИЮ ЕДИНЕНИЯ С ВЫСШИМ Я В ПОРТАЛЕ 11:11 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ОТПРАВИВ ЗАЯВКУ НА ПОЧТУ: alice.wise777@gmail.com

ЭНЕРГООБМЕН — 3 000 р.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика