ЧТО ПРОИСХОДИТ? И ГЛАВНОЕ — ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Все больше людей замечают, что «что-то неуловимо, но постоянно меняется». И эти изменения не укладываются в рамки обычного восприятия, потому что время логики и анализа уходит безвозвратно. Устоявшееся мировоззрение попросту «пробуксовывает», не научившись правильно воспринимать текущие события, ведь наши способности сильно ограничены множеством внутренних рамок, психологических блокировок, иллюзий, страхов, комплексов и т.д. Эти барьеры нашего сознания подобны сложному лабиринту, из которого практически невозможно выбраться.

Все люди стремятся к Свободе, но по факту, зависимы буквально от всего: от галактических и планетарных процессов, от воздействия окружающей среды, экологии, еды, воды, воздуха, температуры, от мнения и влияния близких и даже посторонних. Мы живем, окруженные кривыми зеркалами, и удивляемся, почему все так несуразно. В головах большинства из нас царит полный бардак, а мы недоумеваем, почему мир погружен в хаос.

Привычный жизненный уклад большинства людей сейчас рушится по кирпичику: идеи и проекты, которые раньше приносили драйв и вдохновение, уже не кажутся такими заманчивыми и привлекательными; отношения, на которых раньше выстраивались не просто парные союзы, но и семьи, разваливаются; работа, приносящая раньше стабильный высокий доход, позволяет сейчас лишь сводить концы с концами…

Наша планета вместе со всеми ее обитателями меняется до неузнаваемости. То, что Земля должна пройти через духовное и физическое  очищение было предсказано давно, еще в священных Писаниях.  На нас воздействуют особые космические энергии, исходящие из Галактического центра, и от эффективного использования новых энергий каждым человеком зависит его судьба как космической единицы. Тот, кто не понимает и главное — НЕ ПРИНИМАЕТ новые правила Вселенской Игры, неизбежно покидает Землю и, возможно, его Душа продолжит свою эволюцию в низших, очищающих мирах.

Сегодня объем наших знаний просто потрясает. Объем «псевдо-знаний», широко и массово-тиражируемый на просторах интернета, потрясает еще больше). Здесь тоже присутствует двойственность. С одной стороны, интернет открыл доступ к знаниям и информации — раньше процесс изучения и познания отнимал гораздо больше времени. С другой стороны, все, что когда-то было сакральным таинством – сегодня обесценилось за счет свой доступности. К тому же перемешалось с тем, что сакральным никогда и не было. И здесь тоже включается механизм «привыкаемости», даже, я бы сказала, вырабатывается своего рода иммунитет. Чем больше информации мы поглощаем, тем меньше от нее толку — очень многие люди сейчас все знают, все понимают, но… ничего не могут сделать. Почему?

Ответ довольно прост. Знание без реализации просто не работает, реализация без энергии просто не возможна. Вот почему я никогда не поддерживала «инфо-бизнес», хотя для многих он стал настоящей кормушкой. Я уважаю ораторское искусство, но с полной уверенностью могу сказать: даже самая ясная и четкая теория зачастую не помогает практиковать.

Я всегда была ЗА проживание опыта, за минимум теории, только в рамках выполняемых практик, и до сих пор считаю, что это — единственный уровень, позволяющий запустить РЕАЛЬНЫЕ перемены. Без лишнего захламления сознания, без многочисленных теорий и замудреных концепций. По-настоящему все начинает меняться только тогда, когда мы убираем все внутренние препятствия на пути нашей энергии, когда мы становимся полностью сознательными, освободившись от рамок и предрассудков нашего мышления, от иллюзий, страхов и комплексов, от нашей двойственной ограниченной психики. А также — от дурных привычек и пагубных пристрастий, от волнений и переживаний, от вожделений и зависимостей. Пока дуальность нашего эго-разума может легко вывести нас из равновесия по любому поводу, рассуждать о какой-либо свободе рановато.

В этот период приближения к пятому измерению все наши мысли молниеносно воплощаются в реальную жизнь, то есть люди, живущие с мыслями о безысходности, страхе, трепещущие от ужаса, испытывают в своей жизни только это. А те, кто живет с мыслями о счастье и гармонии, наполняют свою жизнь любовью и радостью. Все зависит от выбора, и сделать этот выбор должен каждый из нас самостоятельно, ибо никто другой его за нас не сделает.

Чтобы освободиться от кармической памяти, от импринтов, которые продолжают дублировать реальность третьего измерения, необходимо постоянно быть в «потоке» и интегрироваться с поступающими на Землю энергиями. Если вы глубинно осознаете важность и значимость этого процесса, вам необходимо каждый день заявлять вслух о том, что вы Истинно Готовы и Намерены Обрести свою полную и законную свободу и намерены полностью устранить внутренние импринты — ограничители третьего измерения в вашем сознании. Произнесите эти слова вслух. И ещё выразите намерение перед Свидетелями Кармического Правления, которые непрерывно слышат и фиксируют все ваши веления, которые вы оглашаете, принять время, пространство, и возможности пятого измерения. 

Ваше освобождение — это вопрос времени и вашей внутренней работы. Теперь чем свободнее вы себя почувствуете, тем свободнее станете на самом деле во всех смыслах и отношениях, во всех своих делах и начинаниях.  Чем богаче вы себя ощутите, тем богаче вы станете в реальности. Чем больше любви вы накопите в своём сердце, тем больше любви вы получите из внешней реальности от своих любимых, от ваших близких, от совершенно неожиданных и даже незнакомых людей. Работайте над своим состоянием. Если вам до сих пор не понятны ключевые условия пятого измерения, если вы перелопатили тонну мукулат… литературы, прослушали сотню вебинаров, но так и не сдвинулись с мертвой точки и по-прежнему проживаете старые жизненные сценарии, если вы чувствуете, что старые практики уже не приносят желаемого эффекта и скорее отнимают время, чем вносят баланс и гармонию в вашу жизнь…

Я приглашаю вас на 2-х дневный практический трансформационный семинар «АЛХИМИЯ ЖИЗНИ или ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ» в г. Санкт-Петербург, полностью посвященный тому, как гармонично жить на Земле в текущих вибрациях: в энергиях любви, радости, изобилия и гармонии — с собой и окружающим миром путем преодоления инерции привычной жизни с ее шаблонами поведения и мышления.

Этот семинар будет посвящен эффективным практикам для умения находиться в состоянии равновесия, наполнять себя энергией, уметь устанавливать связь со своим Духом, буквально переродиться на уровне тела, эмоций и души, обрести связь со своей истинной природой, по новому осознать себя и воссоединиться с такими качествами как принятие, доверие и открытость миру.

И самое главное! Овладев вполне доступными и понятными даже новичку практиками, вы получите колоссальный заряд энергии, выход на новый уровень осознания, раскрытие своего потенциала и реальные изменения в жизни.

По всем вопросам обращаться на почту: alice-wise@yandex.ru

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика