ДАВНО ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!

Каждый из нас является обладателем чего-то, что было с нами всегда, потому что мы с этим родились. И это не только тело, которое, по сути, является лишь инструментом познания и реализации себя в мире плотной материи. Но то, кем мы являемся на самом деле, не имеет никакого отношения к нашей физической плоти. Каждый из нас – это Энергия и Сознание.
Например, сейчас Вы – это Сознание в теле женщины, то есть — в этом конкретном воплощении Ваши Сознание и Дух проявляют себя через тело женщины. Точно так же они проявляли себя когда-то, используя и мужские тела. Мы гораздо большее, чем тело, которым обладаем. Каждый из нас – это бессмертный Дух. И отрицать это – всё равно, что отрицать свою способность к обретению безграничной силы, любви и мудрости.
Бога и Истину не нужно искать, потому что Жизнь и Бог – это одно и то же. И Жизнь – это не путь к смерти, а процесс развития. Вам необходимо осознать и признать, что в вас есть нечто большее, чем вы представляли, и найти в себе смелость сказать: «Я тоже являюсь частью божественного замысла! По сути, я и являюсь проявлением Бога!».
Полюбите Жизнь — именно любовь позволит вам увидеть бескрайние возможности и множество путей их достижения. Именно любовь к Жизни раскрасит ваше существование и наполнит его смыслом. И обязательно применяйте все полученные знания в вашей повседневной действительности, потому что без практики они никогда не станут для вас истиной, оставшись лишь «рассуждениями на тему», теорией и философией.
Единственная истина это — ваш личный опыт, личные достижения и обретения. Многие слова, мудрость и учения тоже могут стать истиной, но лишь тогда, когда принесут свои плоды в вашей собственной жизни. До тех пор – это чужой опыт, чужие достижения и познания.
Самый важный выбор, который мы можем сделать – это быть учеником, готовым учиться на протяжении всей жизни.
Обратите внимание: именно учеником, а не последователем учения, который ничему не учится, потому что не проходит личных испытаний, в результате которых знания становятся опытом, и не развивается, потому что идёт по кем-то проложенному пути, а не прокладывает свой собственный.
Я никогда не стремилась читать проповеди или «продвигать» что-то в массы, подсовывая ученикам готовую версию реальности и ответы на все вопросы. Для меня важнее вызвать их интерес, смотивировать на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ изучение того, как устроены и работают их тело и мозг, какие в них протекают процессы и как разум творит их собственную реальность. Пробудить в них желание научиться жить осознанно, постигая процессы взаимодействия всего со всем, и применяя эти знания на практике.

Итак, а сейчас, собственно, к насущному! К тому, что побудило меня лишний раз уделить внимание происходящим в планетарных масштабах событиям.

Декабрь не даст нам расслабиться ни на минуту. В этом месяце придется принимать немало судьбоносных решений, которые заложат фундамент дальнейшему развитию событий как в жизни отдельно-взятого индивида, так и всего мирового сообщества. От нас потребуется взвешенная сфокусированная реакция в кратчайший период времени, и не все будут способны справиться с неожиданным и резким поворотом событий. Адекватная реакция на реалии и вызовы трехмерной реальности предполагают, что прошлый опыт отформатирован, проанализирован и обобщен, и человек опирается на тот опыт, который совпадает с текущим вектором развития. Если этого не произошло по каким-то причинам, подсознание будет формировать неадекватные формы поведения, которые могут завести в тупик или привести к новым конфликтам (или усугубить старые). В конце года от нас требуется подвести итоги 12 месяцев нашей жизни в осознанности или вне ее, и то, чего достиг каждый из нас, ляжет в основу развития событий будущего года. В декабре возможно усиление депрессивных состояний, связанных с утратой интересов и желаний, а также смысла жизни.

По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров.
Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью.
Концентрация на прежней системе 7 чакр и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях для людей идущих Духовным путем!
Очень важно сейчас активировать новые цвета своих Чакр и осознанно инициировать присутствие чакр Нового Времени в своем энергетическом пространстве.

Ранее у людей были активны в той или иной мере 7 основных чакр. Сейчас у некоторых людей начинают активироваться еще 6 чакр:

Чакра Тимуса, на позвоночнике в районе вилочковой железы на грудине (к концу переходного периода она сольется с Сердечной чакрой);
Чакра Вознесения, в ямочке на затылке у основания черепа;
Чакра Души, на расстоянии вытянутой ладони над теменем. Она поддерживает связь с Высшим Я;
Чакра Христосознания, на расстоянии двух вытянутых ладоней над теменем;
Чакра Я Есмь Присутствия, чуть выше пальцев поднятой вверх руки. Она отражает степень восприятия себя Сотворцом и связывает нас с нашим Божественным Я.
Чакра Земли, на расстоянии вытянутой ладони ниже стоп.

Вы можете увидеть расположение и новые цвета всех выше представленных чакр.

1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты — синий

2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас — мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.

3. Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.

4. Акцент смещается в сторону Сердечного центра, который изменяет свой цвет на розовый.

5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлотните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место.
Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный.

К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее — Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого.
В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая последнее время постепенно активировалась по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному – Божественное Сердце… Алмазное Сердце… Лотосное Сердце…, но суть раскрытия этого цента одна – проявление Божественной Любви.

6. Раскрытие Горлового центра приведет всех нас к полной реализации на своем Пути. Его цвет сегодня — густой фиолетовый Свет.

7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах — активируется чакра Вознесения. Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится. Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный Свет.
Вообще — все современные Цвета больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.

8. Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она транслирует густой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние. До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам.

9. Коронная чакра полностью утверждается Белым Светом.

10. Чакра Души – кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем. Многие из нас ее знают по имени Альфа. Поддерживает связь с Высшим Я

11. Энергии Нового времени активируют в нас чакру Христосознания – она расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой . Цвет – нежно-перламутровый. Отражает особенность энергии сознания нашей Галактики (а возможно и всей нашей Вселенной!). Связана с нашим Звездным Я.

12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ
Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я.
Расположена на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы. Вы можете ощутить ее присутствие — вытянув вверх над головой руку, а затем протяните ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможете. Появиться любое ощущение присутствия другой энергии – легкая прохлада… ветерок… легкое онемение… движение… Цвет Чакры Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – золотой.

13. После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и активирует чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони в Земле между стоп, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега. Цвет – коричневый (не очень темный).

На следующем этапе уже включается объединение всех чакр в одну.

Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который вы можете сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Если вам резонирует эта информация и вы чувствуйте внутренний импульс к пробуждению — просыпайтесь и действуйте!

Активация новых Чакр и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца.
Возможно, все перечисленные Центры и Цвета у вас уже активированы. Настоящим действием предлагаю внести больше осознанности в этот процесс и утвердить его в своей энергетической структуре. Если вы чувствуете внутри себя тотальное — ДА — такому процессу активации, присоединяйтесь. Предварительная запись обязательна — https://vk.com/ilya_alice, e-mail: alice.wise777@gmail.com, skype: alice-wise1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика