ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА: ПРОСТО О СЛОЖНОМ

К сожалению, далеко не все стремятся к самопознанию. Люди предпочитают гоняться за целями и материальными благами, которые им на самом деле абсолютно не нужны, быть теми, кем они не являются на самом деле. Они не понимают, что невозможно достичь успеха, отрицая или попросту не зная самого себя — своей природы и уникальности.

Собственно, уникальность каждого человека определяется наполнением его энергетической матрицы.

Определенную программу закладывают в нас звезды, на землю эта информация передается потоком «нейтрино», которое в древности носило название «прана».
Наше рождение получает отпечаток звездной информации , которая проникает в наши гены как сознательная программа. Подсознательная программа закладывается в нас таким же образом за 88-89 дней до рождения.
Эти две программы сознательная и подсознательная активируют у нас определенные ворота в определенном центре, что оказывает влияние на всю нашу дальнейшую жизнь.
Сибмиоз сознательного и подсознательного моделирует нашу основную энергетическую матрицу, схему нашей энергетики, которая отражается в Рейв-Карте.

бодиграф
Бодиграф или Рейв-Карта – это схема оборота нашей энергии.
Место сосредоточения энергии в нашей биоэнергетической системе иначе называется Чакрами. Каждая из Чакр отвечает за определенную функцию в нашем теле и прямо связана с определенным органом.
Самые сильные и самые слабые места нашего тела можно узнать с помощью Рейв-Карты.

На земле существует всего пять типов дизайна и четыре типа аур человека:

  1. Генераторы — пришли в эту жизнь, что бы познать себя
  2. Манифестирующие генераторы — находятся здесь, чтобы познать себя, свое влияние и взаимодействие с другими
  3. Манифесторы — здесь, для того чтобы понять свое влияние на других людей
  4. Проекторы — найти смысл бытия и понимать этот мир
  5. Рефлекторы — понимать и принимать смысл окружающего мира и людей                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Ложное Я в дизайне человека — это наше состояние, в котором мы пребываем, если не следуем своей стратегии и принимаем себя за того, кем мы не являемся.

У каждого из нас есть своя жизненная стратегия. Если ей не следовать, появляется ложное я:

  1. Генератор — расстраивается
  2. Манифестирующий генератор — расстраивается и злится
  3. Манифестор — злится
  4. Проектор — огорчается
  5. Рефлектор — разочаровывается

Следуйте стратегии и мудрости, и тема ложного Я никогда не коснется вас. Ценность этого знания в том, что вы получаете на руки ключи, которые помогают вам в повседневной жизни принимать решения и вступать в отношения с другими индивидуальностями естественным для вас образом. Это называется Стратегия и Внутренний Авторитет. Это растворяет возможное сопротивление и выравнивает вас с вашим настоящим жизненным предназначением.

Каждый энергетический тип имеет свою роль в этой Игре-жизни.

Генератор и  манифестирующий генератор (творец или созидатель, инициирующий творец) — энергетический тип, 70% населения планеты. Тип, у которого обязательно определен сакральный центр. Есть постоянный доступ к собственной энергии. Но его энергия может использоваться корректно только, если есть внутренний отклик на ее использование.

Обязательно изучить, что такое «генераторский отклик», т.к. он является ключом ко всем решениям в жизни Генератора. Решение, принятое из головы при отсутствии сакрального отклика ведет к расстройству и фрустрации (теме Ложного Я). Иначе говоря, генератор должен получать удовольствие от работы и удовлетворение от её результатов. Любая деятельность без удовольствия фрустрирует, лишает силы.

Находит счастье в любимой деятельности.

Манифестор (инициатор) — энергетический тип, 9% населения планеты. Пробивной. Тип, у которого один из моторов (Солнечное Сплетение, Эго, Корневой) соединен с горлом. Может быстро действовать, проявлять инициативу, обладает силой влияния на других людей. Его особенность — необходимо обязательно информировать других людей о собственных действиях перед их началом. Без информирования встречает сопротивление, что приводит к собственному гневу (тема ложного Я).

Находит счастье в ощущении собственного спокойствия от гнева. Познаёт силу своего влияния на других. Без умения информировать других людей может иметь проблемы в общении.

Проектор (советчик) — не энергетический тип, 21% населения. Обладает проницательностью, может видеть суть человека. Тип, чья роль быть приглашенным проводником для Генераторов. Получая приглашение Проектор тем самым получает доступ к управлению сакральной энергией. Если начинает навязываться, советовать и указывать без приглашения, испытывает горечь (тема ложного Я).

Находит счастье в признании своей индивидуальной компетенции другими людьми. Не так важно чем заниматься, как важно с кем.

Рефлектор (вестник) — не энергетический тип, 1% населения. Ощущает различия людей, групп людей, мест. Тип со способностью видеть то, что необычно, что выбивается из шаблона, нарушает порядок и симметрию. Более всех обусловлен влиянию других людей и транзитам планет. Необходимо не спеша проживать лунный цикл, не отождествлять себя с другими.

Очень гибкий, переменчивый. Находит счастье в наблюдении отличий. Пытаясь быть жёстким может ощущать потерю ощущения новизны, состояние, когда ничего не удивляет. Не следует спешить с принятием решений.

Познать самого себя – в этом вся религия. Об этом — все священные писания мира и все мистические переживания. В тот момент, когда вы узнаёте свою истинную природу, вы обретаете самое драгоценное во Вселенной: ваше сознание, ваше блаженство.

Просто идите внутрь себя. Познавайте себя, будьте собой.

А ВЫ ГОТОВЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОБОЙ ПОБЛИЖЕ?)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика