ЭКСПРЕСС-ТЕРАПИЯ ДЛЯ МОЗГА)

Вопросы типа: «В чем смысл нашей жизни?», «Зачем мы здесь?», «Куда мне двигаться дальше, где найти себя?» являются лидирующими в «хит-параде»). Я даже не представляла, что такое огромное количество людей находится в хаосе и смятении, полностью утратив связь с Источником и своими Высшими Аспектами, лишив себя руководства по жизни и отдав ее в лапы «Системы».А смысл жизни для всех, без исключения, людей, заключается, в следующем: эволюция Души и выполнение программ, заложенных в нас Творцом. Познание мира и себя в нем (и его в себе))), улучшение и совершенствование, ДУШЕВНОЕ обогащение и развитие. Отнюдь не обретение Власти, высокого социального статуса и служение материальным ценностям.) Это все тоже прилагается, но лишь как вспомогательные факторы на пути человека. Материальный мир нам дан для развития. А мы его используем для наслаждения, удовлетворяя свои желания и инстинкты и не развивая человеческие качества. Разве не так?

Увы, пока что лишь единицы задумываются о духовном росте и совершенствовании.
Мне нравится проводить для людей, излишне «залипших» на материальном факторе, практику «Избавление от привязок». Вот скажите — сможете ли вы после жизни утащить с собой все «нажитое непосильным трудом»? Все то, что так беспокоит и теребит вас на данный момент. Все материальное, что окружает нас—это иллюзия, это лишь условия для жизни нашего материального тела, и все они вместе с телом однажды обратятся в прах. А вот те КАЧЕСТВА, которыми мы обогатили свою Душу в процессе пребывания на нашей прекрасной планете — нет.
Я слегка шокирована тем, с каким смакованием и изощренным удовольствием люди обсасывают новости, что-то негативное. Подбрасывая в этот костер свои едкие циничные мнения и замечания, с радостью и охотой вступая в словесные перепалки. А потом сетуют: «Ох, этот жестокий мир катится в тар-тарары!»). Да чтобы наша жизнь стала лучше, надо чтобы у людей появилась РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ в жизни! Вот с этого все начинается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика