ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЧУТКИХ И УВЕРЕННЫХ!

Медленно, но верно, мы подводим энергетические итоги уходящего года. Равноденствие все обнуляет и приглашает начать новый отсчет. Есть шанс многое исправить с учетом полученных знаний и опытов, но для этого необходимо понимание высшего замысла, прощение себя и всех дел и результатов в уходящем году, и оптимизм в году наступающем.

Энергии не будут легкими. Продолжается снос старого и зарождение нового, которое просто не вмещается в старый формат. Понимание опыта прошедшего года и уроков на будущее поможет сформировать энергетический каркас грядущего года.

Основные итоги года подведены, теперь их надо осознать и …начать с ними жить. Стоит понимать, что мелкие и бурные разряды в отношениях, создают возможность исцелить какой-то урок. А повторение ситуаций и появление людей из прошлого может служить приглашением подумать ещё раз на эту тему…и закрыть ее навсегда. Самое важное, что необходимо  успеть до конца года — это уравновесить дела и цели, потенциалы и возможности, понять и принять личные вызовы, начать действовать.

Собственно, именно этим мы и будем заниматься на нашем практическом занятии 15 декабря: Мы будем очищать старый опыт, исцелять карму, заявлять пространству о новом личном маршруте на крыльях духа в неизведанное. Можно прописать качества, которые вы хотите обрести, новый опыт и энергии, которые вы хотите испытать и пережить. Можно даже сказать — мы запускаем новый опыт со своей улучшенной версией

Вы создаете свой новый образ, который будет жить в вашем будущем с вами. Он будет вас зеркалить и отражать. И он должен вам нравится, как бриллиант чистейшей водыАлмаз неуязвим, недосягаем для чар магов, очищен от колдовства и проклятий рода, освобожден от древних наведенных энергий. Он кристально чист. Такое расслабленное состояние растекания в пространстве позволит отпустить часть кармы, отправить сложные энергии в небытие, просто перестать их учитывать в своей жизни и питать вниманием.

Почувствуйте изменения в себе и в собственном мироощущении. Запросто может обнажиться то, что вы отказывались видеть, понимать, принимать. И это не анализ, а вдруг многомерное понимание через ощущения обновления.

Не стоит сопротивляться энергиям, воевать с ними и оказывать давление. Спорить и конфликтовать с окружающими и близкими тоже не надо. Карма отвязывается — отпускайте с миром! Не демонстрируйте пространству борьбу и сопротивление. А то пространство решит, что вам это нравится, что вы ещё в этом нуждаетесь…и добавит из щедрости.

Сейчас гораздо важнее прояснить все запутанные ситуации, сместить энергии к ясности и ощутить внутренний поток обновления и чистоты, получить поддержку духа и довериться интуиции. Все мы проходим сейчас проверку на мужество и устойчивость, на мастерство невовлеченности, на свой стержень, на способность знать себя истинных. Будет велико желание уйти в жалость и жертву, но надо взять свою силу у старой энергии и показать свою готовность в наступающих потенциалах нового года замахнуться на лучшее.

Так работает многомерное исцеление. Меняя своё отношение и осознание какого-то явления в жизни, можно изменить реакцию на него в настоящем и будущем. Можно понять уроки и сотворить благодарность, простить себя за ошибки и принять результат. Впереди потенциалы на улучшение результата.

Заявку на участие в вебинаре высылать на почту: alice.wise777@gmail.com

57b228632b71b

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Богдана:

    Пишу отзыв спустя неделю после занятия. Самая основная моя чувство-мысль сейчас – «я сдаюсь и принимаю свою жизнь такой, как она есть сейчас». Во сне увидела, как я поднимаюсь над людьми и происходящим на поверхности Земли выше и выше, и все становится незначительным и даже незаметным в масштабах города, страны, планеты. Осознала, что бороться со всеми изменениями в моей жизни бесполезно. Осознала, что сама захотела, запланировала и создала условия для этих изменений (скорей бессознательно, чем сознательно, но инициатор — я). Случилось очень много осознаний моего собственного поведения и мыслей, которые меня совсем не обрадовали, но отрезвили точно. А когда понимаешь, что винить некого, то и чувство обиды уже применить не к кому, и оно куда-то девается, растворяется, исчезает. Осознала все, что потеряно безвозвратно, но также четко увидела все, что осталось. Что наработано лично мной, то моим и осталось. Что не было моим – ушло. Наконец-то чувствую трезвость своего восприятия жизни, хотя «доработка», «доочистка» и «дошлифовка» еще немного присутствуют. Хаотичности мыслей больше нет. Осознала и отпускаю кажущиеся мнимые упущенные возможности продолжения жизни по-старому. Могу сказать «нет» негативным мыслям. До занятия они меня поглощали, и выходить из такого состояния было очень тяжело. Начинаю замечать плюсы и возможности и пытаться строить планы на будущее. Я очень хотела и стремилась завершить внутреннюю работу по освобождению себя от «не себя» до Нового года. И вот я осознанно прощаюсь со своим прошлым (легко сказать и написать, но мой путь к этому был очень долгий). И начинаю новый жизненный этап. Мой «переход» длился 2,5 года. С Алисой за последние 4 месяца я сделала с собой что-то очень невероятное! Не известно, сколько бы я еще барахталась в этом «переходе». Благодарю и Алису за её работу, поддержку и стимул, ну и себя за веру и стремление вперед )).

    «Когда исчезает спящее сознание, начинается истинная работа» Ошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика