ГЛАВНАЯ ИСПОВЕДЬ — ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ

Каким бы странным вам это не показалось, но всё, что мы называем болезнями и несчастьями, на самом деле является для нас благом. Дело в том, что именно через них механизмы Вселенной посылают нам сигнал о том, что мы своими поступками нарушаем гармонию, т. е. не выполняем свою кармическую задачу.

В нашей Вселенной довольно сильны механизмы остановки подобных действий. Они не позволят людям уничтожить её. На Земле мы можем жить, лишь соблюдая необходимые законы гармонии.

Уточню – именно жить, а не существовать в страданиях и муках.

Попытки жить без учёта интересов организма Вселенной в целом и ориентация лишь на себя и собственное потомство, пересекаются. Так причиной несчастий и болезней являются установки получать больше, чем отдавать.

В человеческом сознании довольно прочно сидит понятие, что получать – это хорошо.

Получать – означает выжить любым путём.

И если человеку не удаётся реализовать это своё стремление, то у него возникает внутренняя агрессия.

Его мозгом во Вселенную выбрасываются энергетические сигналы (ненависть, недовольство, злость), которые представляют серьёзную угрозу и для окружающих, и для Вселенной. Что интересно, чем больше мы получаем интересующих нас ценностей, тем сильнее возрастает наша внутренняя агрессия.

Именно она является следствием ориентации лишь на себя и причиной всех несчастий и болезней.

Но, что же делать, если сигналы Вселенной с каждым днём усиливаются, жизнь «достала», всё валится и идёт не так, как вы планировали?

Во-первых, следует остановиться.

Во-вторых, переосмыслить и изменить  отношение к этому миру (закрыть созданную программу), снять агрессию, тогда и мир начнёт менять своё отношение к вам.

Мы получаем только  то, что заслужили, создали в собственном сознании. И если мы в своих мечтах создавали «ад» для своих недругов, то сами его и получим. Всё возвращается!

Раскаянье(ИСПОВЕДЬ) очистит душу. Порой случается, что после совершённого раскаянья с человеком происходят какие-либо неприятные события. Но не стоит считать их плохими. Проявляют они то, что человек совершил в прошлом, правда,  быстро и в более лёгкой форме.

Вот поэтому лучше как можно скорее освободиться от них. Основным смыслом раскаяния является то, что это даёт человеку возможность ОСОЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ И ВЕРНУТЬСЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. Нет никакого смысла в сожалении о каких-либо прошлых злодеяниях — ОСОЗНАЛИ, РАСКАЯЛИСЬ  И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЕМ ОШИБКУ.

Из сожалений ничего не родится, они только сужают душу и постепенно приводят к самоуничтожению. Следует искренне раскаиваться, а не сожалеть.

Необходимо создать в себе настрой впредь не позволять себе подобных ошибок.

Итак, совершив неблаговидное дело, мы создаем негативный потенциал в своей жизни и необходимо как можно скорее осознать и в этом раскаяться.  За счёт совершения регулярных молитв, накопления различных заслуг и совершения добрых поступков впоследствии мы меняем на позитивный потециал.

На самом деле, ЖИЗНЬ изменяема и изменчива. Она является «причиной и следствием». Другими словами, свою жизнь мы создаём сами.

Это означает, что мы всегда ответственны за то, что происходит в нашей  жизни.

Не стоит говорить «со мной что-то случилось», ведь вы же сами сделали так, что б это произошло.

Совпадений и случайностей не бывает.

Некоторые события на первый взгляд вероятно могут показаться случайными, но при более близком рассмотрении мы уже обнаруживаем, что сами же и подготовили почву для них. Пасовать перед той или иной ситуацией – значит добровольно сохранить её навсегда (даже, если данное решение подсознательно).

Вы верите в то, что другого выбора у вас просто нет.

НО в жизни вы имеете довольно широкий выбор. Никто, кроме вас  не создаёт вашу личную жизнь.

Если вы верите во что-то иное, значит такова уж ваша жизнь. По её определению, вы сами выбираете  свою точку зрения. Если в том, что с вами происходит, вы вините кого-либо другого, то этим вы отрицаете личную ответственность за свою жизнь.

Для работы со своей жизнью важно знать:

Вы сами не только создали, но и продолжаете  создавать свою собственную жизнь.

У вас всегда есть  возможность изменить свою собственнуюжизнь к лучшему.

Жизнь приносит воздаяние за негативные и позитивные мысли, за грехи и благодеяния. Ни одна беда или неприятность не случается с нами просто так.

Всё это является следствием совершённых когда-либо негативных поступков.

В настоящей жизни человек несёт наказание не только за свои негативные поступки, совершённые в этой жизни, но также  расплачивается и за прегрешения своих родителей.

Тут мы видим яркий пример причинно-следственных связей: причина – неблаговидное деяние, следствие – беда, проблема, болезнь.

Если при жизни человек не успеет искупить  вину, то она проявится в его следующих поколениях (детях, внуках).

Самое интересное, что жизнь способна стать нашим учителем в случае, если искать в происходящих неприятностях свою личную  вину, а не перекладывать всю ответственность на плечи других людей или же на загадочные обстоятельства.

К примеру, столкнувшись с предательством, человек, прежде всего должен разобраться, за какой проступок он был наказан этим предательством.

По закону жизни зло всегда равносильно злу, т. е. человек получит тут неприятность, которую он доставил когда-то другому. Мы это называем законом бумеранга.

Щедрого вознаграждения за совершённые праведные  поступки, впрочем, ждать тоже не стоит.

Они в первую очередь нейтрализуют ранее совершённые негативные действия (как в нынешней жизни, так и в былых  воплощениях).  И только когда этот «кредит зла» будет погашен, созидательные действия будут работать на человека, и подарят ему заслуженную награду.

Как исправить свою ЖИЗНЬ.

Эти рекомендации помогут  исправить ошибки прошлого.

Никогда не мстите. Человек, навредивший вам, итак обязательно понесёт заслуженное наказание.

Тщательным образом продумывайте последствия всех своих поступков. Если же из-за каких-либо ваших действий могут пострадать другие люди, то откажитесь от данных действий.

Несите в мир только свет и добро.

Без напоминаний и просьб помогайте окружающим. Доброе дело, сделанное под принуждением, не повлияет на Карму положительным образом.

Ответственность за свои личные поступки, а также за всё, происходящее с вами, не перекладывайте на других людей. Все ваши неприятности являются последствиями ранее совершённых негативных поступков.

Всегда делайте выводы из того, что с вами происходит, и это вам поможет  не совершать негативных поступков.

Оказывайте помощь  окружающим вас людям, заботьтесь. Старайтесь удерживать их от негативных поступков. Всё это вам тоже зачтётся.

Обязательно учитывайте прошлые ошибки, исправляйте их.

Если вы осознали, что совершили негативный поступок, то не ждите проявления негатива в своей жизни, исповедуйте и искупите свой грех.

Например, совершите что-либо в ущерб себе и на благо пострадавшего от ваших действий человека.

Возьмите себе за правило обязательно совершать хотя бы одно хорошее дело в день. Попробуйте, и вы поймёте, что это совсем не сложно.

Никто от вас не требует подвигов, достаточно внимательного отношения к потребностям и интересам окружающих, быть вежливым и доброжелательным человеком.

Не желайте зла окружающим. Произнесённое мысленно, равносильно сказанному вслух. Но, если подобное случилось, то раскайтесь, исповедуйтесь обязательно и не повторяйте больше.

Не проявляйте эгоизма, будьте праведны, заботьтесь о тех, кто  в этом нуждается  и не проходите мимо чужих бед. Это поможет вам в избавлении от обременяющего груза.

Но все эти советы будут действовать  лишь  в случае, если вы  включите свою кнопочку осознанности.

МОЛИТВА-ИСПОВЕДЬ

Это очень мощная биоэнергетическая техника.

Для своих практик отведите специальное место, комнату, где вас никто не потревожит хотя бы в течении 30- 40 минут. Обустройте это место по своему вкусу – украсьте цветами, свечами, камнями, иконами…

Ваша практика – это творение  своих внутренних образов. Это ваш разговор с Творцом нашей Вселенной.Это ваше искреннее обращение к нему. Ощутите всё таинство такой практики, всю священность этого вашего ритуала.

Можно зажечь свечи, поставить тихую приятную музыку. Не обязательно обращаться к иконе. Помните Господь в вашем сердце! Но если хочется, обратитесь к иконе, которая вам наиболее близка, дорога, радостна сердцу…

Это таинство – обращение к Богу  может осуществлять любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.

Эта молитва помогает  исцелиться от серьёзных болезней (сердечно-сосудистых заболеваний, эндокринных, от болезней  нервной системы, желудка, печени, опорно-двигательной системы…),снизить температуру, снять  боль.  

ВНУТРЕННЯЯ ИСПОВЕДЬ

 Болезни и прочие неприятности не сваливаются на человека просто так. Человек — существо космическое и развивается по законам не только материального, но и духовного мира. Если им нарушаются эти законы, возникает болезнь или некие трагические обстоятельства, создающие угрозу для жизни.

Достаточно устранить эти нарушения, и в вашей жизни всё нормализуется. Именно это и помогает сделать внутренняя исповедь.

Исповедь состоит из двух частей.

Часть первая: вы должны припомнить все случаи, когда вас кто-либо сильно обидел или оскорбил. Ведь обида — источник непрерывного поступления отрицательной психической энергии. Спокойно вспоминайте свою прошлую жизнь с 12-летнего возраста (именно с этого возраста человек начинает нести кармическую ответственность за свои поступки). Обидчика (даже если этот человек умер) необходимо представить мысленно, а затем крепко обнять и поцеловать!

Порой обида достигает такой силы, что обнять и поцеловать, даже мысленно, не получается. В таких случаях «врага» можно представить несмышленым ребёнком 2-3 лет. Но обнять и поцеловать надо обязательно — это непременное условие  Механизма Спасения!

Пошлите благодарность из своего сердца этому человеку.

Вы – его учитель.

Он – ваш учитель!

Поблагодарите Создателя за то, что он послал вам эту травмирующую ситуацию, для вашего обучения.

Почувствуйте тепло в своём сердце.

Вторая часть: не только у вас есть недруги, кто-то, возможно, и вас считает своим врагом. Не исключено, что вы и сами являлись нарушителем нравственных истин. В этом случае представьте, что вы на суде, а судья — ваше собственное сердце. Становитесь перед ним на колени и рассказывайте все свои дурные поступки, ошибки, пороки с 12-летнего возраста. Проговаривайте всё, что помните, — отдавая отчёт в том, что больше не совершите этого вновь. Ведь каясь, вы убираете весь негатив, копившийся годами. Если внутренняя исповедь была проведена правильно и искренне, то выздоровление и избавление от неприятностей наступят в ста случаях из ста, независимо от тяжести болезни или масштаба свалившейся на вас беды. Это только вопрос времени. После внутренней исповеди постарайтесь не повторять прежних ошибок — иначе несчастья вернуться в двойном объёме.

Все случаи из своей жизни за один раз  вы не сможете проработать. Делайте это постепенно.  Вспоминайте и исцеляйте хотя бы по одному случаю в день.

*       *       *

 «Господи! Боже милостивый!

 Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.

 От края и до края Вселенной!

 Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,

 дабы не токмо противостоять ему,

 но и очищать Землю-матушку от сего мусора.

 Научи отделять благо ото зла и пребывать в спокойствии

 и твёрдости духа, дабы достойно творить меж людей Волю Твою.

 Укрепи силы братьев и сестёр моих — как близких,

 так и неведомых мне.

 Да узрят они истинную Славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.

 И одолеют преграды темные в движении по Пути к Свету.

 И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно  тепло души.

 Господи! Да свершится Воля Твоя! И пребудет на Земле Единый Народ,

 Любящий Матерь свою — Природу,

 воссоединенный с Тобою любовью своей

 и идущий по Пути Истинного Духовного Развития,

 опираясь на Последний Завет Твой».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика