ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, О КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

После коридора затмений в информационной структуре планеты произошли определенные перемены. Энергии пятого измерения оказывают свое влияние на Хроники Акаши, т.е. на фиксированные записи, связанные с прошлым опытом планеты и человечества, инициируя определенные процессы переосмысления, переформатирования и перезаписи опыта в свете новых задач и целей текущего цикла.

Многие записи Акаши планеты были переструктурированы, а прежний опыт переосмыслен. Духовный центр Шамбала также меняет свои программы и формат взаимодействия с отдельными группами людей, способными «слышать и видеть» происходящие перемены в тонкоматериальном мире.

В сентябре разрыв между сознанием продвинутой и непродвинутой части человечества значительно увеличится, что вызовет новые напряжения и диссонансы в отношениях между разными эгрегорами и группами людей. Подъем сознания у определенной группы людей связан с переформатированием накопленного опыта, очищением энергетических полей от последствий старого опыта и включением программ познания, основанных на единстве всех миров.
Эти перемены касаются изменения соотношения между разными измерениями и некоторого наложения их частотных диапазонов, что влияет, в конечном итоге, на событийный ряд, и хотя этот процесс воспринимается разными людьми по-разному, остается общее ощущение драматичности происходящего.
В сентябре можно ожидать новый всплеск проявления Стихии Земли. Это связано с укоренением новых программ в плотных слоях планеты. Также активной будет Стихия Воздуха и Стихия Воды. Соответственно, продолжатся трансформации в ментальном и эмоциональном поле человека.
Эфирные тела человека в сентябре будут, в целом, укрепляться, в том числе, за счет уравновешивания эмоций. С одной стороны, изменения в убеждениях и концепциях могут привести к новым конфликтам, с другой стороны, более уравновешенные эмоции частично сгладят возникающие конфликты во взаимоотношениях людей. Опять же последнее касается людей думающих и осознающих свое поведение.
В принципе у многих людей в сентябре могут быть проблемы именно с осознанием, если фокус их ментального поля будет находиться на двух нижних чакрах (темы выживания и энергетической подпитки). Соответственно, эти люди будут демонстрировать неадекватное поведение и отсутствие здравого смысла.
Одна из задач текущего цикла по отношению к человеку – помочь человеку перейти от выживания к полной осмысленной жизни. Энергетика сентября будет поддерживать этот переход, включая смену парадигмы дуальности и активацию целостного познания.
Старый неосмысленный опыт противоречит новому, часто неосознанному, что повлияет на взаимоотношения между людьми.
В конце месяца можно ожидать усиления конфликтности, в том числе внутренней, у тех людей, которые так и не смогли уравновесить себя. Новые витки поляризации способны привести таких людей к психологическому кризису.
Постарайтесь научиться отличать правду от лжи, не поддавайтесь мороку иллюзий, будьте честными и открытыми, но не простачками. Включайте свой разум и интуицию, которая поможет вам выбрать свою «энергетическую волну», которая вынесет вас в нужное место.
 Любые программы работы с подсознанием, включая глубокие слои подсознания, относящиеся к прошлым жизням, находят свое выражение в ситуациях, призванных пересмотреть прежние убеждения, концепции, эмоциональные реакции, а также поменять схему поведения. Человеку дается, в который раз, возможность определиться с выбором, который касается его многообразной деятельности. На текущем этапе этот выбор должен быть окончательным или, хотя бы, решающим, способным поменять линию жизни. В основе такого решающего выбора всегда лежит информация о пройденном (завершенном) жизненном уроке.
Жизненная ситуация (как правило, кармическая), которую проживает человек, может повторяться до момента извлечения из этой и аналогичных ситуаций жизненного урока. Урок – это высокая степень абстракции, результат обобщения и осмысления проживаемого опыта – чувственного, логического и даже физического, т.е. через физическое тело. Урок перезаписывается на более тонкие носители ментального, а потом и каузального плана. Информационная запись извлеченного урока, которая «поднята» на каузальный план, становится причиной событий иного качества. Эта причина определяет новый вектор развития человека, свободный от кармы. Человек получает большую степень свободы в своих действиях, и можно сказать, более полную свободу выбора, которая ему изначально предоставлена. Этот процесс связан с переосмыслением и перезаписью накопленного опыта, а также освобождением от опыта, полученного в дуальных ситуациях. Именно эту работу мы и проводим в рамках курса «ИСЦЕЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ»
Настройка на резонанс пятого измерения дает человеку возможность вырулить на путь истинного преображения себя, т.е. начать жить в соответствии со своими истинными программами. Это начало пути, на котором человек растождествляется с индивидуальными и коллективными иллюзиями.
Упомянутые процессы дают положительный результат в случае понимания, осмысления и осознания происходящего. Это предполагает осознанность человеком своих мыслей и поступков, а также честное непредвзятое отношение к себе.
Все трансформации на планете инициируются в самых высоких измерениях, что далеко не всегда осознается человеком. Прохождение этих программ через более плотные слои занимает определенное время, и только когда программы разворачиваются в пятом и четвертом измерениях, человек способен услышать и воспринять указанные программы по мере своей готовности к переменам. Роль человека в этих процессах очень важна – осознать происходящие процессы, встроиться в них (поскольку мы – часть сознания планеты) и изменить свое сознание, которое вызовет последующие трансформации, в том числе, и в плотном мире. Понятно, что такое осознание дано не всем людям, но только это позволит продвинуться вперед по пути собственной эволюции, но и заякорить, укоренить достигнутые результаты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика