ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Я уже неоднократно писала о том, что многие энергетические практики (особенно связанные с ритуалистикой и работой с некоторыми космическими каналами) медленно, но верно уходят в небытие, подвергаясь строгой «цензуре» с Высшего Плана Творения. Для того, чтобы комфортно пройти трансформацию для перехода на новый уровень сознания, необходима глубинная работа на уровне ДНК, нашей клеточной памяти. Все остальное выглядит, как поверхностное «сдувание пыли», не более того.

Наша ДНК является инвалидом в нынешней старой энергии, потому что заполнена информацией и матрицами-шаблонами (моделями и парадигмами жизни), которые являются неполными. И выход за «пределы» заключается в том, чтобы освободить эти клетки и сделать их активными. Можно делать это с помощью изменения сознания, с помощью медитаций, активаций — каким бы образом вы ни обратились к своему врождённому, оно готово освободить Регенерирующие клетки из их временнόго заточения, чтобы пользоваться ими снова!

Постепенно, очень медленно, будет происходить раскол сознания на планете, и об этому уже тоже говорилось сотни раз. Когда вы обретаете атрибуты мастера, тогда свет окружает вас. Больше не нужно обороняться или защищать себя от тьмы. Она отступает автоматически, сама собой. Это — физика, она реальна; это имеет физическую природу, и это происходит сейчас.

А теперь, «ближе к телу», как говорится. Мы определенно ощущаем сейчас ускорение линейного времени  таким, как мы его знаем. На личном уровне мы очищаем еще один слой глубоко укорененных эмоциональных шаблонов, которые больше не служат нам. Очистка обычно идет слоями, чтобы облегчить нашему телу и уму подстройку к количеству света, входящего в наше энергетическое поле.

Мы также могли заметить, что и сама Земля проходит этот процесс очистки, поскольку она тоже перестраивается для существования в высших состояниях бытия. Земля готовится поддерживать быстро эволюционирующее сознание всех живых существ, называющих ее своим Домом.

Подготовки, через которую проходит Земля, не всегда могут иметь смысл для человеческого ума, и гораздо чаще представляются проблемами. Однако, все это часть Божественного Плана, который продолжает улучшать качество всей жизни. Если мы сможем достаточно успокоить свой ум и эмоции, то на самом деле, почувствуем появление новой и более осознанной парадигмы.

У нас сейчас есть уникальная возможность отпустить все старые ограничивающие истории, которые мы создали сами для себя, и которые не позволяли нам стать теми огромными и вечными сущностями, которыми мы являемся.

К таким историям можно отнести:

— идею о том, что мы вынуждены действовать на основе страха и сознания жертвы.

— идею о том, что у нас есть только одна родственная Душа.

— идею о том, что мы нуждаемся во внешнем одобрении для самоутверждения.

— идею о том, деньги и духовность несовместимы, и что мы испытываем нехватку в какой-либо области нашей жизни.

— идею о том, что мы должны продолжать прятаться и казаться меньше, чем есть.

— идею о том, что мы должны конкурировать с другими людьми.

— идею о том, что мы каким бы то ни было образом и по какой бы ни было причины отделены от всего и от всех, кто нас окружает.

Все эти, созданные умом истории (в качестве самозащиты), попадаются сейчас в цикл очистки для того, чтобы мы смогли ясно понять, от каких из них мы, наконец, готовы освободиться. Как и в процессе любой очистки, эти идею могут сейчас показаться более актуальными, чем когда-либо. Позвольте себе без суждения и осуждения почувствовать их в себе. В то же время, на заднем плане, всегда помните, что все они не выражают вашу истинную суть. Все они просто представляют собой некий защитный механизм, созданный умом для самого себя, что сохранить ощущение контроля.

Это осознание уже само по себе откроет врата в нашем ментальном и эмоциональном поле, которые позволять проявиться высшим состояниям чувств и ума, а это поможет легче освободиться от историй, которые так любит создавать наш ум.

Энергии сейчас помогают нам почувствовать себя более заземленными и устойчивыми, особенно в том, что касается отношений с самим собой, с другими людьми и со своим физическим окружением. Заземляясь, мы мгновенно приводим себя в соответствие с настоящим моментом. А именно в настоящем моменте мы действуем на основе своего наиболее расширенного и истинного «Я».

Пребывание в Моменте Сейчас позволяет нам преодолеть иллюзию времени. А в этом пространстве «не-времени» (месте не-привязанности) могут манифестироваться наши самые желанные намерения.

Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать для того, чтобы ощутить себя заземленными:

— проводить больше времени, исследуя природу и наслаждаясь ею.

— каждый день благодарить за все, что имеем.

—  гулять босиком или стоять на земле (на траве, на песке) босыми ногами.

— полностью сосредоточить свои мысли и осознание на текущем моменте.

— попытаться полностью ощутить все пять чувств. Выбрать момент, чтобы отметить все звуки, формы, цвета, вкусы, запахи, структуру всего, что нас окружает.

— каждый день найти время для радостного, свободного смеха.

— смотреть в глаза всем, кого встречаем на своем пути, помня, что каждый человек – это отражение Вселенной.

Заземлившись, мы немедленно приводим себя в соответствие с потоком и моментом Сейчас, в которых мы наиболее сильны. Именно в настоящем моменте мы испытываем наибольшую свободу, поскольку больше не связаны ни прошлым, ни будущим.

Очень скоро перед нами откроется энергетический портал, который облегчит нам пребывание в потоке. Он будет ощущаться так, будто мы попали в поток удачи, однако, это просто подтверждение того, что мы уже уходим от необходимости постоянно контролировать все, что нас окружает. Мы сможем заметить в следующие дни и недели появление новых идей и возможностей, которые, казалось бы являются ответом на наши молитвы.

ПОДГОТОВКА

Для тех, кому еще сложно отпустить некоторые свои эмоциональные травмы и боль Души, предлагаю воспользоваться простыми, но вполне эффективными приемами:

1. Возьмите большой лист бумаги, гуашь, воду, кисточку. Не убегайте, а наоборот, окунитесь в малоприятные чувства, которые захлестывают, – и начните рисовать. Рисуйте все, что придет в голову – просто дайте себе волю водить по бумаге так, как захочет рука и теми красками, которые захочется использовать.
В конце можно этот лист скомкать, смять, порвать на мелкие кусочки, выкинуть. Так эмоции постепенно начнут высвобождаться. Если ситуация очень давняя и непростая, таким образом снимается только первый пласт. Затем наблюдайте за собой. Как только нахлынет что-то неприятное – снова рисуйте! Каждый последующий рисунок будет светлее и чище предыдущего. Только ничего не оценивайте: «Ой, как это все страшно, у меня сейчас будет депрессия!» Это своего рода операция по очищению ран, согласна, что они тоже не сильно приятны.

2. Если вам не хочется рисовать – танцуйте. Опять же под любую музыку, любые движения, кричите, если захочется, катайтесь по полу, если почувствуете необходимость. В конце в любом случае будет облегчение, своего рода опустошение.

3. Прекрасный вариант – лепить. Лепите свой гнев, страх, обиду, любые чувства. В подсознании они обязательно имеют образ, ведь не случайно мы спрашиваем: «А как выглядят ваши взаимоотношения?» В конце концов, эмоции получат реализацию, а образ трансформируется.

4. Еще один вариант – не самый простой, но эффективный – дышать. Садитесь, закрываете глаза и вспоминаете самые тяжелые моменты. Одновременно дышите глубоко, полной грудью, свободно, спокойно, (в этом и есть трудность метода, т.к. дыхание прерывается, сжимается), с выдохом отпускаете все, освобождаете себя. Здесь стоит, наверное, кого-то попросить, чтобы напоминал: дышать – это самое главное. Показатель успешности – картинка станет бледной, неяркой и неэмоциональной.

5. Метод письма. Как говорится, «бумага все стерпит». Сверху пишите свою проблему: «Плохие взаимоотношения с …», «Страх …», «Отношение к …», «Отсутствие …». Далее пишите любые фразы, предложения, просто слова, ничего не фильтруя и не приукрашивая: что идет изнутри, то и пишете. Каждый раз, когда мысль останавливается, ставите точку, а потом начинаете с новой строки.

Прочитайте потом все, что написали, оттуда такие отношения и идут. Далее прочитываете каждый абзац – и снова пишите, что приходит в голову, изливайте свои эмоции на бумагу… Все листки потом сожгите. Если остается светлый пепел, значит внутри ничего не осталось. Но если остается копоть, сажа, несгоревшие жесткие кусочки бумаги, значит что-то еще есть, попробуйте проработать позже, в другой ситуации или другим методом.

6. Ну, и весьма действенный метод: рассказывайте о том, что произошло, о своих чувствах, обо всех подробностях происшедшего – вслух. Здесь не нужно присутствие кого-то, рассказывайте своему отражению в зеркале, просто самой себе так, как бы вы это рассказывали тому, кто вас хорошо понимает. Два момента важны – рассказывать обязательно вслух, и обязательно позволять себе совершать какие-то действия, движения, разрешить себе любые эмоциональные проявления.

Но это еще не все. Рассказывать надо много раз, пока весь эмоциональный запас не закончится. Пока вы не будете рассказывать об этой ситуации, возможно, в сотый раз, спокойным тоном, просто потому, что это было в вашей жизни.

7. И, пожалуй, самый непростой метод – разотождествление с эмоциями, наблюдение их в своем теле, как они выходят, куда направляются, как разворачиваются, где больно, что это за боль, какие чувства. Этот метод позволяет не просто вывести энергию, а трансформировать ее в свою силу, но требует подготовки себя как наблюдателя.

Начинать надо с постоянного наблюдения за собой во всех ситуациях – приятных, простых, спокойных. Только после этого можно будет наблюдать за тяжелыми и трудными ситуациями.

Такие методы и подходы позволяют снять внутреннее эмоциональное напряжение, так сказать, очистить рану, воспоминание останется в вашей памяти как часть жизни, и это правильно, потому что правда. Но оно лишится своей разрушительной силы, а если вы возьмете из этой ситуации плюсы, опыт, силу, то даже шрама в душе не останется!

Очень важно, чтобы Вы научились смотреть на вашу боль как на возможности для роста. Здесь нет никаких уловок: чувство неполноценности, боль непонимания, депрессию вы создали для себя самостоятельно, чтобы упростить для себя процесс раскрытия вашей истинной сущности..
В вашем мире нет ничего, что могло бы мешать вам жить, кроме страха и драмы, которую вы ежедневно создаете в своем сознании. В тот момент, когда вы осознаете, что представляете из себя нечто большее, в тот момент, когда вы позволите своему вниманию переместиться из тревожного ума в центр вашего сердца, в тот момент, когда вы осмелитесь посмотреть на свои страхи и пройти мимо – именно тогда вы станете свободны.. И все «реальные» до этих пор проблемы исчезнут…
Вот это и будет то Чудо, которого вы ждали..

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика