ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ!

ОРГАНИЗМ — ЭТО САМОИСЦЕЛЯЮЩИЙСЯ МЕХАНИЗМ

Наше тело — это чудесный самовосстанавливающийся механизм, призванный следить за всем, что с ним происходит. Стоит вам порезаться, как белые кровяные шарики моментально устремляются к месту пореза бороться с инфекцией, а тромбоциты уже свертывают кровь и закрывают порез. Все это происходит автоматически, без всякого вашего участия. Ваш организм точно знает, как ему себя починить.

Когда вы едите, ваш организм извлекает из пищи питательные вещества и распределяет их в виде энергии по разным частям, тела. Все лишнее в виде шлаков отбрасывается, и снова все происходит автоматически. Вам не нужно об этом думать или управлять этими процессами. Сломав руку, вы отправляетесь к доктору, и он вам ее лечит, не так ли? Вовсе нет. Ни один врач еще не вылечил ни одной сломанной руки. Доктор совместит кости и наложит повязку, чтобы они правильно срастались, но только ваш организм в состоянии залечить перелом.

Напоминайте себе почаще, что организм естественным образом лечит и чинит себя. Вдолбите себе в голову мысли о железном здоровье, и тем самым вы приведете его в действие. Торжественно заявите:

«Мой организм — это самоисцеляющийся механизм».

Каждый день проводите несколько минут, купаясь в мыслях о собственном здоровье и силе. Посылайте эти мысли в кровеносную систему, к тканям, клеткам. Представьте, как энергия распространяется по вашему телу. Изучите свое тело, как волшебный врачующий механизм. Это упражнение — придающий силы оздоровительный тоник, на который требуется всего две минуты.

Первая реакция человека, впервые обнаружившего у себя какое-нибудь заболевание, — это паника. Разум парализуется страхом, и чем серьезнее болезнь, тем больше страх. Проблема заключается еще и в том, что мы видим свою болезнь как чуждый объект или «существо», а не как процесс.

Дело в том, что организм не может уловить разницу между «настоящей» угрозой и ее предчувствием. Наши волнения и негативные ожидания преобразуются в материальные болезни: организм чувствует, что мы подвергаемся угрозе, даже если она просто надумана. Иными словами, у людей, которые боятся болезней, и вправду гораздо больше шансов заболеть, так как организм подвержен влиянию самого страха.

Этот феномен долгое время наблюдался в сфере зачатия, в Бостонском эксперименте, например, было обнаружено 60% процентов выкидышей у женщин, которые забеременели вскоре после потери ребенка в результате синдрома «внезапной смерти в колыбели». А сколько раз вы слышали о бездетных семейных парах, которые на протяжении многих лет безуспешно пытались завести ребенка пока, наконец, не усыновляли кого-нибудь? Не проходило и месяца, как женщина становилась беременной. Так происходило, потому что ее переставало мучить тягостное чувство отсутствия детей.

Не секрет, что люди подавленные, в состоянии депрессии, гораздо быстрее подхватывают болезни, чем счастливые и беззаботные. Исследования показали, что напряженные психические состояния: жадность, тревога, беспокойство и страх — препятствуют функционированию иммунной системы.  И наоборот, у смеющегося и радующегося человека в головном мозге выделяются два важных типа гормонов — энкефалины и эндорфины, которые способствуют снятию боли, напряжения и депрессии.

Многие люди снова обретают здоровье лишь после того, как перестают воевать со своей болезнью.

Атлет Кевин О’Нил сумел спасти свою карьеру, используя мощь разума. Упав с велосипеда, он получил серьезную травму: одна его рука была раздроблена, что подорвало уверенность в себе. Это случилось как раз за неделю перед основным соревнованием по триатлону. Спортсмен представил себе, как входит в свое тело и вручную складывает, совмещает, свои кости. В результате такой визуализации кости срослись в два раза быстрее, чем предполагалось, и он смог принять участие в соревновании.

Наше тело – удивительное создание природы. В нас встроена самая совершенная нанотехнология – иммунная система. Наша нервная система по сложности и слаженности превосходит самые совершенные компьютеры в мире. Наша репродуктивная система – это чудо воспроизведения жизни. Наши внутренние органы хранят память и эмоции, потому что те, кому были пересажены органы, получают от донора еще и воспоминания и эмоциональный опыт.

Короче говоря, мы – чудесное творение природы. Мы обладаем таким потенциалом к самоисцелению, что единственное, что может уменьшить этот потенциал – это фармацевтические продукты. Этим занимается большинство людей: оглушают себя анальгетиками; отключают иммунную систему химиотерапией; «обстреливают» свою нервную систему вакцинами и так далее. Все лекарства, основанные на химии – неестественны и отключают процесс самоисцеления организма. Не удивительно, что после токсичного коктейля магия исцеления пропадает.

Сейчас в нашем распоряжении масса новейших методов и инструментов, позволяющих очищать наши тела (как тонкие, так и физические) от старых шаблонов, программ и идеологий, которые больше не служат нашему высшему благу и развитию, и это дает нам замечательную возможность еще раз подтвердить свои намерения создавать в своей жизни то, что нам хочется пережить. Обладать совершенным телом и идеальным здоровьем, взаимодействовать друг с другом на основе новых принципов, создавать совершенные формы тел света практически любой жизненной ситуации. Просто откройтесь переменам и поверьте в свои творческие и созидательные способности!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика