КАК ЖИТЬ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ?

Многие люди задаются вопросом: почему, несмотря на их стремление к интеграции с новыми энергиями, несмотря на постоянное активное движение и творческое созидание, старые проблемы продолжают о себе напоминать? Ответ, может быть, и не будет утешительным, но другого дать не могу): практиковать — мало. Гораздо важнее — освободиться от старых шаблонов мышления, привычек, укоренившихся моделей реагирования на события. То, что вы посылаете в мир сегодня, напрямую влияет на ту формирующуюся реальность, в которой вы окажетесь завтра. Соответственно… пока вы зациклены на решении СТАРЫХ проблем, о каких новых энергиях может идти речь? Вы просто подкидываете горючее не в тот топливный бак, вот и все). Я много внимания уделяла последнее время именно практикам ОБНОВЛЕНИЯ жизни, переписывания старых, отживших, и уже давно не актуальных сценариев. Если вы по-настоящему желаете изменить что-то, перестаньте решать этот вопрос «старым» умом — позвольте изменениям произойти на основе совершенно новой энергии. Подумайте даже логически: как ваше тело проникнется вибрациями обновления и омоложения, когда вы постоянно думаете о своих болячках и физическом возрасте? Как потоки изобилия войдут в вашу жизнь, если вы живете в энергиях жестких ограничений и нужды? Как ваши отношения могут выстраиваться на основе Божественной Любви и Свободного Со-Творчества, если главным фундаментом в них является по-прежнему — со-зависимость, контроль и манипулирование?..

Единственный выход, который я вижу для реального перехода в новый уровень вибраций — это обновление всего: разума, тела, всей программы жизни. Вообразите, что рождаетесь заново, кристально чистые и непорочные, без приобретённых моделей поведения, которые приводят вас в замешательство. Освободитесь от всех сдерживающих вас рамок и ограничений, чтобы у вас появилась возможность сделать новый старт с совершенно чистого листа, а не продолжать разгребать старые завалы. Иначе… попросту закопаетесь. А жизнь, между тем, будет проходить мимо — своим чередом).

Читайте также:

комментария 2

  1. но и биологического мастерства. Новая энергия, льющаяся сейчас на землю, из Сердца галактики в виде Безусловной Любви позволяет нам войти в мир безграничных возможностей, заземляя жизнь Небес на земле, таковой как она являются на Небесах. Наша грандиозность и бессмертие возвращается к нам!

  2. но и биологического мастерства. Новая энергия, льющаяся сейчас на землю, из Сердца галактики в виде Безусловной Любви позволяет нам войти в мир безграничных возможностей, заземляя жизнь Небес на земле, таковой как она являются на Небесах. Наша грандиозность и бессмертие возвращается к нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика