КАРМА И СУДЬБА. ПУТЬ К СЧАСТЬЮ.

КАРМА (на санскрите — деяние, действие, плод действия), общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его настоящего и последующего существования.

Слово КАРМА можно заменить на слово СУДЬБА, значение будет примерно то же. Думаю, ни для кого уже не является тайной, что мы рождаемся в этом мире — в конкретном месте, в конкретной семье для того, чтобы максимально-эффективно решить и проработать свои основные кармические задачи. И то, насколько успешно или не успешно мы формируем свою жизнь, свои взаимоотношения с самими собой и миром и закладывает фундамент дальнейшей судьбы человека.
Если внутренние приоритеты, ценности, общее жизненное направление расходятся с основными законами, принципами целостности и гармонии Бытия, то у человека начинается внутренний, а затем и проявляющийся вовне раскол.
Он может выражаться в противоборствующих полярностях характера, проблемах во взаимоотношениях, негативных душевных состояниях, тупиковых ситуациях в жизни, одних и тех же ошибках, замкнутом круге проблем и невзгод, болезнях и т.д.

Для того, чтобы прийти к внутренней целостности и состоянию счастья — нужно:
1) обратить внимание на то, что что-то не так;
2) заинтересоваться и захотеть это решить;
3) понять проблему;
4) найти адекватный способ ее решения.

3-й и 4-й пункты самые сложные, потому как проблема может быть очень укоренившаяся и разросшаяся до неимоверных размеров, и увидеть её в общей перспективе, собрать все детали воедино и найти мудрое решение, бывает очень и очень сложно.
Иногда на этих этапах требуется помощь другого человека, который уже прошел этот путь и может подсказать то, что не лежит на поверхности, а скрыто в глубине. Почему это необходимо? В процессе внутренней трансформации, человек, как правило, сталкивается со своими неосознанными аспектами — так называемыми, теневыми сторонами. И вместо того, чтобы осознать их, изучить, принять и прожить, человек начинает с ними отчаянно бороться и пытаться вытеснить. Что только усугубляет проблемы.

В религиозных учениях часто понятие «кармы» неразрывно связано с понятием «греха» —  нарушения человеком законов Природы и Мироздания. Причем, грех – это не просто какие-то единичные «косяки», а накопленная «критическая масса» дисгармоничных проявлений. Эти кармические «записи» совершенно не под силу расшифровать обычному человеку, зато очевидны для тех, кто работает с Тонким планом и может «считать» эту программу с вашего подсознания.

Как правило, кармическая программа «выстреливает» быстро и внезапно — человек, как правило, впадает в шок и ужас от произошедшего и может воспринимать уже только негативные последствия, но уж никак не суть самой программы. И вот здесь возникает серьезный тупик…

Ибо человек начинает панически метаться в поисках помощи, защиты, исцеления — чего угодно, только не ОСОЗНАНИЯ того, что с ним происходит. А кармическая программа стирается прежде всего искренним раскаянием — и это единственная вещь, которую ни один Мастер, целитель, или другой специалист не сделает за вас! Урок и дается ВАМ для осознания и раскаяния за свое негармоничное проявление и нарушение Законов Вселенной. Никто за вас не вымолит эту индульгенцию, понимаете?

Ну и наконец, недостаточно просто убрать кармический грех (стереть «программу»), необходимо еще и произвести очищение и восстановление биополя, энергоцентров и каналов, т.к. кармические программы вносят существенный разлад во многие системы человека и не только на тонком плане.

Только ИЗМЕНИВ СВОЮ ВИБРАЦИЮ (стерев «кармическую запись греха»), вы СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!
Именно поэтому столь популярные в наше время тренинги и практические семинары не дают столь желаемого всеми результата — ибо с кармой и подсознанием там никто не работает! А загрузить в себя какие-то новые знания и навыки, когда ваш сосуд и так «переполнен», сами понимаете — слегка проблематично).

Во Вселенной абсолютно все справедливо и уравновешенно, поэтому не стоит рассказывать мне длинные страшные истории о том, что вас постоянно обманывают, подло с вами обращаются, «кидают» на деньги, наводят на вас «порчи» и т.п. Это означает всего лишь то, что эти вибрации есть и в вашем биополе, а внешний мир просто отражает вам ваше внутреннее содержание — ни больше, ни меньше.  К тому же, имея кармические грехи, у человека, как правило, очень низкий уровень энергии, которой ему едва хватает чисто на выживание. Порой мне встречаются люди, у которых «заморожено» около 80% жизненной энергии в тонких телах, т.е. для жизни им доступна приблизительно 1/5 часть природного потенциала! О какой радости и счастливой судьбе может идти речь вообще??

Любое искажение имеет три основные точки: БОЛЬ, СТРАХ, ЛОЖЬ.
Причем распутывать клубочек нужно начинать в обратном порядке: сначала увидеть ЛОЖЬ, затем СТРАХ, а затем ядро- БОЛЬ.

БОЛЬ — это потеря единства с общим. Единства с самим собой и, как следствие, с миром. Решение: проживание.
СТРАХ — незнание себя и мира. Решение: понимание.
ЛОЖЬ — искажение правды (истины). Решение: выбор верного направления.

В проработке и соединении всех частей себя, происходит гармонизация 3 составляющих: тело, душа и дух.
Может измениться материя (тело); меняются чувства и эмоции на более гармоничные; меняется сила, стойкость и другие свойства духа. И это далеко не все изменения. Когда человек начинает правильно идентифицировать свои кармические грехи, входит в состояние Любви и искреннего раскаяния, а затем восстанавливает свои тонкие тела и все системы, происходит настоящее «чудо» — энергия высвобождается и на физическом плане идет такой ПОДЪЕМ, что это просто невозможно не заметить!

Так что… выбирайте, господа — продолжать жить в состоянии анабиоза, или открыться счастливым переменам в своей жизни. Это будет не просто и не быстро, зато сам процесс гораздо увлекательнее пустого прозябания и хождения по замкнутому кругу Колеса Сансары.

 

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Судьба  это жизненный путь человека, его достижения на всех планах. И приходит такой момент, когда человек начинает реально управлять своей судьбой, определяя и ставя цели далее – достигая их во всех областях жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика