КЛЮЧИ К УПРАВЛЕНИЮ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Пришло время открыть вам все тонкости и нюансы вхождения в новый мир. Время теории давно закончилось. Началось время практики, и от того, как преуспеете вы в ней, зависит ваше будущее и, без преувеличения, дальнейшая судьба вашей Души. Сегодня многие люди, развивающиеся духовно, почувствовали обесценивание своего достигнутого опыта, невостребованность того, что они знают и могут… Замечали такое?

Происходит мощнейшая трансформация в нашем сознании, которая требует перемен нашего МЫШЛЕНИЯ, ВОСПРИЯТИЯ, возникает необходимость отпустить все неотработанное, иначе все это отражается на физическом теле.
Поэтому многие стали болеть: на поверхность через физическое тело стали выходить для проработки неосознаваемые кармические травмы. Происходит то, чего никогда не было — иногда накрывает безысходность, иногда эйфория… Что это?

ЭТО ВСЕ ВЕСТНИКИ НОВОГО МИРА, КОТОРЫЙ УЖЕ НАСТУПИЛ!

Проснувшиеся Души наблюдают этот Новый Мир во всей красе, потому что происходят такие грандиозные события и изменения, включая наши физические тела, что НЕ замечать этого, равно, что будучи зрячим объявить себя слепым. Сейчас мы проживаем период перезаписи всех намерений и вымывания старых настроек за счет новых вибраций. Это, как вливание в одну трубу свежей воды, которая медленно вытесняет застоявшуюся муть. И вот наступает идеальное время для внедрения этих вибраций в повседневную жизнь каждого, кто их примет.
Грядет летнее равноденствие, а, как известно, это — самое удобное время, чтобы воссоздать себя в новом, прекрасном, обновленном теле, в новой жизни, полной изобилия. Чтобы принять эти энергии, не пытайтесь себя ограничивать, сдерживать размах своих желаний, руководствуясь здравым смыслом и рациональным расчетом.
Первый Ключ к приятию новых энергий – это уход от любых «НО». Любое выдуманное препятствие и ограничение – это попытка протащить в новую жизнь старый код.
Второй Ключ – это устранение ожиданий. Помните, необходимо ВАШЕ изменение, а не изменение во внешней среде. Можно сказать, что этим вы формируете ожидание чуда, лежа на своем диване, вместо того, чтобы встать и открыть ему дверь. Так оно за дверью может очень долго простоять…
И вот здесь скрывается третий Ключ. Для его понимания, представьте дверь, стоящую посреди бескрайнего поля. Вы стоите перед этой дверью и нервно подбираете ключи, собранные на громадной связке. Каждый следующий ключ, который не подходит к двери, вызывает у вас раздражение. И чем дольше вы подбираете ключи, тем больше вы злитесь, поскольку пытаетесь открыть дверь в… в поле. Так вот лишь ваше раздражение мешает вам оглянуться, расслабиться и понять, что вы и так в поле, вам даже не нужно эту дверь открывать, она лишь виртуально вас сдерживает.
Как изменить кодировку?
Уже с первых дней июня раскрываются грани событий, которые наглядно показывают, что все не так, как вы думали. Это похоже на разгадывание кроссворда – когда каждая новая отгадка подталкивает вас к узнаванию совершенно других, внешне несвязных аспектов вашей жизни.
Смотрите на все с настроением увидеть иное понимание, тогда будет приходить осознание себя как Творца. К 20-м числам июня есть шанс продвинуться так, как вы не продвигались за последние десять лет. Но главное другое – чем больше вы активируете новых энергий в себе, тем радикальнее измените жизнь в следующем полугодии.
Последний ключ.
Внешние события не имеют значения. Оставьте внимание к внешнему настолько, насколько это будет возможно. Чем меньше в ваш персональный код Творца будет включено «внешних поправок», тем лучше будет для вас. То есть, уже в июле влияние внешних событий упадет настолько, что вы сможете даже разглядеть «невооружённым глазом» как сами формируете события в своей жизни.
А что может быть прекрасней возможности наблюдать то, как вы Сами Создаете Свою Реальность?

Теперь к практике. Вы заметили, что одни люди большую часть времени счастливы, удачливы и благополучны, а другие «не вылезают» из трудностей и проблем? Это не случайно! Одна из главных причин такого различия между «счастливчиками» и «неудачниками» — это уровень их частоты!

Вы счастливы и гармоничны, здоровы, и вас не «берет» ни одна инфекция и ни один вирус, вы красивы вне зависимости от внешности, любимы и любите, успешны во всех делах, ваши желания исполняются, вы живете в соответствии во своим предназначением, если у вас высокая частота. Проблемы и трудности обходят вас стороной, все в жизни вам удается, если у вас — высокая частота.

Что же это за волшебная частота такая? Она действительно существует. Это понятие появилось в наше Новое время — время глобальных духовных изменений, происходящих с человечеством.

ЧЕМ ВЫШЕ ЧАСТОТА ОБЪЕКТ, ТЕМ СОВЕРШЕННЕЕ ЕГО СТРУКТУРА.

  • ЧЕЛОВЕК — это энерго-информационный объект, имеющий вокруг себя электромагнитное поле, вибрирующее с определенной частотой. Данная частота определяется не только физическим состоянием человека, но и его внутренним состоянием: мыслями, эмоциями, намерениями.

Чем выше частота человека, тем гармоничнее он сам и мир, который его окружает. Если же человек много болеет, испытывает серьезные психологические проблемы, негармоничен, сталкивается с трудностями и негативными событиями в своей повседневной жизни — у него однозначно невысокая частота. Уровень материального благополучия и удовлетворенности человека также определяется его частотой!

Как повысить свою частоту?

В настоящее время неслучайно поголовное увлечение многих людей духовными практиками, йогой, здоровым образом жизни, психологическими тренингами, путешествиями, религиями. Все это — пути повышения человеком своей частоты.

Вот основные каналы повышения своей частоты:

  • ПОЗИТИВНЫЙ ДУХОВНЫЙ ВНУТРЕННИЙ САМОНАСТРОЙ и ПРЕБЫВАНИЕ большую часть времени НЕ в ЭГО, а в Я — НАСТОЯЩЕМ. Практика Принятия, Прощения, Раскаяния, Благодарности, Радости, Отпускания, Объединения, Любви. Концентрация на чувствах Любви и Благодарности к миру.
  • ЗАНЯТИЕ ЛЮБИМЫМ и значимым ДЕЛОМ — тем, что на самом деле нам нравится, нас интересует и вдохновляет. Нахождение своего предназначения и призвания.
  • ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ. Любые практики, направленные на обогащение энергией божественной любви, контакт со своим Высшим Я, гармоничный энергообмен со Вселенной, однозначно повышают нашу частоту. Особенно эффективны медитации, дыхательные практики, молитвы. Важно, чтобы практики выполнялись регулярно и всегда способствовали гармонизации нашего состояния.
  • ГАРМОНИЧНОЕ РЕГУЛЯРНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Любой гармоничный для вас вид двигательной активности — даже простая прогулка в комфортной для вас скорости — способна значительно повысить вашу частоту.
  • ПИТАНИЕ. Чем легче, чем менее обильная и более растительная пища — тем выше частота употребляющего ее человека. Снижают частоту: мясо, сильно обработанная пища, сахар, кофе, какао, соль, алкоголь, табак. Самое высокочастотное питание — сыроедение. Неслучайно в наше время так многие люди становятся вегетарианцами, веганами и сыроедами. В настоящее время известны также люди, заявляющие, что они не принимают физической пищи и питаются праной. Праноедение — это весьма интересный вариант возможного будущего человечества.
  • Общение с людьми через чувство принятия, благодарности и любви.
    Помощь другим людям и забота о других. Благотворительность.
  • Одежда, гармоничная для Вас по цвету и стилю.

Главное сейчас — сосредоточить свое внимание на энергетических ощущениях в своем теле, научиться управлять ими, гармонизировать их, поскольку новые энергии высоких вибраций могут вносить дискомфорт в ваше физическое состояние. И вы должны четко понимать, что, даже если сегодня вам плохо, это во благо. И нужно научиться отличать энергетический дискомфорт от ваших обычных болезней.

Как это сделать?

Я назову вам признаки энергетического дискомфорта, который может возникнуть у вас в ближайшее время:

— головокружение;

— слабость;

— сонливость;

— внезапная, на какое-то мгновение, дезориентация в пространстве;

— небольшие провалы памяти (как бы выпадение из реальности);

— явное ощущение вибраций вашего тела;

— чувство, что земля под вами качается.

Это — лишь некоторые симптомы, наиболее явные, которые могут появиться у вас. И как же отличить их от похожих симптомов обычной болезни?

Здесь есть один-единственный показатель — ваше душевное состояние: то есть, если симптомы эти являются следствием ваших резко поднявшихся вибраций, то они накладываются на ваше гармоничное душевное состояние, которое соответствует этим высоким Божественным вибрациям, иначе говоря, Душа ваша ликует, а тело страдает.

Такое несоответствие объясняется тем, что Душа ваша находится в тонких телах, которые воспринимают такую трансформацию гораздо легче, чем тело физическое, чьи параметры не успели еще подстроиться под новые энергии.

К сожалению, придется этим переболеть – иного пути нет. Но, поверьте, это будет продолжаться недолго, особенно если вы включитесь в процесс и на сознательном уровне.

Что же вам для этого нужно сделать?

Вот несколько практик, которые помогут вам сбалансировать ваши тонкие тела и ваше физическое тело.

Первая практика. Назовем ее «Качели».

Сядьте в медитацию, расслабьтесь, глубоко подышите, а потом начните представлять себе, как все ваши тела, включая физическое, начинают плавно и методично раскачиваться – сначала из стороны в сторону, потом вперед-назад, и в заключение начинают медленно вращаться вокруг своей оси по часовой стрелке. Представьте себе, что ось эта проходит от центра Галактики к центру Земли через вашу линию Хара. Почувствуйте ее.

Таким образом, вы сгармонизируете не только все свои тела, но и войдете в резонанс с Землей и Галактикой. Еще лучше, если вы сможете визуализировать эту картинку, чтобы увидеть и ощутить себя частичкой Вселенной.

Вторая практика. Назовем ее «Лестница»

Сядьте в медитацию, расслабьтесь, глубоко подышите и представьте себе красивую Божественную лестницу (у каждого она будет своя), уходящую ввысь в бесконечность. И начинайте мысленно подниматься по ней. Поднимайтесь по ней так долго, как только можете. И прислушивайтесь к своим ощущениям. Скорее всего, вы почувствуете их в своих чакрах, хотя ощущения могут быть самые разные.

Что дает вам это упражнение? Оно учит вас подниматься в высшие измерения сознательно – силой своей мысли и поднимает ваши вибрации до уровня этих измерений.

Сегодня наблюдается два типа людей: духовно развивающиеся и всем Сердцем принимающие перемены и те, кто всеми фибрами Души пытается удержаться в старых рамках разваливающейся реальности, цепляясь за материалистическую картину мира, совершенствуя себя через страдания. И это разделение происходит все отчетливее.
Практически сегодня каждый человек делает свой ВЫБОР: соответствовать новому времени и меняться, причем кардинально, повышая уровень своих вибраций выше и выше, либо оставаться на задворках этого мира, лелея свои страдания, теряя здоровье…

Тёмными закрепощенными душами легко манипулировать и внушать им все что угодно. И наш мир в настоящее время, наполнен темными душами, у которых нет будущего, потому что они его не могут вместить по узости рамок и глубине восприятия. Это равносильно тому, что жить в комнате с наглухо задернутыми тяжелыми плотными шторами окнами и доказывать всем, что никакого рассвета нет, вот же темнота кругом. И получается, что человек-то прав, он действительно не видит рассвета…

Но можно выбрать и другой путь — путь Света! Принять его всем Сердцем, жить в Нём, соответствовать его частоте и тогда неурядицы в системе Тьмы обернутся нам великими подарками в Системе Света, которая стоит на пороге. Низкочастотные модели поведения, привитые нам, лишь тормозят наше развитие, не давая Свету пробиться сквозь эти «темные шторы».

Именно эти вибрации — ЛЮБВИ, РАДОСТИ, УДИВЛЕНИЯ, соединяют нас с нашим источником и позволяют телу расцвести. Именно мысли, наполненные благожелательностью позволяют телу процветать, наполняться Светом и отдыхать, при этом иметь рвение, жизнерадостность, успех. И только в таком случае можно улучшить свою жизнь и помочь другим.

У каждого сегодня стирается старый опыт, как непригодный к новым условиям бытия и открывается новый, особенный.
Да, конечно, по прежнему захватывает несправедливость и негативность этого Мира, но ведь вот так вмиг старое не изчезнет, тем более если учесть людскую энертность к переменам, потому и тормозятся позитивные перемены, но в любом случае процесс этот необратим. И каждый желающий может принять Сердцем все происходящие перемены и успеть насладиться ЖИЗНЬЮ в Новой реальности, в Новом, доселе неведомом Мире, нарабатывая новый опыт, резонирующий с Новыми энергиями.

Читайте также:

комментария 3

  1. olga:

    Как часто нужно выполнять эти практики?

    • admin:

      Когда будет внутренний отклик, по состоянию. Это — как «первая помощь» себе, серьезных результатов не ждите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика