КВАНТОВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

Свершилось! Наконец-то наступил тот момент, когда многие совершенно четко и ясно осознают, что реальности жизни давно уже разворачиваются и протекают в совершенно иных энергиях.
Это другой  вибрационный уровень, другая структура Света, кристальные процессы нарастают устойчивой волной, неся в себе возможности быстрого преображения…
Наше тонкоматериальное пространство претерпевает качественные изменения. Ранее опыт прежних жизней во многом определял наши реакции на ситуации, мотивы поступков, подталкиваел к конкретным действиям.  Если в ваших полях было много резонансов, хранящих информацию тяжелого характера, пугающую вас, вы могли действовать и развиваться сугубо в реальностях трехмерного мира.
Но сегодня каждый имеет возможность изменить свою реальность, осознанно отпустив старые привычки, шаблоны поведения,  с помощью Божественных сил, во множестве присутствующих в пространствах каждого человека. Освободившись от груза десятков тысячелетий опыта жизни в дуальности, страданиях, испытаниях, жертвах…
Сделать это нужно, поскольку такого рода явления — это реальные  энергетические состояния, конкретные коды, которые по закону «подобное притянет подобное» формируют вокруг вас события и взаимоотношения в духе  худших традиций трехмерного мира.
Ключи преобразования в ваших руках. Божественные силы, земные учителя вам могут только помочь, подсказать, но ничего не сделают вместо вас. Даже если Учитель по Вашей просьбе разберет всю вашу жизнь по кирпичику, выявив все первопричины проблем,  вы вскоре  поступками и мышлением восстановите ситуацию заново, если ваша личность не будет изменена.
Все происходит в темпах и объемах комфортных, поэтапно. Это не значит, что  работа займет пять минут и все уйдет моментально, но процесс начнется и будет продолжается до нужного результата.
Быть в активном рабочем состоянии, в вечном пространстве единения с Божественными   силами, в пространствах Нового мира и новых энергий – это естественное ваше состояние.
Это как воздух, который вокруг есть, но вы о нем не задумываетесь. Так и новые энергии, Божественные силы, ваша всепроникающая Божественность – все это ваш естественный фон новой реальности и новой жизни, в котором не так уж и сложно отпустить старое и раскрыть новое. Надо только иметь смелость принять в себе это, не отвергая, не камуфлируя, принять с Любовью как когда-то необходимый опыт, отпустить, поскольку он осознан, и уже нет необходимости держать в ваших пространствах энергии трехмерного мира.
Каждый из вас  уникален, поэтому особый замысел у Первотворца есть для каждого. Связь с Божественными силами  это ваше естественное право и способность. Нарабатывая прямую связь из своего очищенного сердечного пространства,  вы станете для себя самым подлинным пророком, поскольку будете принимать информацию  под ваши индивидуальные параметры и задачи на воплощение.

Исцеление — важная часть нашей жизненной цели. Истинное непрерывное исцеление связано с любовью к себе, достаточной для того, чтобы предпринять путешествие в наше собственное внутренне существо для нахождения корней того, что беспокоило нас в течение этой жизни и предыдущих. Когда мы прислушиваемся к себе, мы вникаем и осознаём раны  нашего прошлого.

Эти «сакральные раны» закодированы уроками нашей души. Независимо от того, являются ли наши раны результатами наших собственных действий или действий других, всё соответствует божественному плану нашей жизни. Поскольку мы охватываем понимание, которого ищет наша душа, мы находим наши жизненные потоки во временных линиях любви, самореализации и благословений.

Многие души приняли решение воплотиться в этот период, потому что есть возможность сделать квантовые шаги к восприятию и исцелению наших сакральных ран. Есть многочисленные средства, с помощью которых мы можем работать с энергиями этого времени, чтобы получить доступ к непрерывному исцелению. Одно из них — это работать с другими аспектами нашего сознания в состоянии сна, чтобы найти и активизировать будущие временные линии, где мы испытываем исцеление нашей души.

Наши самые глубокие раны — те, которые мы принесли с собой в это воплощение. Эти раны остаются с нами энергетически из воплощения в воплощение, проявляясь повторно с безупречным выбором времени, чтобы предоставить нам новые возможности роста и осознания.

Эти осмысления остались незавершенными в предыдущих воплощениях, а проблемы остались нерешенными, и они переходят в каждое новое воплощение, поэтому у нас есть еще один шанс создать исцеление. Рана в нашем понимании – это ущерб, который мы нанесли сами себе, а так же любой вред, который мы нанесли другим. Энергетически нет никакого различия между тем, что мы делаем себе, и тем, что мы делаем другим. Это всё  одно и то же.

Эти сценарии из прошлого отпечатываются в нашем разуме, обычно в детстве. Чаще всего этот штамп или импринт имеет место на основании некой формы поражения. Поражение столь же откалибровано и выверено, как математическое уравнение, чтобы помочь вызвать необходимые результаты. Сущность нашей раны проходит через каждую жизнь, принимая различные формы, и каждое повторение становится  более мягким и слабым по мере роста нашего  понимания проблемы. Это идеально работает.

И в ваших силах остановить этот процесс. Но, как и обычно, могу сказать однозначно: пока вы не перейдете от слов и хаотичного поглощения информации к действиям, пока не сынтегрируетесь с совершенно новыми состояниями, все это останется не более, чем научной фантастикой и праздной философией. Так что… пробуждайтесь от спячки, господа!

 

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика