КВАНТОВОЕ ВРЕМЯ

Информация не для всех. Если, в процессе прочтения, вы почувствуете, как ваш мозг закипает, а внутри нарастает раздражение, смело закрывайте страничку — ваше сознание еще не готово воспринимать информацию такого уровня.
Множество раз вы наверняка слышали, что существуют иные части вас самих, которые более развиты, гармоничны и обладают бОльшими знаниями. Многие люди, сознательно сделавшие выбор в пользу Перехода на новый уровень сознания, давно уже начали активировать данные, заключенные в наших телах и хранящие нашу целостную историю.
Как можно узнать, что эти иные аспекты нас самих начинают проявляться в нашей реальности?
Данный процесс может развиваться  совершенно незаметно, исподволь, а может произойти так, словно вас ударили молотком по голове. Все зависит от вашего «Я», здесь не может быть никаких общих стандартов.
Вы просто начинаете открывать для себя части сознания, которые существуют вне физической реальности, части сознания, являющиеся истинно космическими существами. Душа просыпается, и она знает каждый из своих аспектов, а каждый из аспектов знает свою целостную душу.
Вы будете ощущать все реальности одновременно, как только научитесь существенно повышать частоты своих вибраций, фиксироваться в этом состоянии и выходить в другие измерения. Любая точка энергии имеет потенциалы, в ней есть все. Давно известный всем постулат, что наши мысли являются созидающими, означает, что силой своей мысли (импульсом) мы можем запустить эти потенциалы, один или множество из них. Пусковой кнопкой становится наше намерение, то есть, осознанно направленная нами энергия. И наш выбор состоит в том, куда именно ее направлять!
Мы все – многомерные существа и наше развитие проявляется многомерно, в бесчисленных вариациях и переплетениях.  Развитие не идет только в одну сторону: из прошлого в будущее. Развитие не имеет границ, оно идет во всех направлениях, и все существует одновременно, все возможные ветки вероятностей. Все возможные проявления потенциалов, все возможные движения и изменения.
Вот почему невозможно «подстраховаться» и избежать какого-то опыта, вот почему не нужно лихорадочно цепляться за позитивные состояния, изо всех сил отторгая негативные.
Те моменты, когда мы испытываем необъяснимую радость и душевный подъем — есть просто состояние наполненности. В эти минуты мы воспринимаем себя в многомерности. Где нет разделения на страдание и радость, а есть просто потрясающая полнота восприятия, полнота бытия. Эта полнота бытия открывает для нас новые, недоступные нам ранее энергии, и потому мы ощущаем такой небывалый подъем, потому что приобщаемся к новым частям себя, потому что восстанавливаемся. Именно такое состояние существует у сути, которая осознает проживание своей многомерности, наполненности всеми возможными вариантами событий и неразделенности.
Вам нужно осознать, что нет необходимости от чего-то бежать и чего-то избегать, потому что тогда вы не будете наполнены. Вы отвергнете некие варианты развития. Но это и не означает, что необходимо страдать. Состояние наполненности бытия вмещает все возможные варианты проживания и ощущения. И в таком состоянии страдание как бы гасится, уравновешивается  покоем и радостью, и нечто новое рождается в вас, то, что вы называете Я ЕСМЬ присутствием. Присутствием во всем изначально и одновременно.

Это все очень трудно понять и «переварить», хотя бы потому, что наш мозг имеет матричные настройки линейного восприятия. Чтобы вывести его из привычного восприятия и подвести к квантовому, нужен квантовый подход. Нужно изменить настройки своего мозга и перепрограммировать хромосомы памяти ДНК.

Вот попробуйте хотя бы представить… Попытайтесь одновременно ощутить себя ВСЕМ. Например, вы сидите на берегу реки. Попытайтесь представить себя одновременно и человеком, сидящим у реки, и самой рекой, и илом в песке, и травой вдоль берега, и камнями на дне реки. Попробуйте одновременно держать свое внимание на всем этом, и далее расширяйте его еще. Так можно дойти и до уровня восприятия галактик. Это не простая практика, зато она дает понятие о том, что такое многомерное сознание. И здесь не имеется в виду только ментальное или визуальное восприятие. Вы должны попытаться ощутить ВСЁ всеми доступными нам способами восприятия!

Теперь вы понимаете, почему старые практики и парадигмы рассыпаются в прах? Нашей планете необходима тотальная перезагрузка и обнавление, как и сознанию каждого из нас.

Пути назад уже больше нет: начался последний этап нашей эволюции. Это период нашего посвящения в новое сознание. Многие люди подсознательно выбирают теневую сторону этого процесса, ощущая на себе его побочные эффекты, которые становятся всё более ощутимыми. Усталость, беспокойство, боль, печаль, недовольство, стресс, тревожность, страх… Если же мы хотим избавиться от подобных ощущений, то тогда нам нужно двигаться в сторону света, осознавая и признавая себя такими, кто мы есть на самом деле, собирая себя по частям как матрешку.

Нам нужно освободиться от осуждений по отношению к самим себе и окружающим, так как это будет способствовать нашему росту к целостности. Только тогда мы сможем получить доступ к нашей величайшей внутренней силе и сможем создавать всё, что ни пожелаем. Смысл освобождения находится в повышении собственной частоты, которая достигается тем, чтобы привести все свои энергии в баланс. Это требует большого количества любви и терпения к самому себе. Пришло время прислушаться к своим чувствам вместо того, чтобы игнорировать их.

Пробуждайтесь.

На основе Ченнелингов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика