КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД — ПОТОК СИЛЫ МЕНЯЕТ КУРС

Что же пред­став­ля­ет из се­бя Квантовый Пе­реход (или Воз­не­сение)?
Этот ра­дикаль­ный пе­реход лю­ди осу­щест­вля­ют внут­ри се­бя, т. е. по­выша­ют уро­вень соз­на­ния и виб­ра­ции, и пе­ред ни­ми от­кры­ва­ет­ся сле­ду­ющие уров­ни — че­тырёх­мерное, за­тем и пя­тимер­ное прос­транс­тво.
Как оп­ре­делить, нас­коль­ко по­высил­ся уро­вень соз­на­ния? Вы ду­ма­ете, что гря­нет гром и нас­ту­пит ка­так­лизм и раз — вы ока­жетесь в дру­гом ми­ре? На са­мом де­ле на на­чаль­ной ста­дии боль­шие пе­реме­ны про­изой­дут преж­де все­го внут­ри вас. Это ста­дия, ког­да у лю­дей на­чина­ют от­кры­вать­ся гла­за и спа­дать пе­лена ил­лю­зии. При­дет по­нима­ние ис­тинно­го зна­чения со­бытий и от­кры­тие сер­дца, но са­мое глав­ное — вы нач­не­те осоз­на­вать се­бя бо­гопо­доб­ны­ми людь­ми.
До тех пор, по­ка вы отож­дест­вля­ете се­бя со сво­им плот­ным те­лом, вы яв­ля­етесь плот­ской сущ­ностью, жи­вёте в трёх­мерном прос­транс­тве сре­ди гру­бос­ти, рез­кости, низ­ко­час­тотных виб­ра­ций. Но ког­да вы осоз­наете, что вы — бо­жес­твен­ная сущ­ность, что вы не толь­ко это плот­ное те­ло, а мно­го боль­ше, вы на­чина­ете жить как бо­жес­твен­ная сущ­ность. Вы ста­нови­тесь бо­лее чут­ки­ми, жи­вёте не ра­ди плот­но­го те­ла. Ибо плот­ская сущ­ность тлен­на, срок жиз­ни её ог­ра­ничен. А вот бо­жес­твен­ная сущ­ность веч­на.
И вот ког­да это оза­ря­ет вас, вы ме­ня­ете свои взгля­ды на жизнь, своё ми­ровоз­зре­ние, по­веде­ние, при­ори­теты, от­но­шение к лю­дям и к са­мим се­бе. Вы всё ме­ня­ете. И это есть на­чало Пе­рехо­да на дру­гой уро­вень. Ког­да вы на­чина­ете жить уже как бо­жес­твен­ная сущ­ность, очи­ща­етесь от всех не­божес­твен­ных ка­честв, при­вычек, черт ха­рак­те­ра, от все­го не­гати­ва, ко­торый в вас есть, тог­да вы на­чина­ете нес­ти в свой мир толь­ко свет­лые и чис­тые чувс­тва, мыс­ли, вы­соко­час­тотные энер­гии и та­ким об­ра­зом из­ме­ня­ете мир, тво­рите его по-но­вому.
Та­ких лю­дей, что осоз­на­ли и на­чали в се­бе эти из­ме­нения, еще ма­ло. Но, как го­ворят, дос­та­точ­но двух про­цен­тов, осу­щес­твив­ших та­кой Пе­реход в се­бе, для на­чала мас­со­вого рас­простра­нения этой вол­ны. Вол­на всё рав­но пой­дет, и всё боль­ше и боль­ше лю­дей нач­нут осу­щест­влять этот Пе­реход. А что это зна­чит, что лю­ди нач­нут жить на Зем­ле по-дру­гому. И зна­чит, мир вок­руг бу­дет ме­нять­ся.
Вы за­мети­ли, что ста­ло про­ис­хо­дить боль­ше свет­лых со­бытий, что лю­ди ста­ли бо­лее твор­чески­ми и вни­матель­ны­ми друг к дру­гу? Про­ис­хо­дит объ­еди­нение еди­номыш­ленни­ков, тех­ни­чес­кий прог­ресс очень за­метен. От­но­шение к ок­ру­жа­юще­му ми­ру ста­новит­ся бе­реж­нее. Из­ме­ня­ют­ся да­же ва­ши взгля­ды и ин­те­ресы. И что-то пол­ностью ухо­дит из ва­шей жиз­ни, как не со­от­ветс­тву­ющее уже ва­шему но­вому уров­ню, а что-то нуж­ное, на­обо­рот, воз­вра­ща­ет­ся — мо­раль­но-нравс­твен­ные ка­тего­рии, чис­то­та, Свет, Лю­бовь. Мир вок­руг ста­новит­ся свет­лее.
Сколь­ко лю­дей про­сыпа­ет­ся ежед­невно по все­му ми­ру! Пос­мотри­те вок­руг, на­вер­ня­ка та­кие лю­ди есть и вок­руг вас. Они по­пол­ня­ют спи­сок же­ла­ющих на Пе­реход в но­вую плот­ность, в но­вую ре­аль­ность, в но­вый мир… По­чувс­твуй­те, ка­кие вы­сокие энер­гии ль­ют­ся со всех сто­рон: от них шу­мит в ушах, кру­жит­ся го­лова, по­яв­ля­ет­ся ве­сен­няя сла­бость в те­ле…
Зем­ля, как жи­вой ор­га­низм, то­же осу­щест­вля­ет Пе­реход. Ме­ня­ет­ся об­лик, кли­мат и энер­ге­тика Зем­ли, что соп­ро­вож­да­ет­ся уча­щен­ны­ми ка­так­лизма­ми. 
Всю пла­нету и всё че­лове­чес­тво пос­то­ян­но «бом­барди­ру­ют» вы­соко­час­тотные энер­гии. Они при­ходят к нам для на­шего ду­хов­но­го раз­ви­тия, для рас­ши­рения на­шего соз­на­ния, для ак­ти­вации но­вых спо­соб­ностей, для тран­сфор­ма­ции на­ших тел, для «от­клю­чения» нас от ста­рой сис­те­мы цен­ностей ми­ра и ду­аль­нос­ти.
Сквозь мрак ста­рого ми­ра си­яет Зо­лотой Век че­лове­чес­тва!
Люди, не вовлечённые в эволюционные процессы, перестают получать избыток энергии.
Словно ветер — она поменяла направление и «дует» теперь мимо людей, не приносящих пользу новой эволюционной ветке.
Дальше они отрефлексируют и допаразитируют по небольшой инерции и завершат себя, к тому и шло, вообще-то.
Больше никакого Эго и тупика, старое и лишнее, как всегда,- сбросится.
Сменилась энергия питающая Жизнь и эволюционные устремления, она не пригодна для устаревших механизмов, она их сожжёт.
Прошедшие пару недель смены направления ощутили на себе многие. Даже погода кое-где довольно не слабо намекала)) и птички-звери не молчали.
Людям давались яркие «подсказки» — что им стоит оставить позади, что им было бы полезней делать, кого поддержать и кого забыть… но мало кто прислушивался,- большинство живёт по-шаблону. Даже когда шаблон гнилой и ущербный — им трудно обновить в себе что-либо… их так воспитывали. :-))
В чём ПРОЯВЛЯЕТСЯ новизна сейчас?
В ситуациях, которые обычными не назовёшь. Они, как минимум странные/нелепые и как максимум,- насыщенные шизою.)))
Все ожидания и передержки — кончились.
Как дальше? Мало что пока явно, но кто поддержан, те поймут САМИ.
Главное — не попасть в компанию «слИвных» — а они всячески стараются и будут стараться привлечь внимание (самое ценное в людях) — на свои ущербные дела!
Подсвечивая вектором внимания какой-либо конкретный объект или событие, наблюдающий насыщает объект СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, которую излучает и распыляет, как цветок аромат… и та энергия может ОБНОВИТЬ И ОЖИВИТЬ то, что было пусто!
ПОТОМУ каждому Живому нужно сознательно выбирать, куда направлять вектор внимания!!! Ни крошки тем, кто вредит. За последние полгода в моем окружении сильно поубавилось — но проведя исследование, я четко заметила закономерность, что из моего поля «вычистили» тех, кто откровенным образом вампирил мою силу жизненной энергии (сколько не дай — все мало!) и пытался вовлечь в свой низкочастотный уровень вибраций (нытьем, жалобами на жизнь, выпрашиванием милостыни, давлением на жалость…)
Ветер поменялся. Энергия меняет МИР. Ощущение звонкого и чистого потока есть… и если Я МОГУ как-то усилить его, то я это уже делаю. 🙂

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика