МАТРИЦА ДУШИ

На наших практических занятиях, при проведении Посвящений, мы так или иначе затрагиваем аспект восстановления целостности Матрицы Души. Давайте же  разберем, что это, собственно, такое.
Матрицу Души можно образно представить в виде четырёх блоков информации:

I-й блок информации включает в себя:
• Знания о жизни на обитаемых Землях.
• Знания об определенных мерностях пространства.
• Определенный набор чувств.
• Указание пути, по которому должна пройти Душа, чтобы совершенствоваться.
II-й блок информации включает в себя:
• Матрицу совместимости Души с тем носителем, в котором она будет находиться, т.е. с физическим телом (совместимость по матери, т. к. мать даёт тело).
• Совместимость образов Духа и крови носителя (совместимость по отцу, т. к. отец даёт образ Духа и крови).
• Совместимость образов и понятий окружающего Мира, в котором воплощается Душа, т. е. тот строй, социальная система, которые ближе всего подходят под Духовное восприятие.
• Совместимость тех знаний, которые заложены внутри Души при её отправке, со знаниями находящимися «снаружи», т. е. в том мире, в котором Душа воплотится.
III-й блок содержит информацию о том, что необходимо передать потомству.
IV-й блок это те качества и знания, которые Душа должна приобрести в процессе развития. То есть четвертый блок это чистое поле, которое должно заполниться информацией (личным опытом).
Попадая на Землю, Душа сама выбирает себе родителей. Она способствует тому, чтобы в данный отрезок времени соединились две подходящие системы: с определенной матрицей — папа и с определенной матрицей — мама. Чтобы при слиянии этих двух энергий (матриц) могла родиться данная Душа.
При рождении человека, в течение 22 минут с момента появления из материнской утробы, Душа принимает всю необходимую информацию для жизни в проявленном физическом мире (информация первого блока), и информацию от Бога — Прародителя (информация второго блока), которая идёт по лучу от Звезды — Покровительницы, а также остальную информацию.
До того времени, пока ребёнок находится в чреве матери, в его теле присутствует частица Души матери, но как только пуповина перерезается, то он получает свою Душу.
Близнецы, родившиеся в пределах 22 минут, будут психологически похожи как две капли воды. А если второй ребёнок родился на 23-24 минутах, то похожи уже не будут.
Если ребёнок не закричал при рождении, то это значит, что луч от Звезды — Покровительницы был перекрыт другой Душой, которая свою явную жизнь прекратила в результате насильственной смерти (война, несчастный случай и т.д.). Делается это для того, чтобы она могла довыполнить свою программу. Отсюда и значение слова ре-ин-карна-ция — повторное вселение Души.
Есть ещё понятие ин-карна-ция — это подселение, шизофрения, т. е. когда в тело с одной Душой временно вселяется вторая Душа: получается, что в одном теле как бы два человека. Подселённая, более сильная Душа, довыполняет свою программу и уходит.
После рождения, до 12 лет, ребёнок впитывает образ СОЗИДАНИЯ и ТВОРЧЕСТВА, который имеют его родители. Впоследствии он должен будет научиться созидательному труду, чтобы трудиться и создавать на благо своего Рода. И, воплощая свои идеи в физическом мире, человек увеличивает и развивает форму бытия данного Мира, а после жизненного преображения (физической смерти) он сам становится Богом — Творцом новой Реальности.
Чем более гармоничней будет новая созданная Реальность, и чем больше она наполнится Любовью и Божественным созиданием, тем в более гармоничный Высший Мир на Пути Духовного развития попадёт человек.

Завершив все дела в материальном Мире, человеку необходимо сменить мерность своего существования. Переход на более высший уровень сознания и жизни в более многомерном мире, в просторечии называется — «смерть», то есть с-мер-т-ь: с — смена, мер — мерности, т — творящая, ь — утверждение. Дословно: смену мерности творящая.

То есть человек видит смерть только окружающих его существ, как бы со стороны. Для него самого смерти нет, т. к. покидая своё тело, он переходит на другой уровень существования, продолжая свой Путь Духовного развития.

На девятый день, после остановки жизнедеятельности физического тела, Душа поднимается вверх и описывает «восьмёрку» вокруг Земли и Луны. Эти слои атмосферы образно воспринимаются человеком как река, отделяющая два Мира: Мир физический и Мир астральный. Далее Душа находится в эфирном теле Земли до 40 дней — по земному времени, там же время течёт по-другому.

После этого человек проходит три Суда:
• 1-й Суд — это Суд Совести. Человек выступает сам для себя и подсудимым, и судьёй, и прокурором, и адвокатом (возможно, ему в этом помогает его ангел — хранитель).
• 2-ой Суд — самый строгий — это Суд Предков, которые спросят человека: «Что ты сделал для процветания нашего Рода?»
• 3-й Суд » это Суд Бога — Покровителя, который определяет: годится ли этот человек в Созидатели.

Если три Суда будут пройдены, тогда Душу посылают в Мир 16-ти измерений.
Но, если на Суде Предков будет выявлено, что человек не созидал на благо своего Рода, либо сделал очень мало и, если этих «недоработок» много, то он возвращается на Землю (реинкарнация).

Душа, достигшая более высших Миров, может по своему желанию опуститься в более низший Мир — «Странником», т.е. воплотиться в физическом Мире, чтобы учить людей Мудрости. Таких людей воспринимают как пророков, великих учителей и т. п. Если люди утратили Духовную связь с Богами и Предками, тогда Странники создают какое-либо учение, которое поможет людям вернуться на Путь Духовного развития.
Некоторые Странники могут воплощаться в физическом Мире неоднократно, наблюдая за Духовным развитием людей — как например: Далай Лама, который перед смертью физического тела указывает своим приближённым — где и когда он снова будет рождён. И воплощается на Земле снова и снова, наблюдая за тем, как люди следуют его учению.
Учителя — это существа более Высокого порядка сложности, которые спускаются в Мир Людей для руководства и передачи Вышних Знаний и Заповедей. Ведь над развитием Духовной и Душевной сущности человека работает не только он сам, но и Вселенские Силы, возвышающие человека или задерживающие его Духовное и Душевное развитие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика