МОГУЩЕСТВО ПОДСОЗНАНИЯ

У вас никогда не возникало ощущения, что в вашей жизни все идет как-то наперекосяк — совершенно не так, как хотелось бы на самом деле? А события, которые случаются с вами, живут по своим правилам, и повлиять на них вы никак не можете?

Даже если принять концепцию, что наша жизнь — игра, сплошной театр, кто-то же все-таки пишет сценарий — согласны? Слепой Фатум? Вселенский Высший Разум? Или… все же сам человек неосознанно влияет на события своей жизни?

Приоткрою тайну: с момента рождения абсолютно каждому из нас дано ВСЕ для управления своей судьбой, для радости, счастья и развития. И если мы выбираем воспользоваться своим ПРАВОМ УПРАВЛЯТЬ то будем иметь все, что хотим.

Человеческое подсознание – это могущественная волшебная сила, информационный центр, огромный энергетический сгусток, который подчиняет наше сознание и наш разум. Соответственно, и его влияние на нашу жизнь, нашу судьбу поистине колоссально. Почему? Да хотя бы потому, что именно в подсознании формируются наши мысли, привычки и манера поведения, которые и влияют на окружающую нас действительность. Подсознание реализует множество функций, главными из которых являются поддержание эмоционального, психологического, энергетического, а также физического здоровья.

Пойдем дальше — к более смелым идеям. По моим собственным исследованиям и открытиям, полученным в результате трансцендентального опыта (хотя не претендую на роль первопроходца и основателя этой теории)), наша действительность на самом деле не существует. А все, что с нами происходит, все, что мы наблюдаем вокруг, является продуктом, проекцией нашего подсознания. Соответственно, сам собой напрашивается вывод: если мы научимся слышать и понимать язык своего бессознательного разума, научимся им управлять — то нам доступно абсолютно все!

Как это работает на практике:

В теории, конечно, все просто: необходимо настраивать свои мысли не на то, что вам не нравится в вашей жизни, а на то, какой бы вам хотелось ее видеть — тогда окружающая нас действительность и будет подстраиваться под те мысли, которые являются превалирующими. Например, у вас скучная и однообразная работа — поблагодарите судьбу и порадуйтесь за то, что у вас вообще есть работа и вы финансово независимы. Ваш ребенок — раздолбай и бестолочь) – скажите «спасибо», что у вас есть ребенок, ведь многие женщины страдают бесплодием и отдали бы все на свете, чтобы оказаться на вашем месте. Ваш любимый человек уделяет вам  недостаточно внимания или в ваших отношениях мало романтики – но зато у вас есть любимый человек, в отличие от множества одиноких людей, а улучшить отношения всегда в ваших силах. И все в том же духе.

Когда вы полностью меняете свое мышление и восприятие, вы начинаете вибрировать на совершенно иной частоте, а ваше подсознание отправляет энергетический столб положительных эмоций во Вселенную. Однако, на практике, как обычно, не все так легко и просто). У каждого человека существует свой комплект «слепых зон», накопленных эмоциональных травм и вирусов сознания, поэтому просто так, по щелчку пальцев очень сложно переключиться на позитивную волну, когда на душе кошки скребут, или когда жизненные проблемы атакуют со всех сторон и от них просто так не отмахнешься.

Сразу же начну с «разоблачения» некоторых популярных методов самовнушения и «уговариваний» подсознания.

1. Аффирмации. Скажу сразу: ежедневная монотонная бубнежка на тему«С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я притягиваю деньги, успех, любовь и удачу как магнит. Я излучаю успех и процветание. Я успешный и счастливый человек»… не работает сама по себе. Важен не набор слов, а ваше эмоциональное состояние, которое вы получаете при произнесении аффирмаций. Плюс -вы должны хоть как-то переставлять ноги в направлении вожделенного «Я богат, счастлив и успешен» — только тогда подсознание начнет верить в то, что вы произносите и изменять действительность, чтобы осуществить то, что написано. И еще один совет: не используйте готовые аффирмации, составляйте их сами. Помните же поговорку: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть»)? Не забывайте, что это — ВАША цель, ВАША мечта, ВАША жизнь. Так не ищите шпаргалок, творите свой сценарий сами!

2. Аутогенная тренировка. Это как в старом добром фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Когда глядя на себя в зеркало этакое закомплексованное страшилище внушает себе: «Я красива. Я люблю и любима. Я самая счастливая в мире». И при этом… не верит сама себе ни на йоту. Потому что мама в детстве называла «гадким утенком». Потому что одноклассники в школе дразнили и обзывали «толстухой». Потому что про любовь пока что знает лишь из дамских романов и мыльных опер. Еще раз делаю акцент: не исцелив эмоциональные травмы, переходить к работе с подсознанием слегка рановато. Ну или, как вариант, наряду с самовнушениями, надо еще попутно очень сильно вкалывать — работать и над телом, и над духом, и над развитием любви к себе. Вот тогда подсознание поверит в серьезность вашего намерения стать тем, кем вы претендуете быть.

3. Позитивное мышление. Об этой прелести уже писала в предыдущей статье. И об опасностях, которые подстерегают за поворотом. Повторяться не стану, скажу лишь вкратце: всегда помните о законе равновесия и о балансе Света и Тьмы. Если вы перекладываете все на одну чашу весов, вторая пустовать тоже не будет).

Возможности подсознания поистине безграничны. Освоив навыки работы с ним, можно значительно ускорить свою духовную эволюцию, научиться усваивать знания за короткий срок, полностью трансформировать свою внешность, войти в поток материального благополучия и.т.д. Для того, чтобы работа была эффективной, необходимо научиться настраиваться на Универсальную Энергию, управляющую Вселенной, почувствовать себя частью ее. Сила ваших мыслей усилится многократно и будет действовать эффективно даже за тысячи километров. Плазма повелений очень яркая – ослепительно серебристый сгусток энергии, которая генерируется над головой, структурирует ауру и идет дальше в пространство для передачи санкции тем силам, которые ответственны для исполнения задуманного. Сигналом, что ваш запрос принят, будет плотный поток фиолетового света, заполняющий вашу ауру сверху. Не ждите сразу каких-то четких ощущений, или ярких визуальных образов — развитие сверх-чувственного восприятия требует определенной подготовки и регулярной практики.

Если для вас актуальна тема трансформации своей Судьбы — сделайте первый, самый важный шаг, и овладейте практическими навыками управления своим бессознательным разумом!

Запись на индивидуальную консультацию и практическую сессию — ЗДЕСЬ

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика