НАСКОЛЬКО ВЫ ОТОРВАЛИСЬ ОТ ИСТОЧНИКА?

«Чтобы выжить в этом несовершенном мире — совершенствуйся»

Гаутама Будда

 

vera i edinstvo s istochnikomМногие были не способны очистить глубоко скрытые проблемы до тех пор, пока энергии высших измерений не стали интенсивно поступать, давая силу и руководство к действию. Некоторые проблемы, которые должны быть очищены, не приходят для осознанного понимания, пока человек не готов, и это определяется нашим Высшим Я.

Многие, кто сталкивается с некоторыми физическими, эмоциональными или ментальными трудностями, только теперь достаточно развились, чтобы пройти через процесс очищения и решить проблемы, возникшие несколько жизней назад.

В условиях кризиса выигрывает тот, кто первым понимает, что от старого мира все равно придется отказаться.

С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.

Люди очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности и активного развития.

Каждый раз, когда человеку пора расти и переходить на новый эволюционный этап, раскрывать свою внутреннюю суть — он что-то теряет…Как правило, это — что-то очень дорогое и важное для него. И тогда поневоле приходится выбирать: Страх или Любовь. Развитие или Деградация. Поражение или Победа. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой. Отрыв от Источника, выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Снова страх, напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе и Высшим Силам.

Первый вопрос, который я всегда задаю клиентам на сеансах коррекции, это: «Есть ли в Вас вера? Не религиозность, не соблюдение правил и канонов, а именно ВЕРА — как ощущение единства с Первоисточником.»

Чаще всего я слышу ответ: «ДА», но как правило, это — лукавство.

Пройдите простенький тест и определите для себя по-честному уровень вашей веры и единства с энергией Творца:

1. Пугает ли вас одиночество? Насколько сильна потребность в общении?

2. Можете ли вы воспринимать жизнь как игру, или есть потребность постоянного анализа и поиска смысла во всем и вся?
3. Испытываете ли вы удовлетворение и благодарность за то, что имеете в данный момент или же вас постоянно тянет оказаться в другом месте и других обстоятельствах?
4. Подвержены ли вы влиянию мнений других людей? Можно ли вас убедить делать то, что вам не нравится?
5. Вас пугает отсутствие денег, друзей, любимых и определенности в будущем?
6. Вспоминаете ли вы какие-то эпизоды из прошлого, сетуя на судьбу и пережевывая старые обиды и разочарования?

7. Слышите ли вы себя? Свое тело? Свою Душу? Можете ли распознавать их сигналы?

8. Планируете ли вы свою жизнь, или же принимаете каждый миг и любые события, как ценный Дар, даже если это идет в разрез с концепциями вашего Эго?
P.S. Самое время пробуждаться — Март месяц уже не за горами, а по моим ощущениям, энергетически он будет таким же насыщенным и переломным, как и декабрь 2012

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика