НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ или ОТКУДА БЕРУТСЯ БОЛЕЗНИ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

«Если обнаружится аспект творения, который не приносит тебе удовольствия, благослови его и просто измени! Выбери заново. Призови новую реальность. Скажи новое слово. Сделай что-то новое… Делай это великолепно, и остальной мир последует за тобой. Попроси его об этом. Призови его к этому. Скажи: «Я есмь Жизнь и Путь, следуйте за мной! Вот так надо проявлять волю Бога «на земле, как на небе».
Ник Доналд Уолш
Любые скопления неприятностей объясняются человеком на удивление просто – «наступила черная полоса». Ну или «сглазили» (в особо тяжелых случаях – «порча напущена»). Все так просто… и так по-детски).
На самом деле, все эти неприятности – попытки подсознания достучаться и докричаться до сознания, передать ему важную информацию. «Эй, приятель, похоже, у нас проблемы!» – твердит оно беспрерывно на своём языке ощущений, образов и «случайностей». А когда чередой проходят не просто странности, а именно неприятности, значит, сигналы идут уже давно, но всё глухо как в танке.
Причины чёрных полос бывают внутренние и наружные. Внутренние – это психологические проблемы самого человека. Серьёзные и пустяковые, возникшие буквально вчера и тянущиеся с младенчества. Беспокоят, пока их не решишь.

Человек — сложнейший энергетический организм, состоящий не только из физического тела, но и массы тонких тел.

Все они связаны между собой и с Космосом, и если возникает проблема (болезнь), она сначала возникает на тонком плане.

Зависть, злоба и другие негативные эмоции формируют программы, которые «оседают» на тонком плане.

Астральное тело — это и есть место, где эти эмоциональные негативные программы формируются. Они оказывают влияние на наш организм: сначала на эфирном плане (вы знаете, что все наши органы имеют «двойников» в эфирном теле). Это негативные мыслеформы, которые мы сами сформировали, или негативные программы, которые мы получили извне (в народе их зовут сглазами, порчами, проклятиями). И если мы этого не осознаем и не пытаемся избавиться от своих негативным мыслей, то болезнь переходит на физический план!

Что мы делаем? Мы идем к врачам… Они проводят диагностику, находят вашу болезнь и прописывают лекарство…) А оно может убрать вашу проблему? Нет и еще раз нет! Лекарство облегчает боль, притупляет ее, временно ослабляет проявление болезни — и все… И человек лечится и лечится, ходит по врачам и платит деньги, страдает от боли…

Не проще ли убрать глубинную причину вашей болезни? А?

Выйти из чёрной полосы и подстраховаться от  её возвращения можно с помощью нескольких эликсиров:
Мощная энергетика – если вы слабы, внутренне опустошены, то у подсознания хронически не хватает ресурсов самостоятельно справляться даже с крохотными проблемками. Оно постоянно к сознанию обращается – чёрные полосы порождает.
И напротив, когда вы энергией переполнены, подсознание щёлкает как орешки даже сложные траблы. Кроме того, «ваша аура становится упругой и пуленепробиваемой», и чужие проблемы к вам не пристают. Высыпайтесь, давайте отдых и телу и разуму. И подзаряжайтесь экологичными способами (отдых на природе, оздоровительные практики, правильное питание, йога — все что есть в вашем ассортименте полезных навыков и умений).
Проникновение негативной энергии происходит, в первую очередь, в ту область человеческой жизни, где негатив «чувствует» самое слабое и уязвимое место.
Несколько примеров, чтобы дать представление об этом принципе.
Согласно сопромату, конструкция треснет в самом слабом месте.
Канат начинает рваться и лопаться в самом тонком месте.
Одежда треснет в самом слабом месте шва.

Так и у человека есть слабые места, так называемые «слепые зоны». У каждого человека. Одно или несколько. Не только в организме, но и в жизни в целом.

Практика наблюдений позволила определить ряд принципов, как срабатывает программа «где тонко, там и рвется».
При наличии негатива в семье, особенно от него страдают или самые слабые, или самые младшие. Именно на них — на слабых (слабых здоровьем, духом, характером) или младших, идет самая большая концентрация негатива. Потому что у слабых и младших — низкая сопротивляемость негативу. Именно они — самое уязвимое место.
И кстати, если негатив будет «выбирать куда пойти» между стариком и ребенком (даже если они одинаково слабы в плане здоровья), он скорее всего пойдет на ребенка. Потому что стариков жизнь уже «пожевала» и закалила.
А выбирая между детьми — то здесь скорее сработает принцип «привлекательности» не самого младшего, а самого слабого. Слабого духом, характером, волей, здоровьем, кармой. Хотя, часто и здесь точно не угадаешь…

Однако, иногда происходит осознанная постановка самого себя на роль «слабого звена», в режиме самопожертвования, «живого щита».
Многие слышали о случаях, либо сами наблюдали такие случаи в своей жизни, когда кошка (собака), которая очень любит своего хозяина, и привязана к нему, приходит к больному (порченному, умирающему) человеку, «дышит» его негативом, его болезнью, пропитывается этой энергией, страдает, но страдает осознанно. А потом идет умирать.
Так любовь и сострадание осознанно, желая помочь, облегчить страдания любимого человека, с готовностью идет на самопожертвование, чтобы разделить (забрать) негатив другого. Родители болеют за детей, жены (мужья) принимают удар на себя, сознательно отводя негатив от партнера, забирая его себе. Осознанно становясь «слабым звеном». Здесь именно порыв из самой глубины души включает механизм самопожертвования. Но не все это умеют делать.
Однако, нельзя самому назначить себе «тонкое место», чтобы подстраховать более важные вещи, и чтобы обойтись «малой кровью».
Нельзя сказать: «Пусть я потеряю машину, но пусть я сохраню здоровье», «Пусть умру я, но не мой ребенок», «Уж лучше я разорюсь, чем потеряю свою любимую». Слабое звено всплывает само, и увидеть, что «сломалось» именно в этом месте, можно только по факту разрушения. С негативом не поторгуешься, что он должен забрать, а что пощадить. От него только нужно избавляться.
Часто при нанесении негатива для достижения определенной цели, получается другой эффект.
Вы можете быть удивлены тем, что даже порча на смерть в более, чем половине случаев, не приводит к смерти. С ней можно жить, и жить долго. Правда, «разваливаясь» и наблюдая разрушения вокруг себя.
Если у человека крепкое здоровье, а человеку сделан негатив на смерть, то здоровье будет выдерживать осаду (постепенно ослабевая), и тогда программа и энергия негатива будет искать свой выход и реализацию в другом месте. И куда этот негатив пойдет — в слабое место. Методом «прощупывания» этих слабых мест — в бизнес, в личные отношения, на близких людей.
Слабые места стоит выявить заранее и укрепить их.
Иногда агрессоры специально вычисляют слабые места, и бьют по ним, чтобы доставить жертве больше мучений (часто и по детям). И тогда либо радуются его потерям, либо добивают жертву, ослабленную страданиями, печалями, переживаниями, потерями.
Следующий принцип, который определяет какое же звено в вашей жизни слабое — то, о котором больше всего тревожитесь, переживаете. А также то, где уже есть проблемы.
Нестабилен бизнес или работа — эта сфера под угрозой.
«Шатаются» отношения — они под угрозой.
«Хромает» здоровье — оно под угрозой.
«Делает нервы» ребенок — именно он в «группе риска» по ожиданию проблем.
В здоровье были хронические заболевания — они под угрозой ухудшения при атаке.
Вы раньше имели негативные воздействия (даже если они были вычищены) — вы более легкая мишень для новых магических атак.
При порче на здоровье или на смерть, в здоровье «лопнет» самое слабое звено. Так можно объяснить те вроде бы «внезапные» и скоропостижные смерти от случаев, где многие выживают.
Существует и такой механизм, как «разрядка» негатива. «Компенсационный взрыв». Если у человека есть сильный негатив, но есть и защита, то такой взрыв может произойти в буквальном смысле. Такие случаи бывают при автокатастрофах, когда машина вдребезги, а у человека — ни царапины, или легкие травмы.
Человек может сам себе создать слабое место, но не понять — где именно. В первую очередь, своими эмоциями — страхом, тревогой, переживаниями.
Мнительность, ипохондрия, истощение, упадок сил — «тонкое место» для порчи на здоровье.
Слабость характера, внушаемость, ведомость, слабая воля, незрелость личности — «тонкое место» для приворота.
«Расшатанный» бизнес или слабые позиции на работе — «тонкое место» для порчи на бизнес, на невезение, на разорение.
Что было у родителей слабым местом (особенно, если это касается так называемых «родовых», кармических проблем, включая родовую порчу или проклятие), то с большой вероятностью эти места будут «тонким местом» у человека.
Человек, у которого остается старый, «недочищенный» негатив, более легкий для негативных атак. Новый негатив «разбудит» старый негатив, и вместе они станут сильнее. Было много случаев, когда средненький по силе приворот встречался со старым, почти ушедшим негативом, и создавал эффект ядерного взрыва — разрушая личность, превращая жертву в одержимого психопата.
Если же говорить об отношениях между людьми, то и здесь они могут «треснуть» именно в слабом звене. Если ваш партнер — слабохарактерен, безволен, психически неуравновешен, «порченый», тогда ваши отношения — в зоне риска.
Еще пример.
Женщина нашла у своей двери «подклад». С ней жил взрослый сын, который был в это время в состоянии нервного истощения (он оказался слабым звеном в семье на это время). А у сына в это время были напряженные отношения со своей невестой (слабое место сына). И этим же вечером после грандиозного скандала с ней, они расстались. А мама знала толк в чистке, и почистила квартиру, и себя, и сына. Через 3 дня сын встретился с невестой и они помирились, и каждый не мог понять, почему они были такие бешеные друг на друга.
Далее, о насущном для большинства людей. Приворот. Он реально сработает очень быстро, если клиент уже ослаблен предыдущими негативными программами. Да еще, если этому поможет склад характера клиента — безволие, ведомость, внушаемость, хандра, генетические задатки к «гуляниям».
И вы сами можете создать из своих отношениях «слабое звено» в своей жизни. Не нужно удивляться «трещинам» в отношениях, развалам в семье, «внезапным» уходам и приворотам, если происходит рутинное остывание чувств, если «быт заел», если происходит охлаждение в интиме, если у одной из сторон накапливается раздражение, усталость, апатия. Тогда этот брак и эти отношения становится «тонким местом». Процент неприятностей и угрозы ухода, разрыва был бы меньше, если бы эти отношения берегли как «зеницу ока».
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Частые слова: «Ведь все было хорошо, его все устраивало, а потом все резко стало плохо…». Да, да… пока не надавили на слабое место. Где тонко, там и рвется. И такое «тонко» часто определяется уже post factum — когда уже все «треснуло» или сломалось…
И кстати, в кризисе среднего возраста (35-45 лет) мужчины становятся сплошным «тонким местом», если не сказать грубее — не дружат с головой. Тут проблем можно ждать откуда угодно. Так что, дорогие дамы, готовьтесь к этому периоду в жизни своего спутника, и постарайтесь предупредить «геморрой», который вам уготовит этот период его жизни.
А теперь — практические советы.
Проводите постоянную «ревизию» своей жизни на предмет наличия в них слабых мест, а также — на предмет возможной угрозы атаки — как по вам, так и по вашим слабым местам.
Научитесь замечать сигналы о том, что «что-то не так» на ранних стадиях. Наблюдайте, анализируйте, сравнивайте. У болезни есть симптомы, так и в сферах жизни есть симптомы, которые позволят определить, что именно эта сфера жизни «заболевает».
Слушайте и наблюдайте сигналы пространства вокруг вас. Оно «тоньше», чувствительнее, чем вы. Оно раньше реагирует на симптомы негатива, чем это «дойдет» до вас.
Скандалы на пустом месте, мелкие или крупные неприятности, болезни «одна за одной», потери, поломки, аварии, сорванные встречи и планы, ухудшение отношений к вам, и множество прочих проблем.
Однако! Определить сигналы, как признак угрозы, стоит только в случае их регулярного, системного, частого повторения. По принципу: «Раз — случайность, два — совпадение, три — закономерность».
И первое что стоит сделать — проверить себя на негатив и провести чистку.
И «включайте» интуицию, и начинайте доверять ей.
Будьте бдительны, аккуратны. Находите свои слабые места, укрепляйте их, ликвидируйте угрозы на ранних стадиях. И будьте счастливы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика