НОВЫЕ ПОДСКАЗКИ НА ПУТИ

Каждый новый день открывает для нас новую дверь. Входя в эту дверь, понимаешь, что становишься теперь иным и возврата назад уже не будет.

Плодородие, созидание и творчество, дар инициировать процессы и сеять новые семена находятся внутри того, кто прошёл свой извилистый путь, вышел из чужой колеи и нашел свою собственную «дверь». Так появляются люди, которые несут в себе зёрна, наполняющие жизнь жизнью, создающие из пространства пустоты поле жизни и оказывают влияние на всё.
Помните, что ваша судьба – ваша. Никто и ничто не способно сдвинуть вас, если только сами не откажетесь от себя. Если эти отказы когда-либо были совершены, просто восстановите своё состояние присутствия в вашей судьбе. Разрешите вернуть себя себе, соприкоснуться с вашей судьбой, проживать именно вашу жизнь, раскрывать и распаковывать свой потенциал возможностей целостно и полноценно по рисунку Ткани Мироздания.

Смятение и непонимание, сбитые ориентиры – это временные явления. Земля пережила серьезную встряску, и все мы вместе с нею, поэтому состояние растерянности понятно. Но сейчас нам нужно как можно скорее вернуть мир в наши души. Нам нужно изо всех сил удерживать свой свет и не поддаваться тем остаткам тьмы, которые еще буйствуют на планете в своей бессильной злобе.

Все, что нужно сейчас осознавать — это то, что мы сильнее зла, что мы сильнее тьмы – и тогда тьме ничего не останется, как отступить, уйти. Потому что она окажется не в состоянии что-либо с нами сделать. Если мы не захотим ей подчиняться – мы не подчинимся. Мы не беспомощны и мы не жертвы. Все, что требуется — это осознавать свою силу, позволять себе принять эту силу и начать ею пользоваться – и тогда мы можем победить в любой схватке.

Но хочу подчеркнуть следующее — речь идет именно о ПОТЕНЦИАЛЕ, о ВОЗМОЖНОСТЯХ. Но в вашей свободной воле воспользоваться этими возможностями, или отказаться от них. Развивать потенциал Мага, Творца, Создателя, или так и оставить это в виде потенциала.

Впрочем, созидать вы все равно будете — даже в состоянии беспомощной жертвы (если вы все же выбрали остаться в этом состоянии). Все мы творим мир своим сознанием — ежедневно. Без перерыва на обед)).

Если в вашем сознании еще есть остатки тьмы (а такие убеждения как «Я – жертва» это и есть не что иное, как проявление энергий тьмы), то вы, конечно, будете воспроизводить эту тьму и вокруг себя. Наше сознание сейчас всесильно. Новые энергии планеты наполнили нас этой новой силой. Произошло это потому, что мы отважились и перешагнули порог – сделали шаг на эту новую планету с новыми энергиями. И сейчас самое время сделать следующий шаг – к овладению этими новыми энергиями и их великими созидательными возможностями!

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика