ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. НАШЕ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ

Времена плавного перехода и постепенных трансформаций давно прошли. Следующее десятилетие будет периодом огромных изменений, а не просто небольшой турбулентностью — точка невозврата пройдена, уровень критической массы достигнут.
Земля и вся наша солнечная система омываются мощной космической энергией, которая поднимает базовые частоты планеты и всего того, что находится на ней. Космическая энергия пробуждает и изменяет сознание людей во всем мире.
Но, несмотря на то, что уровень коллективного сознания человечества растет, многие так и остаются в трехмерном «футляре». При таком уровне сознания человек сосредоточен на разногласиях, отделении и ограничениях, что выражается в страхах, корыстолюбии и конкуренции, конфликтах и страданиях.
Те, кто сможет освободиться от трехмерного сознания, будут наслаждаться процессом рождения и роста прекрасной новой эры человечества, у которой другие характеристики: сотрудничество, гармония, мир и процветание для всех. Ключом к участию в новой земной реальности является достижение и поддержание повышенных уровней сознания.
Следующее десятилетие станет периодом беспрецедентных откровений и изменений. Будет происходить множество поразительных и даже тревожных рассекречиваний и разоблачений.
Многие могут быть шокированы и возмущены тем, что они узнают. Может возникнуть какая-то турбулентность, поскольку основа убеждений людей поколеблется до самой глубины, и ветры перемен начнут раскачивать наши базовые институты и системы.
А сейчас — ближе к телу).
Многие давно уже благополучно продвигаются по пути преодоления трехмерного сознания и сумели освободиться от множества устаревших и ограничивающих убеждений, а также погребенных в подсознании негативных эмоций и страхов. Другим по-прежнему предстоит еще много работы. Нас ждут непростые времена, и есть некоторые потенциальные камни преткновения, препятствия, которые могут остановить кого-то из нас и вызвать некоторое отступничество.
Вот шесть пунктов, на которые вам следует обратить внимание, если вы все еще «в процессе» внутренних преобразований, но не хотите отставать от эволюционных планетарных изменений.
1. Отпустите свой эмоциональный багаж
Каждая душа, которая выбрала человеческий опыт, знала, что отделение от божественного источника, которое влечет за собой игра на Земле, приведет к болезненным эмоциональным переживаниям. Чтобы справиться с этим, многие из нас погрузили глубоко в подсознание всю эмоциональную боль, которую накопили не только в этой жизни, но и во многих других. Существенной частью процесса пробуждения и изменения сознания, охватившего человечество, является вскрытие наших глубоко погребенных эмоций. Это вскрытие эмоций, хотя и болезненное и тревожное время от времени, дает нам возможность осознавать и освобождать эмоции, а также прощать всех вовлеченных, в том числе и самих себя.
Эти погребенные эмоции представляют собой низкочастотные (отрицательные) энергии, захваченные в энергетическом поле вашего тела. По мере того, как базовая частота Земли и всего на ней увеличивается, эти застрявшие эмоции удерживают вас крепко привязанными к земной реальности 3-й плотности и будут продолжать отрицательно влиять на ваше физическое здоровье. Если они не будут вскрыты, они в конечном итоге приведут к вашему выходу из игры на Земле.
Другая проблема, связанная с нереализованным эмоциональным багажом, заключается в том, что он будет запускать увеличение неприятностей в вашей жизни. Из-за повышения базовых частот всего в нашей реальности проявление ускоряется. Теперь, как никогда, любая сдерживаемая негативная эмоциональная энергия — это мощная сила проявления, которая привлечет неприятности в вашу жизнь.

В конечном счете, вы не сможете завершить переход, не освободив весь свой эмоциональный багаж. Это низкочастотная энергия, которая будет удерживать вас на якоре в 3-й плотности. Почему?Сколько рассуждений на тему того, что мысли формируют нашу реальность… Но вот тонкий нюансик: сама мысль не создаёт проблемы. Так в чём же её источник? Дело в том, что все наши мысли пронизаны тягостными воспоминаниями о людях, местах и событиях. Самостоятельно разум не способен решить эти проблемы, потому что разум только управляет. Управлять – не значит найти решение проблем.

Вы ведь хотите освободиться от них! Вы хотите избавиться от своих негативных мыслей, нейтрализовать и очистить их. Вы не очищаете человека, место или событие, а нейтрализуете энергию, связанную с этим человеком, местом или событием.

Очищение — нейтрализация — и затем освобождение энергии! Бэмс! Только после этого и свершается чудо!  Высвобождается пространство. На завершающем этапе вы позволяете Богу прийти и заполнить эту пустоту светом.

2. Сохраняйте священную нейтральность
Помните о важности священного нейтралитета. Найдите способ не втягиваться в негатив, который процветает в нашем мире. Есть много людей, чья осознанность еще мала, и которые все еще живут в страхе и негативе.
Старайтесь не втягиваться в путаницу, хаос и бессмыслицу, которые могут возникнуть, когда старый мир начинает рушиться. Оставайтесь в стороне, наблюдая за драмой, продолжая быть живым примером нового уровня осознания. Не втягивайтесь в бессмысленную борьбу и драму тех, кто не хочет отпускать старые способы жизни и старый мир. Не втягивайтесь в драму тех якобы благонамеренных людей, которые возмущены тревожными откровениями или действиями других и позволяют себе ввязываться в драму. Это их выбор. Оставайтесь на своем более высоком пути.
Оставайтесь сосредоточенными в своем возвышенном сознании и не вовлекайтесь в их страхи. Держитесь подальше от битвы и сосредоточьте свою энергию на поддержании вашей высокой цели. Сосредоточьте свою энергию на том, чтобы быть ярким примером нового сознания. Сосредоточьте свою энергию на демонстрации этого через свои инициативы и в ваших местных сообществах. Делайте все, что угодно, пусть и маленькое, чтобы внести вклад в создание новой парадигмы, где бы вы ни находились: на ваших предприятиях, в ваших общинах, в своих семьях.
Независимо от того, что происходит, старайтесь оставаться нейтральным и спокойным — быть «глазом в центре урагана», когда мир бушует вокруг вас. Приложите все усилия, чтобы не участвовать в драме, даже если происходят ужасные вещи. Ваше участие только дает урагану больше энергии и делает его еще сильнее. Оставайтесь сосредоточенными на своей высшей цели, принципах и идеалах. Избегайте искушения оценивать или осуждать тех, кто вовлечен в драму, с любой из двух сторон, хорошей или плохой, независимо от того, кажутся ли их действия оправданными или нет.
Ваш пример будет огромной помощью для всех тех, кто борется и становится вовлеченным в страх и негативность. Смиренно и спокойно делитесь своей сердечностью, своей точкой зрения, охватывая более общую картину, если кто-нибудь спросит, как вы поддерживаете такое спокойствие, такую стабильность, такой позитивный взгляд. Это будет большим служением миру в предстоящие времена. Стремитесь сохранить все это в видах на будущее.
3. Посылайте безусловную любовь и прощение каждому вовлеченному

Когда вы наблюдаете мир в конфликтах и насилии, напоминайте себе о своих основных принципах и ценностях. Вместо того, чтобы реагировать оцениванием и осуждением, сознательно выбирайте отвечать любовью и прощением. Простите всех, кто участвует, и отправляйте им столько исцеляющей любви, сколько сможете. Сделайте это всеми известными способами, какие вы знаете, любым способом, который созвучен вам, но делайте это. Безусловное прощение и любовь — это таинственное лекарство, которому дана власть исцелять весь мир!Это принципиально новый подход к жизни.

Не забывайте о том, что в душе мы все чисты, свободны от программ, воспоминаний и влияния. Это нулевое состояние. В нём не существует ограничений. Однако в течение жизни мы подхватываем установки и воспоминания так же, как некоторые люди подхватывают простуду. Когда у человека простуда, он не становится плохим. Однако он должен, во что бы то ни стало, избавиться от неё. Так же и с программами. Мы их тоже подхватываем. Когда мы видим установку в ком-либо другом, она передаётся и нам. Выход один – очищение и прощение…

Постарайтесь взглянуть на свои проблемы не как на суровое испытание, а как на возможность. Проблема – это просто повторение воспоминаний из нашего прошлого. Она появляется, чтобы дать нам шанс посмотреть на ситуацию глазами любви и действовать по вдохновению…

4. Примите то, что старый мир разрушается, и сосредоточьтесь на создании нового
Мы рождаем новый мир, новую парадигму. Как часть этого процесса большая часть старого будет разрушаться. Но то, что вырастет на его месте, — это то, что мы прямо сейчас создаем из основы. Не будьте слишком обеспокоены падением старого. Старое должно увядать и умереть, чтобы освободить место для нового. Как растения, которые растут в вашем саду: когда приходит осень, они увядают и умирают, а затем гниют в земле, но они обогащают почву. Они должны умереть, чтобы освободить место для новых весенних побегов. Весной росток прорастает заново.
Мы — новые побеги, которые прорастают из семян старого умирающего мира. Сосредоточьтесь на образе прекрасного сада, который мы собираемся создать вместе; на новой парадигме, которую мы рождаем.
5. Поддерживайте самую высокую визуализацию плавного и успешного перехода
Несмотря на то, что переходный период, вероятно, будет включать в себя некоторую турбулентность, её необходимость никоим образом не высечена на камне. Не попадайте в ловушку воображения худшего результата. Вы являетесь создателем, и вы сотворяете свою реальность своими мыслями, поэтому убедитесь, что вы неуклонно представляете только лучшие результаты для всех, кто участвует. Будьте уверены, что, живя прямо в новом сознании, вы преодолеете худшее из любых потрясений. У вас как творцов всегда есть выбор – выбирайте позитив.
6. Показывайте высокий путь простыми действиями доброты
Доброта — это прежде всего то, что приведет нас к следующему уровню. Доброта — это ваши полезные, поддерживающие и возвышающие слова и действия. Доброта осознается и выражается божественными качествами принятия, позволения, несуждения, прощения и сострадания и, возможно, является самым важным ключом к осуществлению перехода к новой земле.
Мир не нуждается в умных, он нуждается в добрых. Простые акты доброты — это сила, которая породит наш новый мир и гарантирует ваше место в нем. Омойте всех и каждого потоком вашей доброты и наблюдайте за волшебством!
Пусть жизнь каждого из нас будет живым примером, образцом, основой этой новой эры. Пусть принятие, позволение, несуждение, прощение, сострадание, любовь и доброта направляют нас к проявлению прекрасной новой эры, в которой процветают сотрудничество, гармония, мир и благополучие для всех!
√ 21 декабря завершится очередной солнечный год. Уже 22 числа начнется отсчет нового солнечного года.
Это — наилучшее время для очистительных медитаций, помогающих освободится от чего-то ненужного, отжившего себя. Также рекомендуется после очищения перейти на визуализацию планов на новый солнечный год. Если эти планы действительно стоящие и в момент визуализации были посланы сильные вибрации энергетического плана, все задуманное реализуется в короткий срок.
С чем будем работать: приумножение силы, восполнение запаса жизненной энергии, исцеление от телесных и душевных недугов, благополучия и процветания.
Зимнее солнцестояние — это время возрождения, появления надежды и радостного начала пути к солнечному изобилию.
 Закладываем основы на 2018 год: преобразуем свой внутренний мир, чтобы высвободить движущую силу,  дополнительный энергетический ресурс для новых свершений, достижений и открытия новых перспектив в наступающем году, активируем благоприятный поток событий, наполненный изобилием, гармонией и процветанием.
Основа этой работы — настройка подсознания на высокие вибрации Вселенной. Ключ к сотворению благоприятных возможностей лежит в изначальной гармонии личности и умению слышать пульс Универсума.
Энергообмен — 80 евро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика