ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ ВСЕХ

энергия любвиНа протяжении следующих нескольких месяцев мы все получим уникальную возможность пережить опыт повторного рождения. Обрести новое тело, ощутить себя на более глубоком уровне — как духовную, световую сущность, а не просто плотную телесную оболочку.

В энергиях Равноденствия и сентябрьского «коридора затмений» от нас требовалось завершить все, что мы уже готовы «перерасти», для того, чтобы мы смогли начать новую реальность с более высокой перспективой видения собственной жизни.

В течение последующих нескольких недель от нас потребуется существенно упростить свою жизнь для того, чтобы создать пространство для новых, грядущих  изменений. Большинство людей, находящихся во власти паттернов нездоровых взаимоотношений, бедности, низкой энергетики и других повторяющихся проблем, склонны накапливать достаточно много физической и эмоциональной плотности, от которой им очень сложно избавиться. Для этого существует универсальная причина. Во-первых, это создает своего рода защитную броню от окружающего мира, от ложных образов, шаблонов и стандартов, пропагандируемых в обществе. Ну а во-вторых, многие люди настолько отождествили себя с этой плотностью, что уже не представляют себя без нее. Точнее, не понимают и не ощущают себя без этой наращенной «второй кожи», позволяя ей определять то, как мы выглядим в этом мире и воспринимаем сами себя.

И единственная возможность начать освобождаться от этой физической и эмоциональной брони и плотности, которую мы хранили столько лет — это упростить свою жизнь и окружающее нас пространство. Если у вас есть любые материальные предметы, которыми вы не пользовались в течение года, будь то одежда, книги, записные книжки, или что-либо другое, что просто «собирает пыль», сейчас самое время пожертвовать, продать или любым другим способом избавиться от них. Чем к меньшему количеству «объектов» мы будем привязаны, тем больше пространство сможем создать для новых чудес.

Здоровое пространство и окружение, в конечном счете, приведет к упорядочиванию в мыслях и эмоциях — мы просто даем нашему уму то пространство, которое ему необходимо, чтобы прийти в более расслабленное и сбалансированное состояние. Когда ум точно знает, как действовать и жить в настоящем моменте, мы переходим из линейного времени в нелинейное, так же известное  как «поток», и только тогда мы можем открыться всем тем бесконечным благословениям и чудесам, которые предлагает нам Вселенная.

Мы проживали жизни в своей голове на протяжении очень долгого времени. Та же волна энергии, которая поступает сейчас на нашу планету, касается сердца. Её предназначение – перезапустить человечество, чтобы мы смогли достигнуть нового баланса между сердцем и сознанием. Так же она направлена на преобразовании энергии любви, и это одна из величайших возможностей, которую необходимо использовать, чтобы заземлить любовь в новых формах. Если вы уже находитесь в отношениях, это позволяет вам перевести их на качественно-новый уровень и трансформировать все имеющиеся искажения энергии.

Если же ваш путь пока проходит в одиночестве, первоочередная связь предстоит с самим собой. Нужно позволить вашему сердцу научить любви ваш разум, и затем к вам начнут притягиваться люди, способные преобразовать эту форму энергии.

У нас есть возможность перевести любовь на совершенно новые уровни во всех областях, не только в какой-то одной. Если вы пожелаете работать над отношениями: начать, закончить, изменить их – ближайшее время отлично подходит для этого, потому что вы обнаружите, что события выстраиваются для вас, даже если вы ещё не решили какие шаги предпринять.

Многие все еще чувствуют себя потерянными, неуверенными в эти времена, потому что вещи сильно отличаются от того, что было раньше. Но сейчас перед нами гораздо больше возможностей, чем мы можем себе представить.

ВОСТРЕБОВАНИЕ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ

Сейчас я призываю Божественную Помощь в лице Вознесённых Мастеров, Ангелов, Кармического Совета, моей Души, БогоПрисутствия, Бога/Богини и всей Семьи Света, и прошу помочь мне в процессе исцеления и кармического освобождения, прошу окружить меня колонной чистого белого света Любви, и золотым Светом Христа, активируя мою Антакарану ( радужный мост ), и соединяя меня с внутренним сердцем Земли и Центральным Солнцем.

Сейчас отправьте эту золотую колонну света вниз в сердце Земли, позволяя Матери Земле наполнить вас чистой любовью и чистотой пустоты. И отправьте вашу колонну света через все ваши высшие чакры через солнце, в Центральное Солнце, позволяя Центральному Солнцу наполнить вас чистотой Источника.

И я прошу моё БогоПрисутствие и Вознесённых Мастеров очистить все мои чакры, Антакарану, меридианы, клетки и все энергетические тела, которые не находятся в полном резонансе с божественной силой, прошу исцелить и отпустить любую клеточную память из тех жизней на Земле, где я отдала свою силу, или взяла силу у других.

Сейчас дышите в то время, как этот Любовь – Свет очищает вашу клеточную память, кармическую память и ДНК.

Божественным Велением, Силой, Сущностью, Любовью и Грацией Бога/Богини, Всем Сущим, моим Бог/Богиня Присутствием и Вселенскими Законами Любви, Грации, Божественности, Единства, Сострадания, Интеграции, Прощения, Истины, Кармы, Отражения, Освобождения и Творения, сейчас я отпускаю все Клятвы, Соглашения и Контракты, что я, или кто – либо другой в этом теле, или какая — либо из моих Душ, Расширений Души, Аспектов Души, или кто –либо из моих предков ( по моей генетической линии ) , в этой или какой – либо другой жизни, через пространство, время и измерения, отдал мою силу чему – то или кому – то, или забрал силу у других. И я отпускаю все Клятвы, Соглашения и Контракты отдавать мою силу моей генетической семье, друзьям, карьере, политическим сообществам, расе, национальности, сексу, сексуальной ориентации, гуру, учителям, любовникам, религии, духовным организациям, или чему –либо еще, или забирать силу у других, или действовать определённым образом, говорить определённым образом, придерживаться определённых убеждений и доктрин из страха быть отвергнутым моей основной группой.

И я отпускаю в Свет какие – либо или все энергии, привязанности, механизмы, структуры, импланты, программы, паттерны, коды, убеждения, мыслеформы, проклятия, суждения, восприятия или картины реальности, которые основаны на бессилии, или направлены на обессиливание меня или других.

Сейчас я призываю все мои Души, Расширения Души, Аспекты Души, Предков и всех, кто имеет отношение к этим клятвам и соглашениям силы, всех, кто кармически соединён со мной, из всех жизней на Земле, пространства, времени и измерений, ( а также тех, кто хранит прошлые долги, сожаления, соглашения, проклятия, порчи, драмы, травмы…), и прошу присоединиться ко мне сейчас, чтобы получить Божественное исцеление.

Видьте, чувствуйте, ощущайте и знайте, что все эти существа сейчас с вами, присоединились к вам для Божественного исцеления, они все вокруг вас. Это может быть очень большой круг божественных существ. Чувствуйте, ощущайте и знайте чувства, энергии, драмы и любовь между вами, ( всё, что вы храните индивидуально и как группа, то, что хочет быть очищено и исцелено ).

Я прошу Божественную Мать поместить всех нас в Палаты Исцеления и Коконы Любви, чтобы исцелить и отпустить из всех нас наши паттерны ‘бессилия’, для того, чтобы мы могли вернуться к нашему естественному состоянию Божественного Могущества, центрированные в Любви, Сострадании, Процветании и Божественности. И я прошу Архангела Михаила отсоединить все шнуры привязанности от моих жизней на Земле, где я отдала свою силу или забрала силу у других.

Попросите всех этих существ простить все драмы, травмы, сожаления, проступки, которые произошли между вами в ваших прошлых жизнях, любую боль и страдание, которую вы вызвали, простите себя за причинение этой боли, простите их за боль, которую они причинили вам.

Возлюбленные, я прощаю вам всё во все времена, когда вы забрали мою силу, и я прощаю себя во все времена, когда я отдал мою силу вам или кому-либо ещё, или когда я забрал вашу силу у вас или кого-либо ещё.

И сейчас я прошу простить меня во все времена, когда я навредил вам каким-либо образом в какой-либо из наших совместных прошлых жизней, за всю боль и страдания, которые я причинил вам, за то время, когда я предавал вас, отвергал вас… Пожалуйста, простите меня! И я прощаю себя за любую боль и страдания, которые я причинил вам или кому-либо ещё через пространство, время и измерения! И я прощаю вам любую боль, которую вы мне доставили.

И я призываю Закон Прощения для всех нас и для специальной компенсации Божественного Прощения.

И я прошу освободить меня, и освободить их, от всех обязательств, долгов, договоров, соглашений, клятв, через это прощение.

Я отпускаю вас и прошу вас отпустить меня, от этих обязательств, долгов, сожалений, договоров, соглашений, клятв, проклятий, порч, ( через всё время, пространство и измерения ) которые отсоединили нас от нашей силы и нашей связи с Источником, от всего, что мы создали вместе, что держит нас в этих паттернах бессилия каким-либо образом.

И сейчас я прошу всех вас распознать вашу собственную Божественность, ваше собственное Мастерство, Суверенность и Божественную Силу – вашу собственную связь с Источником. И я прошу вас всех простить всё, что случилось через всё время, пространство и измерения, что отсоединило нас от нашей силы и нашей личной связи с Источником.

И я призываю Космический Белый Огонь из моей колонны Света пройти спиралью через мой каждый кристалл силы в моих чакрах, вычищая, очищая и помогая заземлению Божественного Знания и Осознанию того, что я выучил из этих многих жизней, воспламеняя и отпуская дары души от этого опыта.

Сфокусируйтесь на золотых кристаллах силы в каждой вашей чакре, чувствуйте, как они растут по мере того, как ваша сила возвращается к вам и вы принимаете свою Божественную Силу.

Сейчас возьмите обратно любую силу или энергию любого вида, которую они несут вам, ту, которую вы забрали, ту, которую вы отдали, поменялись или поделились друг с другом, и попросите эту силу и энергию вернуться к вам сейчас. Увидьте, как эта энергия возвращается к ним. И дайте разрешение вашему БогоПрисутствию восстановить энергию ( силу ), которую вы держали для них.

И сейчас я прошу Вознесённых Мастеров, чтобы круг золотого Любви – Света кругами прошёл через меня и все мои расширения души, предков и все аспекты моей души, которые присоединились ко мне для этого исцеления. И я прошу, чтобы всё внутри нашего всего существа было возвращено к цельности того, кем мы в действительности являемся, Источнику, и каждый был возвращён к его естественному состоянию Божественного Могущества. Всё прощено!!!!

Я прошу моё БогоПрисутствие и Кармический Совет помочь мне взять обратно и отдать все энергии, всю силу, всё, что я отдал другим, взял у других или то, что я храню для других. Я прошу всю силу, которую я отдал кому – либо или чему – либо, вернуться ко мне сейчас, и я возвращаю всю силу, которую я взял у кого – либо, или силу и энергию, которую я храню для кого – либо, либо силу и энергию, которую кто – либо хранит для меня. И я призываю Кармический Совет и всех Владык Кармы, и Ангелов и прошу совершенной Кармической Абсолютности с кем – либо и чем – либо, имеющим отношение к этим клятвам и соглашениям, и тем жизням, где я отдал мою силу, или забрал силу у других, и я прошу помочь моей силе вернуться обратно ко мне сейчас! Я прошу, чтобы все мои кармические записи были исцелены, и для нас всех показали истину всех опытов и , что каждая моя жизнь всегда была направлена на моё обретение силы, даже, когда у меня был опыт иллюзии, что я отдаю мою силу.

Я СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЮ НАЗАД И ПРИНИМАЮ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ!!!!

Я ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА! Я ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА! Я ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА!

Дышите глубоко и видьте это происходящим! С намерением увидьте, как ваша сила возвращается к вам, и увидьте энергию, которую вы хранили для других, возвращается к ним сейчас.

И ЭТО ТАК! И ЭТО ТАК! И ЭТО ТАК!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика